Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Упаковка керамики ручной работы для отправки почтой

Упаковка керамики ручной работы для отправки почтой
Упаковка керамики ручной работы для отправки почтойКогда мастер создает керамическое изделие, неизбежно возникает вопрос, как при продаже его транспортировать. Понятное дело, работники почты или службы доставки не будут уделять особого внимания вашей посылке. Поэтому качественная упаковка — залог успешной доставки изделия. И что важно, довольного ...
Как упаковать для отправки большую картину на холсте

Как упаковать для отправки большую картину на холсте
Как упаковать для отправки большую картину на холстеСвой способ упаковки небольших работ из бумаги я уже показывала здесь: Как упаковать рисунок или картину размера А4-А3 для отправки почтой
На этот раз коснемся темы холстов, не важно на подрамнике или картоне.
Для демонстрации использована работа, выполненная мной по мотивам ...
Переводим эскиз на большой формат с помощью печати

Переводим эскиз на большой формат с помощью печати
Переводим эскиз на большой формат с помощью печатиВ этом видео мастер-классе рассказываю и показываю, как я переношу рисунок на холст с помощью печати. Как увеличиваю эскиз не теряя пропорций, композиции, удачных образов и эффектных линий.
Способ подойдет начинающим художникам и тем, кто пишет копии работ на заказ, что бы максимально точно и быстро ...
Декор из бетона: создаем дизайнерское зеркало

Декор из бетона: создаем дизайнерское зеркало
Декор из бетона: создаем дизайнерское зеркалоВремя изготовления: 4—6 дней.
Инструменты и материалы:
плиточный клей или обычный цемент (продается в строительных магазинах);
канцелярский нож;
бумажный скотч;
клей—пистолет;
банка из—под Pringles (можете заменить любой, вам понравившейся, формой); ...
Как сделать тайник в саду для напитков

Как сделать тайник в саду для напитков
Как сделать тайник в саду для напитковПосмотрите, как сделать тайник для напитков из пластиковых (пвх) труб для сада или дачи. Пластиковые трубы — это прекрасный материал для самоделок. Тайник сделал в земле, так что придется немного покопать.
Для изготовления тайника вам понадобится:• пластиковые трубы диаметром 160 мм; ...
Панно своими руками, красивая идея декора: видео мастер-класс

Панно своими руками, красивая идея декора: видео мастер-класс
Панно своими руками, красивая идея декора: видео мастер-классПосмотрите, как сделать панно своими руками. Это красивая идея декора для дома. Сделать панно можно за пару вечеров, повесить на стену или подарить.
Для изготовления панно вам понадобится:
• ДВП или фанера;• строительная шпаклевка;• малярный скотч;• ...
Кашпо из цемента и ткани своими руками

Кашпо из цемента и ткани своими руками
Кашпо из цемента и ткани своими рукамиВ этом видео делаю медовый, цветочный горшок из цемента, картона и ткани.
Распечатала пятиугольник на принтере.
С помощью этого шаблона вырезала восемь пятиугольников из картона.
Соединила скотчем.
Плотную ткань пропитывала раствором цемента с водой и выкладывала по форме.
Во внутрь с помощью кисти ...
Чем заменить биг шот машину для вырубки

Чем заменить биг шот машину для вырубки
Чем заменить биг шот машину для вырубкиВ данном видео я хочу показать, чем можно заменить биг шот машину. Этот вариант подойдет для тех, кому нет необхоимости ежедневно делать вырубки и в большом количестве! Способ достаточно легкий, особых училий не потребует, и все, что понадобится — это скотч, ложка и ножи для вырубки.
Для меня этот ...
Как сделать держатели для книг своими руками

Как сделать держатели для книг своими руками
Как сделать держатели для книг своими рукамиТема мастер-класса — держатель для книг своими руками.
Для изготовления двух букв нам понадобится:
гипс;
вода;
картон;
бумага;
скотч;
ножницы;
канцелярский нож;
клей пистолет;
карандаш;
линейка;
наждачная бумага;
ведро;
марля или хлопковая ткань;
краска.
Не стоит забывать, что гипс — это очень ( ...
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»

Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»Природные материалы порой поражают своим разнообразием. Любая шишечка, веточка или орешек, пусть даже на первый взгляд неприглядный, может стать отличным декором в интерьерных композициях. Вот и я предлагаю вам сегодня создать интерьерный веночек из природных материалов в форме сердечка вместе со ...
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт

Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофтЭто был очень долгий и достаточно амбициозный проект. Всё началось с идеи сделать настольную лампу своими руками. Это была необходимость. Однако, не хотелось делать что-то обычное, типовое, как у всех, из привычных материалов. Поэтому дизайнерские журналы и интернет стали моими верными друзьями на ...
Кружка со сладостями своими руками

Кружка со сладостями своими руками
Кружка со сладостями своими рукамиТакой подарок несомненно вызовет бурю положительных эмоций! :) Получить в подарок любимые сладости, как в детстве, рад будет каждый! Приятные и памятные записки и открыточки добавят тепла и без того милого подарка! А уж если еще и кружка с декор из полимерной глины — это точно беспроигрышный вариант ...