Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Рождественский олень из подручных средств.

"Я его слепила из того, что было… ля-ля-ля"
Сейчас все готовятся к Новому году и Рождеству, и таких оленей встречается на каждом шагу по многу, почти стадами, в каждом магазине точно, а еще в аптеках видела. Думаю , вы тоже их замечали. Очень симпатичные оленята, но вот честно ...
«Морозко» — Дед Мороз из ваты

«Морозко» — Дед Мороз из ваты
«Морозко» — Дед Мороз из ваты Новый Год уже так близко... и вот мой новогодний подарок: мастер-класс по изготовлению ватного Деда Мороза! Для работы нам понадобится:ватаполимерная глина телесного цветабусины для глаз (или готовые глазки)бархат (или любая другая красивая ткань)краски акриловыеконтуры по тканибутылка ...
Необычная открытка своими руками: мастер-класс

Необычная открытка своими руками: мастер-класс
Необычная открытка своими руками: мастер-классУже совсем скоро наступит Новый, 2013 год. Что он принесёт, узнаем. А пока, нужно поздравить родных, близких и друзей с этим чудесным праздником. Каким бы не был подарок, к нему обычно прилагают откртыку с пожеланиями.
У мастериц перед Новым годом всё время занято, да ещё и нужно закончить важные ...
Делаем симпатичную коробочку для броши

Делаем симпатичную коробочку для броши
Делаем симпатичную коробочку для брошиПредставляю вам идею несложной, но симпатичной коробочки, для упаковки брошей.... да, впрочем, для упаковки чего-угодно :)
Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы:
- картон;
- гофрированная бумага (или любая другая. Упаковочная, например);
- ткань;
- атласная лента;
- ...
Черно-белая пастель: рисуем зиму

Черно-белая пастель: рисуем зиму
Черно-белая пастель: рисуем зимуДорогие друзья!
В последнее время я вдохновляюсь то одним, то другим...
И вот, познакомившись с китайской средневековой живописью поближе, снова вдохновилась))) И хотя китайский стиль лично мне не совсем по душе... но тем не менее он может натолкнуть на новые и свежие идеи!!! А заинтересовалась я ...
Делаем кружевного ангела в стиле стимпанк

Делаем кружевного ангела в стиле стимпанк
Делаем кружевного ангела в стиле стимпанкХочу рассказать, как сделать медных ангелов с фактурой кружев, листиков и с любой другой, которую вы придумаете из подручных материалов
Сначала я придумала и нарисовала контур ангела в иллюстраторе. Потом распечатала и перевела на пленку, из которой вырезала макетным ножом. Получился шаблон для ...
Рисуем Барсика: последний штрих

Рисуем Барсика: последний штрих
Рисуем Барсика: последний штрихДорогие друзья!
Ну вот и настоло время продолжить рисовать Барсика. Начало МК смотрите здесь http://www.livemaster.ru/topic/150559-risuem-barsika-pervye-shagi?vr=1&inside=0.
В прошлый раз мы закончили штанишки))) И как я обещала, во вотрой части МК мы уделим внимание мелким деталям - ...
Открытка - раскладушка

Открытка - раскладушка
Открытка - раскладушкаСерые будни разукрашивают яркие праздники, чем ярче открытка, тем веселее событие. Какая открытка на день рождения? Конечно же открытка с сюрпризом.
Мастер-класс посвящён тому, как из цветного картона, бумаги, лент и декоративных элеменетов, сделать раскладную открытку.
Потребуется:
- Цветной ...
Рисуем Барсика: первые шаги

Рисуем Барсика: первые шаги
Рисуем Барсика: первые шагиДороге друзья!
Сегодня снова возвращусь к теме рисования пастелью! Кто читал мои предыдущие мастер-классы, знают, что я обещала))) Обещание свое честно держу)))
Сегодня решила сделать "детский" МК, а именно нарисовать котика Барсика, естественно, пастелью, моей любимой.... Причем, этот ...
Новогодняя пастель: рисуем снегирей

Новогодняя пастель: рисуем снегирей
Новогодняя пастель: рисуем снегирейДорогие друзья!
Не так давно здесь, на Ярмарке, я разместила свой мастер-класс на тему рисования барбариса пастелю! Время было теплое и рисовать хотелось что-то радостное и летнее - листики, ягодки, пчелки и т.д. Но когда это было...! На носу зима, не за горами Новый год..! Поэтому мне захотелось ...
Елочка крючком - проще некуда

Елочка крючком - проще некуда
Елочка крючком - проще некудаПонадобится: картон, ножницы, двухсторонний скотч (или клей), бантики, пряжа (например, зеленого и серебристого цвета), крючок.
Нарисовать на картоне круг. Радиус круга приблизительно равен высоте елочки. Вырезать из круга 2-3 сегмента, оставив полоску для склеивания.
Свернуть и склеить конусы. ...
Мини-вазочка из бывшей соусницы

Нам понадобятся:
- Стеклянная основа. В моих закромах обнаружился вот такой пузырек из под соуса без крышечки, вы можете выбрать любую стеклянную основу.
- Витражные краски, в данном уроке я использовала Marabu на сольвентной основе двух оттенков зеленого. - Контуры по стеклу и керамике, медный ...