Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Вторая жизнь пластика 2. Цветы.

Вторая жизнь пластика 2. Цветы.
Вторая жизнь пластика 2. Цветы.Здравствуйте! Вторая тема, как и обещала, - изготовление цветов из пластика. Но хочу сразу предупредить - работа с покраской пластика - это эксперимерт, который пока не проверен ни временем, ни погодными условиями. Имеется ввиду, что я не знаю, как долго будет держаться краска на изделиях из ...
Мастер-класс: Пасхальный декор

Мастер-класс: Пасхальный декор
Мастер-класс: Пасхальный декорСкоро скоро наш любимый праздник Пасха! И поэтому захотелось "сотворить" что-то к этому случаю. Решила сделать веночек на входную дверь,что бы уже с порога чувствовалась атмосфера праздника (прошу строго не судить, т.к. это мой первый МК на Ярмарке)
Итак: в работе я использовала ...
Упаковка. Достойно и недорого.

Упаковка. Достойно и недорого.
Упаковка. Достойно и недорого.Когда-то училась этому сама, возможно кому-то из Мастеров на начальном этапе своего интернет-бизнеса поможет этот небольшой фотоэкспромт на тему упаковки.
Я упаковывала скатерти, Вы можете упаковать все, что наиболее подходит под данный вид упаковки. Одежду, постельное белье, скатерти, занавески и ...
Как стирать валяные шляпы

Как стирать валяные шляпы
Как стирать валяные шляпыЭто не мастер класс, собственно, а скорее рекомендации по уходу. Мои покупатели часто спрашивают о том, как ухаживать за валяными шляпками, поэтому я решила сделать фото-стирку, и просто давать ссылку на эту страничку. Может быть и вам пригодится.
Валяные шляпки очень удобны в носке: они мягкие; их ...
Декоративные венки из газет

Декоративные венки из газет
Декоративные венки из газетДобрый день
Хочу поделиться с вами простым рецептом изготовления декоративных веночков, которые могут стать украшением уютного интерьера.
Я делала эти венки вместе со своими детьми (4 и 6 лет), чего и вам желаю
Итак, 1. Берем газету, разворачиваем листы, скручиваем их в плотный или не очень ...
Плетем фенечку с бахромой

Плетем фенечку с бахромой
Плетем фенечку с бахромой1.Взял черный ирис под основу, 10 ниток длинной 23см( как я взял 23см? измеряем длинну запястия, где будете носить эту феню, при: 17, и + на косички при:3х2=6 и того 23:) )
После взял красный, зеленый, желтый и снова черный, нарезал по 8-10см ( если вы основу берете 10+ ниток, то увеличивается ...
Фенечка из 3х частей

Фенечка из 3х частей
Фенечка из 3х частейФенечка из 3х частей.
Для того что бы сплести эту фенечку, необходимо знать основные узлы, это не сложно. В ходе работы они будут показаны.
1.Нам необходимо: Нитки( ирис, мулинэ) кому как, 2х цветов. Я взял синий и салатовый:)
нарезаем по 9 ниток длинной 70-150см каждого цвета.
2.Крепим их ...
Пульт-справочник

Пульт-справочник
Пульт-справочникСамым сложным для меня было выбрать раздел, в который следует поместить мастер-класс. Прошу прощения у истинных мастеров декупажа, т.к. мои действия имеют самое отдаленное отношение к их потрясающему искусству. Но сама идея заслуживает того, чтобы быть донесенной до широких масс.
Итак, нам ...
Сад в квартире: декорируем мебель

Сад в квартире: декорируем мебель
Сад в квартире: декорируем мебельМоей подруге посвящается....
А дело было так. Приехала к любимой подруге Наталье в гости, а она сидит вся в печали. Зима, холодно, солнца не хватает, желания и возможности не совпадают... и т.д., как у нас, у девочек обычно бывает). Огляделись мы вокруг и наш взор пал на старую стенку и дверь. & ...
Кулинарная книга в стиле кантри

Нам понадобится:
Плотный чипборд - 2 листа А4
Ткань. В идеале хлопок или бязь. 2 кусочка 25х35 см и лоскуток для штор.
Синтепон для обложек 2 отрезка А4
Разноцветный фетр для деталей домика, петушка и цветочков.
Кружево для завязочек и закладки (примерно 0,5 метра)
Пуговицы, атласная лента, тонкое ...
Делаем необычные серьги-берлинго

Делаем необычные серьги-берлинго
Делаем необычные серьги-берлингоПредлагаю сделать берлинго. Это украшение в форме пирамидки. Времени занимает от 15 минут до получаса. Применение может быть различным. Из того что делала я: украшение для дома, подвески в машину, серьги, браслеты, бусы, кулоны, брелки и подвески на мобильный. А какое применение найдеты вы?
...
Многоцветное вязание без путаницы в клубках.

Многоцветное вязание без путаницы в клубках.
Многоцветное вязание без путаницы в клубках.Я очень люблю многоцветное вязание, но вот путаница в клубках зачастую отбивает все желание вязать. С пэчворком проще, а вот полосы разной ширины и жаккарды - вечная проблема. Вот и поробовала сделать "бокс" для клубочков своими руками.
Берем обычную коробку ( я взяла из под сапог, она ...