Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Делаем новогодний букет из конфет

Делаем новогодний букет из конфет
Делаем новогодний букет из конфетВот и пролетели праздники :) Но ещё весь январь мы продолжаем ходить друг к другу в гости, желать счастья, здоровья и дарить подарки. Их ждут все — и малыши, и взрослые! Я очень люблю получать подарки, а дарить их, люблю ещё больше :) Вот такие "сладкие корзинки" приготовила я для своих ...
Делаем ёлочку-ночник. Часть 1

Делаем ёлочку-ночник. Часть 1
Делаем ёлочку-ночник. Часть 1Хочу поделиться вот таким мастер-классом. Основную идею увидела в интернете, решила сама попробовать для своих детей. Ёлочку я усовершенствовала, так, что получился вот такой ночник. Дети в восторге :)
Итак, нам понадобиться некоторые материалы и аккуратность.
Материалы для ёлочки:
Бумага;
...
Моделируем и шьем туфельки для мишки

Что нам понадобится:
- модель (любого зверя с ногой на плоской ступне). Кстати, ножки могут быть с дефектами: одна нога чуть длиннее другой, ступня не получилась идеально плоской. Зверь не должен быть миниатюрным, иначе для первого раза будет сложно работать.
- пищевая пленка или пакетики для ...
Мастер класс по изготовлению кожаного чехла для айфона.

Мастер класс по изготовлению кожаного чехла для айфона.
Мастер класс по изготовлению кожаного чехла для айфона.Здравствуйте! Меня зовут Елена, я постараюсь подробно рассказать как сделать кожаный чехол для айфона.
Для начала нужно сделать лекало. Для удобства я его сделала на тетрадном листе в клетку, вы можете посчитать клеточки и воспроизвести его у себя на тетрадном листке в точности. Стрелки указывают ...
Собираем елочку из бумаги

Конечно, такую елочку придумала не я. Я просто увидела такую в витрине магазина, сделала выкройку для своих подопечных и, зная, как иногда сложно бывает найти простые темы для мастер-классов, делюсь опытом.
Эти выкройки отпечатать и по ним вырезать детали. Должно быть 2 большие и 4 ...
Мастер-класс по созданию стволов для деревьев «бонсай» из бисера или каменной крошки

Мастер-класс по созданию стволов для деревьев «бонсай» из бисера или каменной крошки
Мастер-класс по созданию стволов для деревьев «бонсай» из бисера или каменной крошкиХочу поделиться одним из способов, как я делаю ствол для дерева"бонсай" из бисера или каменной крошки. В данном мастер-классе я не описываю плетение(обычное петельное), каменная крошка "розовый кварц", взята для наглядности,т.к. мне много вопросов задают именно по стволам... При ...
Конфетный букет своими руками

Конфетный букет своими руками
Конфетный букет своими рукамиДумаю, многие согласятся со мной, что коробка конфет и букет цветов — самый универсальный подарок. Он подходит на все случаи жизни :)
Но иногда хочется преподнести человеку что-то необычное! Выразить внимание и подчеркнуть своё особое отношение, можно совместив красоту цветов и вкус конфет в & ...
Декорирование ноутбука

Декорирование ноутбука
Декорирование ноутбукаДавно хотела дать новую жизнь своему старому ноутбуку и вот наконец решилась)
[url=http://www.radikal.ru][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/b1/1e/a182672266b82f1dbdc183e5f5fn.jpg[/img][/url]
Для начала необходимо протереть его бензином.
[url=http://www.radikal.ru][img]https://cs6.livemaster. ...
Как привалять кудри, не повредив их

Как привалять кудри, не повредив их
Как привалять кудри, не повредив ихВ последнее время очень популярным становится валяние из натуральной, необработанной шерсти английских и иже с ними овец. Находясь на заслуженном отдыхе московских каникулах, мы решили провести небольшой веселый урок по приваливанию кудрей со страшными и непонятными простому русскому валяльщику ...
Мастерим почтовый конвертик из пластиковой бутылки

Мастерим почтовый конвертик из пластиковой бутылки
Мастерим почтовый конвертик из пластиковой бутылкиПредлагаю сделать простую в исполнении упаковочную коробочку . Делается она очень быстро ( каких то 5 минут ) и из того что не трудно найти в доме ... Это пластиковая бутылка . В зависимости от размера может получится милая , прозрачная коробочка для упаковки и хранения небольших украшений . И не ...
Карандашница

Карандашница
КарандашницаПросматривая свой первый МК про хранение лент меня, вдруг осенило, что из этих же подручных материалов можно сделать замечательную «Карандашницу».
Сложность: 1
Время, затраченное на изготовление не более часа.
Для изготовления карандашницы нам понадобятся:
1. Бобинка от использованной туалетной ...
Декорируем стеклянную баночку

Декорируем стеклянную баночку
Декорируем стеклянную баночкуДля работы нам понадобятся:
прозрачная стеклянная емкость;
газета;
скотч;
акриловая бронза в аэрозольном баллончике;
светло-золотой резерв для стекла в тюбике;
белая акриловая краска;
тонкая кисть;
красивая золотистая тесьма.
Простота вещей ушла в прошлое. Сегодня актуальны яркие, изящные и ...