• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Превращение простой полки в memory board.
Превращение простой полки в memory board. – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Карусель
Эта полка имеет разные имена: французская доска, доска памяти, доска для заметок, мемори-борд... Я остановилась на английском названии, думаю всем понятно, что это такое. Для такой полки нам нужно совсем мало: ткань по вкусу, поролон, двусторонний скотч или клей и немного фантазии. Моя история была ...
Как сделать собственную коробочку в Photoshop
Как сделать собственную коробочку в Photoshop – статья о рукоделии и творчестве

Алёнка Витюгова
Добрый день, уважаемые жители Ярмарки матеров. Думаю каждый уважающий себя мастер хоть раз задумывался над тем, как лучше преподнести работу покупателю. Изначально я хотела использовать в качестве упаковки пластиковые пакетики, со вложенной визиткой магазина, но вспомнила об одной замечательной ...
Учим буквы легко и непринужденно!
Учим буквы легко и непринужденно! – статья о рукоделии и творчестве

Алиса
Здравствуйте дорогие друзья! Я решила рассказать Вам как можно легко и играючи учить с ребенком буквы. Моей дочке 2,5 года, и как раз пришло время начинать :-) Нам понадобится: - Листы А4 - 33 шт - Ножницы - Скотч - Цветной принтер В общем процесс не замысловатый. В Worde печатаем все буквы, одна ...
Манекен своими руками
Манекен своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Манекен своими руками

Манекен своими руками
Natalya
Понадобился мне для шитья манекен 44-46 размера....поискала по разным магазинам - цена такого около 6 тысяч рублей....для меня конечно это дорого....вот и решили мы с сестрой Маришкой своими руками заботварить манекен))) Нашли в интернете мастеркласс, собрались вместе и вот что у нас получилось: ... ...
Делаем пакет из крафт-бумаги
Делаем пакет из крафт-бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Nadia Ardis (Надя Ардис)
У меня часто спрашивают, продаю ли я отдельно пакеты, в которые я упаковываю этикетки для заказчиков. Не продаю, потому что его можно сделать самому за 1 минуту. Выкладываю сюда инструкцию.  Из листа размером А4 получится пакет, который хорошо входит в почтовый длинный конверт. Итак, 18 фотографий! ...
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Декор из бумаги 6 в 1
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Декор из бумаги 6 в 1 – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки Максимовой Н.
  .         Цветочки удобнее приклеивать пинцетом.           Улыбка нарисована жидкой подводкой для глаз-она сохнет сразу и неразмазывается. Однако можно нарисовать и простым карандашом.              
Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п.
Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п. – статья о рукоделии и творчестве

Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п.

Авторская игрушка, живопись
Девочки, хочу поделиться с Вами, так сказать, последней своей разработкой. Голландский тубус с тюльпанами для хранения готовой вышивки и не только. Мне давно не давали покоя две вещи: первая - это как хранить готовую вышивку, которая дожидается своего оформления в шкафу (ведь ее нельзя хранить в ...
Подарочная упаковка "Морской бриз"
Подарочная упаковка "Морской бриз" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Шерстина.Упаковка подарков
Данный мастер-класс призван сделать даже самый обычный подарок запоминающимся и интересным. Ведь главное не подарок, главное - внимание! Красивая и интересная упаковка подарка - это половина успеха. Пусть даже у вас незначительный подарок или маленький сувенир, потратьте 20-30 минут своего времени и ...
Как сделать подстаканник из кожи с тиснением
Как сделать подстаканник из кожи с тиснением – статья о рукоделии и творчестве

CARACODA (Ирина)
                      Подстаканник из кожи сделать очень несложно и недолго. Вырезаем кружок из кожи растительного дубления диаметром 8-10см или берем готовый (заготовки продаются). Кожа не должна быть очень тонкой. Наклеиваем с изнаночной стороны скотч чтобы во время гравировки круг не потерял ...
Мастер-класс: Подставка для кукол
Мастер-класс: Подставка для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Демидова
      Доброго времени суток уважаемые Мастера и Гости нашего сайта!  Меня зовут Наталья Демидова . Я шью тыквоголовых кукол . Занимаюсь этим увлекательным делом уже второй год.   Вопрос о том, как и из чего сделать подставку, у меня возник, когда на свет появилась моя первая куколка. Поиски в ...
Изготовление тканевой этикетки
Изготовление тканевой этикетки – статья о рукоделии и творчестве

simple sveta (ошейники и сумки )
  Всех приветствую, кто заглянул сюда полюбопытствовать. Хочу предложить небольшой мастер класс по изготовлени тканевой этикетки. Конечно, многие мастера делают бумажные этикетки. Это и реклама, и товарный знак , и просто фишка, тешащая наше самолюбие. Но я предлагаю сделать более " ...
Необычный текстильный багет своими руками
Необычный текстильный багет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Милые вещички
Я хотела бы поделится с вами историей создания текстильного багета для сувенира, который подарила мне сестра после поездки в Японию. Честно говоря, я не считаю это мастер-классом. Ведь во время проведения мастер-класса мастер делится секретами своего мастерства и отработанной, ювелирно отточенной ...