• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Кормушка для птиц за 4 минуты
Кормушка для птиц за 4 минуты – статья о рукоделии и творчестве

Роман Борисович
Сегодня отмечают Международный день птиц. Покормите птиц!!! Как сделать кормушку для птиц за 4 минуты расскажет данный мастер класс. Материалы: Коробка из-под сока (молока, другого продукта), скотч, шнурок (или любая веревочка), канцелярский нож.  Сначала сделайте 1 разрез на коробке Затем еще 1 ...
Мастерим коробочку с окошком
Мастерим коробочку с окошком – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Сегодня я расскажу, как делать коробочку с окошком. В общем-то я не открою Америку, тут все просто, главное — ваша аккуратность и немножко терпения :) Итак, нам понадобятся: - картон - тонкий пластик - двусторонний прозрачный скотч - нож для резки - линейка - что-то острое (толстая игла, ...
Ремонт (реставрация) доски для подачи горячего. Часть 1. Склеивание
Ремонт (реставрация) доски для подачи горячего. Часть 1. Склеивание – статья о рукоделии и творчестве

Кап
     Недавно привезли мне из ресторана кучу "барахла" и спросили: "Могу ли я что-то из него сделать толковое?"  Бегло изучив привезенные вещи, я ответил, что смогу.   Куча "барахла" оказалась разломанными досками для подачи горячего на сковородках.  Их состояние было ...
Делаем бумажные подснежники. Камлаем весну!
Делаем бумажные подснежники. Камлаем весну! – статья о рукоделии и творчестве

Ta-shamanka. Магазин закрыт
Sweet- дизайн - нынче  модное направление во флористике.   В одно время мне захотелось пристальнее изучить создание букетов, я даже окончила курсы флористики, но дальше бумажных цветов и создания интерьерных деревьев я не пошла. Сладкие букеты, сделанные своими руками - это необычный подарок для ...
Коробка для чая превращается в восточную шкатулку, мастер-класс.
Коробка для чая превращается в восточную шкатулку, мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ридзель
Лежала у меня заготовка для чайных пакетиков, лежала и никак  и ничем не вдохновляла. Но ей повезло, ко мне в гости заглянула подруга, увлекающаяся всем, что связано с Индией, и сразу углядела в невзрачной коробке идеальную хранилищицу для бутылочек-стекляночек с аромомаслами. Во-первых, у коробки ...
Работа с распечатками. Расслаивание офисной бумаги.
Работа с распечатками. Расслаивание офисной бумаги. – статья о рукоделии и творчестве

Анна Турчина
В этом МК я расскажу, на чем печатаю картинки для декупажа и покажу, как я расслаиваю офисную бумагу для дальнейшего использования. Надеюсь, что кому-то мой МК поможет и облегчит работу.  
Доступный горячий батик: Платок "Apple"
Доступный горячий батик: Платок "Apple" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Яковлева Hotbatik
Доброго всем времени суток! Предлагаю заняться горячим батиком в наиболее доступной, на мой взгляд, технике: технике росписи валиками. При желании, Вы сможете за несколько часов нарисовать яркий шелковый платок. Нам понадобятся следующие инструменты: 1. Рама раздвижная или по размеру платка. Если у ...
Как перевести рисунок на стену
Как перевести рисунок на стену – статья о рукоделии и творчестве

Тетто Екатерина
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами одной хитростью, чтобы легко и быстро перенести рисунок на стену (или любой другой объект). Сейчас у меня заканчивается ремонт в спальне,  которую еще нужно совместить с кабинетом. Т.к мое рабочее место требует много пространства, решено было разделить комнату на ...
Делаем открытку в технике пластилиновой живописи
Делаем открытку в технике пластилиновой живописи – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
Всем,  доброе время суток! Хочу предложить для вас, дорогие друзья, мой первый мастер-класс по изготовлению открытки ручной работы в технике пластилиновой живописи. Данный способ изготовления открытки я не встречала у других мастеров. Буду рада, если он Вам пригодится в вашем творчестве.  Для ...
Каждому в подарок: букет из конфет за 30 мин
Каждому в подарок: букет из конфет за 30 мин – статья о рукоделии и творчестве

Ласточка (Юлия)
Всем здравствуйте!  Не знаю, как у вас, но на такие праздники, как Новый год и 8 марта, у меня постоянно возникает проблема, что подарить всем. Всем -это всем знакомым, подружкам, некоторым родственникам родственникам, любимому продавцу в соседнем магазине или воспитательнице сына в садике. Т.е что ...
Рисуем виноград пастелью!
Рисуем виноград пастелью! – статья о рукоделии и творчестве

"Зеленый слон" Пастели (Ирина)
Дорогие друзья, всех приветствую!!!  Наконец я выкладываю этот давно обещанный мастер-класс)))  Работы будет много, предупреждаю сразу! Но не бойтесь, рисовать будем постепенно, фоторгафий много и этапы работ расписаны очень подробно (ну по крайней мере я очень старалась, чтобы так было).  А ...
Смешанная техника «акварель + акрил», или Ведмедь от пяток до кончика носа
Смешанная техника «акварель + акрил», или Ведмедь от пяток до кончика носа – статья о рукоделии и творчестве

Елена Щелчкова украшения, картины
Доброго времени суток  всем интересующимся! У меня давно зрело желание поделиться моей любимой техникой - «акварель + акрил», и вот я собралась с духом и сделала мастер-класс! Надеюсь, что он будет интересным и полезным - тем более, что описанная техника «акварель + акрил» открывает, на мой взгляд, ...