• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Праздничный декор бутылки
Праздничный декор бутылки – статья о рукоделии и творчестве

подарочная упаковка Gift Personally
Предлагаем три варанта декора: эконом, тематический, фантазийный. Все три варианта разработаны с учетом того, что можно одновременно презентовать такую бутылку, а можно украсить праздничный стол, так как горлышко бутылки остается доступным. Разрабатывались варианты декора для посетителей нашего ...
Рождественский сапог из мха
Рождественский сапог из мха – статья о рукоделии и творчестве

Цветы и фигурки из полимерной глины
В то время как рождественские чулки детей заполняются сладостями, орехами, печеньем и подарками, с флористическим наполнением они могут стать прекрасным украшением интерьера на Новый год и Рождество. В данном мастер-классе я расскажу, как сделать сапог из натурального мха. Нам понадобятся: ...
Изготовление коробочек для хранения бисера и бусин
Изготовление коробочек для хранения бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
  Уважаемым мастерам, работающим с бисером и бусинами, посвящается! С незапамятных времен сохранились кассеты, с музыкой, с лекциями, с детскими сказками, которые сейчас и прослушать-то не на чем, а так же диски в пластиковых упаковках. Несколько раз порывалась все это выбросить, но каждый раз ...
Декорирование цветочных горшков
Декорирование цветочных горшков – статья о рукоделии и творчестве

Natali Lyuta
  1. Идея декорирования упаковочной крафт бумагой не моя, в интернете есть мастер-класс в картинках по декорированию баночки.  Я думаю вы знаете как это бывает, идея засела в голове и не давала покоя. Хотелось на эту полочку что-то именно овальненькое.  Начнем! 2.Картон нужен тонкий, коробок из под ...
Романтичный подсвечник из консервной банки
Романтичный подсвечник из консервной банки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Идея не нова, но я её обыграла по-своему. Для изготовления таких милых подсвечников понадобятся обычные инструменты, которые есть в каждом доме. Делаем подходящие трафареты и с помощью скотча приклеиваем их к банке.   Мне хотелось что-то маленькое и аккуратное, поэтому я взяла баночки из под ...
Божие коровки малышки
Божие коровки малышки – статья о рукоделии и творчестве

Божие коровки малышки

Божие коровки малышки
Светлана
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться маленьким мастер-классом по изготовлению Божих коровок. Представим ситуацию, ночь, творческий процесс в разгаре, кругом кофейные деревья, подарочные коробочки, почти доделанные куколки и бац... Хочу Божию коровку! А, где взять? Ночь. Опытные мастера скажут ...
Персональный манекен
Персональный манекен – статья о рукоделии и творчестве

Персональный манекен

Персональный манекен
"Кружевные фантазии" Ангелина
 В процессе своей рукодельной деятельности я часто сталкивалась с трудностями во время примерки.  Приходили мысли о том, что нужно купить манекен, но после поисков в интернете  и мониторинга цен, понимала, что существуют несоответствия размеров даже у регулируемых манекенов, да и цены "кусаются ...
Секрет надёжной упаковки цветов из флористической глины.
Секрет надёжной упаковки цветов из флористической глины. – статья о рукоделии и творчестве

"Цветы"
Здравствуйте все!:) Цветы из флористической глины вещь изящная. Всегда жаль, если  упаковка не выдерживает натиска посылок более увесистых, и к заказчику приезжает невесть что: - "Цветы всмятку заказывали?". Ко мне часто обращаются с  вопросом, как упаковать надёжно. У меня в теме " ...
Как сделать трафарет самому
Как сделать трафарет самому – статья о рукоделии и творчестве

KetrinBelova
Добрый день всем! Хотела поделится самым простым способом получения нужного трафарета для творчества.У меня вечно так....Ночь,в голову взбрело что-нибудь а трафарета нет(До утра,конечно же ждать нет мочи...инет магазин-долго,ехать-тоже(да и ночь вроде как длинная(,да и размер не всегда можно нужный ...
Миниатюрная корзиночка
Миниатюрная корзиночка – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюрная корзиночка

Миниатюрная корзиночка
Мисякова Анна (MisAnna)
 Здравствуйте! Хочу предложить всем заядлым миниатюристам МК по плетению миниатюрных корзиночек. Нам понадобятся: самоклеящаяся пленка с рисунком под дерево, пластиковое яйцо от "Киндер-сюрприза", секундный клей. Берем пленку самоклейку, сгибаем ее пополам, склеиваем, чтобы с двух сторон ...
2 способа истончить распечатку для декупажа
2 способа истончить распечатку для декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
Не нужно говорить, насколько работа с распечатками расширяет возможности декорирования в технике декупаж. Особенно везет тем, кто плотно дружит с фотошопом и другими аналогичными программами - можно делать более сложные коллажи, не ограничиваясь одной понравившейся картинкой. Способов сделать ...
Сумочка для куклы
Сумочка для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Сумочка для куклы

Сумочка для куклы
Вита
Это мой первый мастер-класс! Очень хочется, чтобы он пригодился кукольникам ) Буду рада, если хоть одна такая сумочка украсит куклу - большую или маленькую.  Дополнительно советую просмотреть мастер-классы по плетению фенечек.  1.  Для плетения мы берем: - нитки для плетения, я взяла "Нарцисс& ...