Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Праздничный декор бутылки

Праздничный декор бутылки
Праздничный декор бутылкиПредлагаем три варанта декора: эконом, тематический, фантазийный. Все три варианта разработаны с учетом того, что можно одновременно презентовать такую бутылку, а можно украсить праздничный стол, так как горлышко бутылки остается доступным. Разрабатывались варианты декора для посетителей нашего ...
Рождественский сапог из мха

Рождественский сапог из мха
Рождественский сапог из мхаВ то время как рождественские чулки детей заполняются сладостями, орехами, печеньем и подарками, с флористическим наполнением они могут стать прекрасным украшением интерьера на Новый год и Рождество. В данном мастер-классе я расскажу, как сделать сапог из натурального мха.
Нам понадобятся: ...
Изготовление коробочек для хранения бисера и бусин

Уважаемым мастерам, работающим с бисером и бусинами, посвящается!
С незапамятных времен сохранились кассеты, с музыкой, с лекциями, с детскими сказками, которые сейчас и прослушать-то не на чем, а так же диски в пластиковых упаковках. Несколько раз порывалась все это выбросить, но каждый раз ...
Декорирование цветочных горшков

1.
Идея декорирования упаковочной крафт бумагой не моя, в интернете есть мастер-класс в картинках по декорированию баночки. Я думаю вы знаете как это бывает, идея засела в голове и не давала покоя. Хотелось на эту полочку что-то именно овальненькое.
Начнем!
2.Картон нужен тонкий, коробок из под ...
Романтичный подсвечник из консервной банки

Романтичный подсвечник из консервной банки
Романтичный подсвечник из консервной банкиИдея не нова, но я её обыграла по-своему. Для изготовления таких милых подсвечников понадобятся обычные инструменты, которые есть в каждом доме. Делаем подходящие трафареты и с помощью скотча приклеиваем их к банке.
Мне хотелось что-то маленькое и аккуратное, поэтому я взяла баночки из под ...
Божие коровки малышки

Божие коровки малышки
Божие коровки малышкиДоброго всем времени суток!
Хочу поделиться маленьким мастер-классом по изготовлению Божих коровок.
Представим ситуацию, ночь, творческий процесс в разгаре, кругом кофейные деревья, подарочные коробочки, почти доделанные куколки и бац... Хочу Божию коровку! А, где взять? Ночь. Опытные мастера скажут ...
Персональный манекен

Персональный манекен
Персональный манекен В процессе своей рукодельной деятельности я часто сталкивалась с трудностями во время примерки. Приходили мысли о том, что нужно купить манекен, но после поисков в интернете и мониторинга цен, понимала, что существуют несоответствия размеров даже у регулируемых манекенов, да и цены "кусаются ...
Секрет надёжной упаковки цветов из флористической глины.

Секрет надёжной упаковки цветов из флористической глины.
Секрет надёжной упаковки цветов из флористической глины.Здравствуйте все!:)
Цветы из флористической глины вещь изящная. Всегда жаль, если упаковка не выдерживает натиска посылок более увесистых, и к заказчику приезжает невесть что: - "Цветы всмятку заказывали?".
Ко мне часто обращаются с вопросом, как упаковать надёжно. У меня в теме " ...
Как сделать трафарет самому

Как сделать трафарет самому
Как сделать трафарет самомуДобрый день всем!
Хотела поделится самым простым способом получения нужного трафарета для творчества.У меня вечно так....Ночь,в голову взбрело что-нибудь а трафарета нет(До утра,конечно же ждать нет мочи...инет магазин-долго,ехать-тоже(да и ночь вроде как длинная(,да и размер не всегда можно нужный ...
Миниатюрная корзиночка

Миниатюрная корзиночка
Миниатюрная корзиночка Здравствуйте! Хочу предложить всем заядлым миниатюристам МК по плетению миниатюрных корзиночек.
Нам понадобятся: самоклеящаяся пленка с рисунком под дерево, пластиковое яйцо от "Киндер-сюрприза", секундный клей.
Берем пленку самоклейку, сгибаем ее пополам, склеиваем, чтобы с двух сторон ...
2 способа истончить распечатку для декупажа

2 способа истончить распечатку для декупажа
2 способа истончить распечатку для декупажаНе нужно говорить, насколько работа с распечатками расширяет возможности декорирования в технике декупаж. Особенно везет тем, кто плотно дружит с фотошопом и другими аналогичными программами - можно делать более сложные коллажи, не ограничиваясь одной понравившейся картинкой.
Способов сделать ...
Сумочка для куклы

Сумочка для куклы
Сумочка для куклыЭто мой первый мастер-класс! Очень хочется, чтобы он пригодился кукольникам ) Буду рада, если хоть одна такая сумочка украсит куклу - большую или маленькую. Дополнительно советую просмотреть мастер-классы по плетению фенечек.
1. Для плетения мы берем:
- нитки для плетения, я взяла "Нарцисс& ...