Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
коробочка своими руками

коробочка своими руками
коробочка своими рукамиНам понадобиться:
плотный картон
скотч
бумага с рисунком
бумага розовая
дырокол
лента белая 45-50см.
Сложность2
1. Вырежьте из бумаги квадрат. Если вы хотите, чтобы коробочка закрывалась, приготовьте два квадрата, один из них, должен быть меньше на 0,5 - 0,7 мл. другого.
2. Сложите квадрат ...
Как сделать хороший снимок украшения ночью

Как сделать хороший снимок украшения ночью
Как сделать хороший снимок украшения ночьюЧтобы сфотографировать украшение в ночных условиях нам понадобится: 1. Фотоаппарат.2. 4-5 обычных листа А4.3. Скотч.4. Ножницы.5. 1, а лучше 2 или 3 настольных лампы (лучше всего лампы дневного света).6. Само украшениеИз этого всего нам нужно сделать, как я это называю, «одноразовый лайтбокс». Это ...
Валяем клатч с рюшками

Валяем клатч с рюшками
Валяем клатч с рюшкамиЧто будем валять:
Что нам понадобится:
Непряденая шерсть разных цветов: основной цвет сумки — темный зеленый, подкладка — коричневый, отделка — светлый зеленый и желтый, декоративный цветок красный.
Шерстяные нитки для отделки сумки (красный и желтый).
Пупырчатая пленка (60х100см).
Пленка для ...
Делаем цветы из конфет

Делаем цветы из конфет
Делаем цветы из конфетМатериалы:
- гофрированная бумага 3 цветов (можно заменить на цветную двустороннюю, но будет не так эффектно, да и работать с ней сложнее);
- пленка для букетов, обычная плотная такая шуршащая, я купила в цветочном ларьке целый рулон (или любая упаковка от букетов, которую иногда оставляют про ...
Делаем коробку для кукол

Делаем коробку для кукол
Делаем коробку для куколТак как начала делать игрушки, встал вопрос, а в чём посылать? В пакете? В бумаге? Решила сделать кукольную коробку. Отсняла процесс, может, кому пригодится.
Для такой коробочки мне понадобились материалы:1. Картон2. Обёрточная бумага3. Ткань: креп-сатин, атлас4. Ленты: атласная 6 см, капроновая ...