• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем новогодний букет из конфет
Делаем новогодний букет из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Вот и пролетели праздники :) Но ещё весь январь мы продолжаем ходить друг к другу в гости, желать счастья, здоровья и дарить подарки. Их ждут  все — и малыши, и взрослые! Я очень люблю получать подарки, а дарить их, люблю ещё больше :) Вот такие "сладкие корзинки" приготовила я для своих ...
Делаем ёлочку-ночник. Часть 1
Делаем ёлочку-ночник. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Хочу поделиться вот таким мастер-классом. Основную идею увидела в интернете, решила сама попробовать для своих детей. Ёлочку я усовершенствовала, так, что получился вот такой ночник. Дети в восторге :) Итак, нам понадобиться некоторые материалы и аккуратность. Материалы для ёлочки: Бумага; ...
Моделируем и шьем туфельки для мишки
Моделируем и шьем туфельки для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Дерновая Мария
Что нам понадобится: - модель (любого зверя с ногой на плоской ступне). Кстати, ножки могут быть с дефектами: одна нога чуть длиннее другой, ступня не получилась идеально плоской. Зверь не должен быть миниатюрным, иначе для первого раза будет сложно работать. - пищевая пленка или пакетики для ...
Мастер класс по изготовлению кожаного чехла для айфона.
Мастер класс по изготовлению кожаного чехла для айфона. – статья о рукоделии и творчестве

Елена (Neila)
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я постараюсь подробно рассказать как сделать кожаный чехол для айфона.  Для начала нужно сделать лекало. Для удобства я его сделала на тетрадном листе в клетку, вы можете посчитать клеточки и воспроизвести его у себя на тетрадном листке в точности. Стрелки указывают ...
Собираем елочку из бумаги
Собираем елочку из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Пряники Мологские
            Конечно, такую елочку придумала не я. Я просто увидела такую в витрине магазина, сделала выкройку для своих подопечных и, зная, как иногда сложно бывает найти простые темы для мастер-классов, делюсь опытом. Эти выкройки отпечатать и по ним вырезать детали. Должно быть 2 большие и 4 ...
Мастер-класс по созданию стволов для деревьев «бонсай» из бисера или каменной крошки
Мастер-класс по созданию стволов для деревьев «бонсай» из бисера или каменной крошки – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию стволов для деревьев «бонсай» из бисера или каменной крошки

Магия шерсти (Оксана Чеглакова)
Хочу поделиться одним из способов, как я делаю ствол для дерева"бонсай" из бисера или каменной крошки. В данном мастер-классе я не описываю плетение(обычное петельное), каменная крошка "розовый кварц", взята для наглядности,т.к. мне много вопросов задают именно по стволам... При ...
Конфетный букет своими руками
Конфетный букет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Думаю, многие согласятся со мной, что коробка конфет и букет цветов — самый универсальный подарок. Он подходит на все случаи жизни :)   Но иногда хочется преподнести человеку что-то необычное! Выразить внимание и подчеркнуть своё особое отношение, можно совместив красоту цветов и вкус конфет  в & ...
Декорирование ноутбука
Декорирование ноутбука – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование ноутбука

Декорирование ноутбука
Ольга
Давно хотела дать новую жизнь своему старому ноутбуку и вот наконец решилась) [url=http://www.radikal.ru][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/b1/1e/a182672266b82f1dbdc183e5f5fn.jpg[/img][/url] Для начала необходимо протереть его бензином. [url=http://www.radikal.ru][img]https://cs6.livemaster. ...
Как привалять кудри, не повредив их
Как привалять кудри, не повредив их – статья о рукоделии и творчестве

Власова Катерина Войлок KATAVLASYA
В последнее время  очень популярным становится валяние из натуральной, необработанной шерсти английских и иже с ними овец. Находясь на заслуженном отдыхе московских каникулах, мы  решили  провести небольшой веселый урок по приваливанию  кудрей со страшными и непонятными  простому русскому валяльщику ...
Мастерим почтовый конвертик из пластиковой бутылки
Мастерим почтовый конвертик из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Мартынова
Предлагаю сделать простую в исполнении упаковочную коробочку . Делается она очень быстро ( каких то 5 минут ) и из того что не трудно найти в доме ... Это пластиковая бутылка . В зависимости от размера может получится милая , прозрачная коробочка для упаковки и хранения небольших украшений .  И не ...
Карандашница
Карандашница – статья о рукоделии и творчестве

Карандашница

Карандашница
Екатерина Ягодкина
Просматривая свой первый МК про хранение лент меня, вдруг осенило, что из этих же подручных материалов можно сделать замечательную «Карандашницу». Сложность: 1 Время, затраченное на изготовление не более часа. Для изготовления карандашницы нам понадобятся: 1. Бобинка от использованной туалетной ...
Декорируем стеклянную баночку
Декорируем стеклянную баночку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коробова
Для работы нам понадобятся: прозрачная стеклянная емкость; газета; скотч; акриловая бронза в аэрозольном баллончике; светло-золотой резерв для стекла в тюбике; белая акриловая краска; тонкая кисть; красивая золотистая тесьма. Простота вещей ушла в прошлое. Сегодня актуальны яркие, изящные и ...