Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Кормушка для птиц за 4 минуты

Кормушка для птиц за 4 минуты
Кормушка для птиц за 4 минутыСегодня отмечают Международный день птиц. Покормите птиц!!! Как сделать кормушку для птиц за 4 минуты расскажет данный мастер класс. Материалы: Коробка из-под сока (молока, другого продукта), скотч, шнурок (или любая веревочка), канцелярский нож.
Сначала сделайте 1 разрез на коробке
Затем еще 1 ...
Мастерим коробочку с окошком

Мастерим коробочку с окошком
Мастерим коробочку с окошкомСегодня я расскажу, как делать коробочку с окошком. В общем-то я не открою Америку, тут все просто, главное — ваша аккуратность и немножко терпения :)
Итак, нам понадобятся:
- картон
- тонкий пластик
- двусторонний прозрачный скотч
- нож для резки
- линейка
- что-то острое (толстая игла, ...
Ремонт (реставрация) доски для подачи горячего. Часть 1. Склеивание

Ремонт (реставрация) доски для подачи горячего. Часть 1. Склеивание
Ремонт (реставрация) доски для подачи горячего. Часть 1. Склеивание Недавно привезли мне из ресторана кучу "барахла" и спросили: "Могу ли я что-то из него сделать толковое?"
Бегло изучив привезенные вещи, я ответил, что смогу.
Куча "барахла" оказалась разломанными досками для подачи горячего на сковородках.
Их состояние было ...
Делаем бумажные подснежники. Камлаем весну!

Делаем бумажные подснежники. Камлаем весну!
Делаем бумажные подснежники. Камлаем весну!Sweet- дизайн - нынче модное направление во флористике. В одно время мне захотелось пристальнее изучить создание букетов, я даже окончила курсы флористики, но дальше бумажных цветов и создания интерьерных деревьев я не пошла.
Сладкие букеты, сделанные своими руками - это необычный подарок для ...
Коробка для чая превращается в восточную шкатулку, мастер-класс.

Коробка для чая превращается в восточную шкатулку, мастер-класс.
Коробка для чая превращается в восточную шкатулку, мастер-класс.Лежала у меня заготовка для чайных пакетиков, лежала и никак и ничем не вдохновляла. Но ей повезло, ко мне в гости заглянула подруга, увлекающаяся всем, что связано с Индией, и сразу углядела в невзрачной коробке идеальную хранилищицу для бутылочек-стекляночек с аромомаслами.
Во-первых, у коробки ...
Работа с распечатками. Расслаивание офисной бумаги.

Работа с распечатками. Расслаивание офисной бумаги.
Работа с распечатками. Расслаивание офисной бумаги.В этом МК я расскажу, на чем печатаю картинки для декупажа и покажу, как я расслаиваю офисную бумагу для дальнейшего использования. Надеюсь, что кому-то мой МК поможет и облегчит работу.
Доступный горячий батик: Платок "Apple"

Доступный горячий батик: Платок "Apple"
Доступный горячий батик: Платок "Apple"Доброго всем времени суток! Предлагаю заняться горячим батиком в наиболее доступной, на мой взгляд, технике: технике росписи валиками. При желании, Вы сможете за несколько часов нарисовать яркий шелковый платок.
Нам понадобятся следующие инструменты:
1. Рама раздвижная или по размеру платка. Если у ...
Как перевести рисунок на стену

Как перевести рисунок на стену
Как перевести рисунок на стенуЗдравствуйте! Хочу поделиться с Вами одной хитростью, чтобы легко и быстро перенести рисунок на стену (или любой другой объект). Сейчас у меня заканчивается ремонт в спальне, которую еще нужно совместить с кабинетом. Т.к мое рабочее место требует много пространства, решено было разделить комнату на ...
Делаем открытку в технике пластилиновой живописи

Делаем открытку в технике пластилиновой живописи
Делаем открытку в технике пластилиновой живописиВсем, доброе время суток! Хочу предложить для вас, дорогие друзья, мой первый мастер-класс по изготовлению открытки ручной работы в технике пластилиновой живописи. Данный способ изготовления открытки я не встречала у других мастеров. Буду рада, если он Вам пригодится в вашем творчестве.
Для ...
Каждому в подарок: букет из конфет за 30 мин

Каждому в подарок: букет из конфет за 30 мин
Каждому в подарок: букет из конфет за 30 минВсем здравствуйте!
Не знаю, как у вас, но на такие праздники, как Новый год и 8 марта, у меня постоянно возникает проблема, что подарить всем. Всем -это всем знакомым, подружкам, некоторым родственникам родственникам, любимому продавцу в соседнем магазине или воспитательнице сына в садике. Т.е что ...
Рисуем виноград пастелью!

Рисуем виноград пастелью!
Рисуем виноград пастелью!Дорогие друзья, всех приветствую!!!
Наконец я выкладываю этот давно обещанный мастер-класс)))
Работы будет много, предупреждаю сразу! Но не бойтесь, рисовать будем постепенно, фоторгафий много и этапы работ расписаны очень подробно (ну по крайней мере я очень старалась, чтобы так было).
А ...
Смешанная техника «акварель + акрил», или Ведмедь от пяток до кончика носа

Смешанная техника «акварель + акрил», или Ведмедь от пяток до кончика носа
Смешанная техника «акварель + акрил», или Ведмедь от пяток до кончика носаДоброго времени суток всем интересующимся!
У меня давно зрело желание поделиться моей любимой техникой - «акварель + акрил», и вот я собралась с духом и сделала мастер-класс! Надеюсь, что он будет интересным и полезным - тем более, что описанная техника «акварель + акрил» открывает, на мой взгляд, ...