• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем деревянную ракушку «Наутилус»
Создаем деревянную ракушку «Наутилус» – статья о рукоделии и творчестве

Kolodozero
Сегодня вашему вниманию у меня мастер-класс по изготовлению ракушки из дерева.И природе хорошо — не нужно уничтожать живое существо,и дом можно украсить любимыми формами. Мало кто из любителей настоящих морских раковин знает,что для того,что бы получить пустую красивую раковину, Наутилуса нужно ...
Шикарное летнее панно своими руками: видео мастер-класс
Шикарное летнее панно своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Шикарное летнее панно своими руками из доступных материалов. Это декоративное панно на стену, которое прекрасно украсит любое помещение. Сделать панно не очень сложно, но, много времени занимает ожидание просыхания слоев. Для изготовления панно мы использовали: • Холст на рамке;• ...
Витраж «Снегирь и рябина»
Витраж  «Снегирь и рябина» – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
Представляю вашему вниманию витражную роспись красками и декорирования контурами! В принципе витражную роспись может освоить каждый, это не сложно, зато картина будет радовать глаза многие годы. А гости будут восхищаться ею. :) В данном видео мастер-классе я поэтапно показываю, как ...
Как упаковать посылку с ручной работой надёжно и интересно
Как упаковать посылку с ручной работой надёжно и интересно – статья о рукоделии и творчестве

Born of a fantasy
Хотела бы с вами поделиться чем и как я упаковываю свои посылки чтобы игрушки доходили целыми, а распаковка коробки была интереснее :) Когда-то давно пробовала использовать газеты, крафт бумагу, кальку,  бумажное «сено» и всякое такое... Но для меня это было либо скучно, либо накладно. И ...
Детская кухня своими руками
Детская кухня своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Veshenka_books (Марина)
Детская кухня — купить или сделать самому? Сейчас богатый ассортимент всяких разных детский игровых кухонь, от маленьких до больших, с почти настоящими раковинами, плитами, духовками, всё, как у мамы, только в меньшем масштабе.⠀И материалы разные есть, и цены. Когда я начала шить еду из ...
Как сделать шар из бумаги без основы. Новогодний елочный шар
Как сделать шар из бумаги без основы. Новогодний елочный шар – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
Сегодня хочу показать, как сделать один из любимых моих бумажных шаров — кусудаму Венус или Супершар. Шарики получаются очень легкие, можно сделать любого нужного размера. Модули белого шара я складывала из квадрата, который вырезала из формата А4.  Его можно сделать на любой праздник. В ...
Мастерим и упаковываем небольшую коробочку
Мастерим и упаковываем небольшую коробочку – статья о рукоделии и творчестве

Paperoni
Итак, для создания коробочки нам понадобятся: лист картона или плотной бумаги формата А4; ножницы; линейка; карандаш или ручка; скотч двусторонний; Для упаковки: прозрачная пленка, обычный скотч, наполнитель и лента.   Для начала отмерим от длинных краев листа по 4 см, от коротких - 8 см ...
Рисуем синичку пастелью
Рисуем синичку пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем синичку пастелью

Рисуем синичку пастелью
Живопись и графика Татьяны Клевер
В предверии самых волшебных зимних праздников сняла видео, в котором показан процесс рисования синички пастелью на наждачной бумаге. Заряжайтесь праздничным настроением, творите и дарите близким :) Материалы, которые использую для работы:     сухая пастель;  & ...
Новогодня Елочка своими руками с конфетами и игрушками
Новогодня Елочка  своими руками с конфетами и игрушками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Хочу поделиться с вами самодельной елочкой с игрушками и  конфетами. Елочку мы мастерили вместе с дочкой, было увлекательно! Добавили немного игрушек из киндер сюрпризов и получилось оригинально! Для работы нам понадобится: 1. Белая бумага формата А2, ножницы, клей момент. 2. Мишура белая и ...
Делаем украшение на бутылку: гроздь винограда из конфет
Делаем украшение на бутылку: гроздь винограда из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
Необходимые материалы:1. Бутылка2. Конфеты (я взяла Шарлетт) 300 гр. Можно любые другие3. Скотч двухсторонний4. Тейп-лента5. Проволока 6. Ножницы7. Тесьма красивая для банта и петельки Начнем. На каждую веточку у нас с вами уйдет по 3 конфеты. Также 3 проволоки. Одна длиной 10 см, две другие — по 5 ...
Как упаковать картину для отправки
Как упаковать картину для отправки – статья о рукоделии и творчестве

Priya (Прия) - приятные картины
В этом видео я покажу, как я надежно упаковываю картины (маслом на холсте на подрамнике и даже оформленные в раму) для пересылки в другие города и страны. Попробовала уже очень много разных способов и в итоге остановилась именно на этом. Самый надежный способ. Надеюсь, вам пригодится :) Если вам ...
Как сделать комплект елочных игрушек из бумаги без клея
Как сделать комплект елочных игрушек из бумаги без клея – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
Предлагаю сделать комплект елочных игрушек нужного размера в любимой цветовой гамме. Все игрушки складываются из квадратов бумаги без клея. Так что их при желании можно разобрать и сделать другую фигурку. Пирамидка складывается из 3 модулей сонобе. Из 12 таких же деталей можно собрать шарик ( ...