• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Вторая жизнь пластика 2. Цветы.
Вторая жизнь пластика 2. Цветы. – статья о рукоделии и творчестве

Frau Marta
Здравствуйте! Вторая тема, как и обещала, - изготовление цветов из пластика. Но хочу сразу предупредить - работа с покраской пластика - это эксперимерт, который пока не проверен ни временем, ни погодными условиями. Имеется ввиду, что я не знаю, как долго будет держаться краска на изделиях из ...
Мастер-класс: Пасхальный декор
Мастер-класс: Пасхальный декор – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Скоро скоро наш любимый праздник Пасха!  И поэтому захотелось "сотворить" что-то к этому случаю. Решила сделать веночек на входную дверь,что бы уже с порога чувствовалась атмосфера праздника (прошу строго не судить, т.к. это мой первый МК на Ярмарке) Итак: в работе я использовала ...
Упаковка. Достойно и недорого.
Упаковка. Достойно и недорого. – статья о рукоделии и творчестве

мастерская "Цвет Прованса". Ирина
Когда-то училась этому сама, возможно кому-то из Мастеров на начальном этапе своего интернет-бизнеса поможет этот небольшой фотоэкспромт на тему упаковки. Я упаковывала скатерти, Вы можете упаковать все, что наиболее подходит под данный вид упаковки. Одежду, постельное белье, скатерти, занавески и ...
Как стирать валяные шляпы
Как стирать валяные шляпы – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Бобкова BoBbiStudio
Это не мастер класс, собственно, а скорее рекомендации по уходу. Мои покупатели часто спрашивают о том, как ухаживать за валяными шляпками, поэтому я решила сделать фото-стирку, и просто давать ссылку на эту страничку. Может быть и вам пригодится. Валяные шляпки очень удобны в носке: они мягкие; их ...
Декоративные венки из газет
Декоративные венки из газет – статья о рукоделии и творчестве

Крокозяблик. Развивающие игрушки
Добрый день  Хочу поделиться с вами простым рецептом  изготовления декоративных веночков, которые могут стать украшением уютного интерьера. Я делала эти венки вместе со своими детьми (4 и 6 лет), чего  и вам желаю   Итак, 1. Берем газету, разворачиваем листы, скручиваем их в плотный или не очень ...
Плетем фенечку с бахромой
Плетем фенечку с бахромой – статья о рукоделии и творчестве

Максим
1.Взял черный ирис под основу, 10 ниток длинной 23см( как я взял 23см? измеряем длинну запястия, где будете носить эту феню, при: 17, и + на косички при:3х2=6 и того 23:) )  После взял красный, зеленый, желтый и снова черный, нарезал по 8-10см ( если вы основу берете 10+ ниток, то  увеличивается ...
Фенечка из 3х частей
Фенечка из 3х частей – статья о рукоделии и творчестве

Фенечка из 3х частей

Фенечка из 3х частей
Максим
Фенечка из 3х частей. Для того что бы сплести эту фенечку, необходимо знать основные узлы, это не сложно. В ходе работы они будут показаны.  1.Нам необходимо: Нитки( ирис, мулинэ) кому как, 2х цветов. Я взял синий и салатовый:) нарезаем по 9 ниток длинной 70-150см каждого цвета.   2.Крепим их ...
Пульт-справочник
Пульт-справочник – статья о рукоделии и творчестве

Пульт-справочник

Пульт-справочник
Василиса
Самым сложным для меня было выбрать раздел, в который следует поместить мастер-класс. Прошу прощения у истинных мастеров декупажа, т.к. мои действия имеют самое отдаленное отношение к их потрясающему искусству.  Но сама идея заслуживает того, чтобы быть донесенной до широких масс.  Итак, нам ...
Сад в квартире: декорируем мебель
Сад в квартире: декорируем мебель – статья о рукоделии и творчестве

VZdecor студия декора и флористики
Моей подруге посвящается.... А дело было так. Приехала к любимой подруге Наталье в гости, а она сидит вся в печали. Зима, холодно, солнца не хватает, желания и возможности не совпадают... и т.д., как у нас, у девочек обычно бывает). Огляделись мы вокруг и наш взор пал на старую стенку и дверь. & ...
Кулинарная книга в стиле кантри
Кулинарная книга в стиле кантри – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
Нам понадобится: Плотный чипборд - 2 листа А4 Ткань. В идеале хлопок или бязь. 2 кусочка 25х35 см и лоскуток для штор. Синтепон для обложек 2 отрезка А4 Разноцветный фетр для деталей домика, петушка и цветочков. Кружево для завязочек и закладки (примерно 0,5 метра) Пуговицы, атласная лента, тонкое ...
Делаем необычные серьги-берлинго
Делаем необычные серьги-берлинго – статья о рукоделии и творчестве

Ирина, схемы для вышивки
Предлагаю сделать берлинго. Это украшение в форме пирамидки. Времени занимает от 15 минут до получаса.  Применение может быть различным. Из того что делала я: украшение для дома, подвески в машину, серьги, браслеты, бусы, кулоны, брелки и подвески на мобильный. А какое применение найдеты вы?   ...
Многоцветное вязание без путаницы в клубках.
Многоцветное вязание без путаницы в клубках. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордон (Tashashu)
Я очень люблю многоцветное вязание, но вот путаница в клубках зачастую отбивает все желание вязать. С пэчворком проще, а вот полосы разной ширины и жаккарды - вечная проблема. Вот и поробовала сделать "бокс" для клубочков своими руками. Берем обычную коробку ( я взяла из под сапог, она ...