Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Превращение простой полки в memory board.

Превращение простой полки в memory board.
Превращение простой полки в memory board.Эта полка имеет разные имена: французская доска, доска памяти, доска для заметок, мемори-борд... Я остановилась на английском названии, думаю всем понятно, что это такое. Для такой полки нам нужно совсем мало: ткань по вкусу, поролон, двусторонний скотч или клей и немного фантазии. Моя история была ...
Как сделать собственную коробочку в Photoshop

Как сделать собственную коробочку в Photoshop
Как сделать собственную коробочку в PhotoshopДобрый день, уважаемые жители Ярмарки матеров. Думаю каждый уважающий себя мастер хоть раз задумывался над тем, как лучше преподнести работу покупателю. Изначально я хотела использовать в качестве упаковки пластиковые пакетики, со вложенной визиткой магазина, но вспомнила об одной замечательной ...
Учим буквы легко и непринужденно!

Учим буквы легко и непринужденно!
Учим буквы легко и непринужденно!Здравствуйте дорогие друзья! Я решила рассказать Вам как можно легко и играючи учить с ребенком буквы. Моей дочке 2,5 года, и как раз пришло время начинать :-)
Нам понадобится:
- Листы А4 - 33 шт
- Ножницы
- Скотч
- Цветной принтер
В общем процесс не замысловатый. В Worde печатаем все буквы, одна ...
Манекен своими руками

Манекен своими руками
Манекен своими рукамиПонадобился мне для шитья манекен 44-46 размера....поискала по разным магазинам - цена такого около 6 тысяч рублей....для меня конечно это дорого....вот и решили мы с сестрой Маришкой своими руками заботварить манекен))) Нашли в интернете мастеркласс, собрались вместе и вот что у нас получилось: ... ...
Делаем пакет из крафт-бумаги

Делаем пакет из крафт-бумаги
Делаем пакет из крафт-бумагиУ меня часто спрашивают, продаю ли я отдельно пакеты, в которые я упаковываю этикетки для заказчиков. Не продаю, потому что его можно сделать самому за 1 минуту. Выкладываю сюда инструкцию.
Из листа размером А4 получится пакет, который хорошо входит в почтовый длинный конверт.
Итак,
18 фотографий! ...
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Декор из бумаги 6 в 1

.
Цветочки удобнее приклеивать пинцетом.
Улыбка нарисована жидкой подводкой для глаз-она сохнет сразу и неразмазывается. Однако можно нарисовать и простым карандашом.
Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п.

Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п.
Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п.Девочки, хочу поделиться с Вами, так сказать, последней своей разработкой. Голландский тубус с тюльпанами для хранения готовой вышивки и не только. Мне давно не давали покоя две вещи: первая - это как хранить готовую вышивку, которая дожидается своего оформления в шкафу (ведь ее нельзя хранить в ...
Подарочная упаковка "Морской бриз"

Подарочная упаковка "Морской бриз"
Подарочная упаковка "Морской бриз"Данный мастер-класс призван сделать даже самый обычный подарок запоминающимся и интересным. Ведь главное не подарок, главное - внимание! Красивая и интересная упаковка подарка - это половина успеха. Пусть даже у вас незначительный подарок или маленький сувенир, потратьте 20-30 минут своего времени и ...
Как сделать подстаканник из кожи с тиснением

Подстаканник из кожи сделать очень несложно и недолго.
Вырезаем кружок из кожи растительного дубления диаметром 8-10см или берем готовый (заготовки продаются). Кожа не должна быть очень тонкой.
Наклеиваем с изнаночной стороны скотч чтобы во время гравировки круг не потерял ...
Мастер-класс: Подставка для кукол

Доброго времени суток уважаемые Мастера и Гости нашего сайта! Меня зовут Наталья Демидова . Я шью тыквоголовых кукол . Занимаюсь этим увлекательным делом уже второй год.
Вопрос о том, как и из чего сделать подставку, у меня возник, когда на свет появилась моя первая куколка. Поиски в ...
Изготовление тканевой этикетки

Всех приветствую, кто заглянул сюда полюбопытствовать. Хочу предложить небольшой мастер класс по изготовлени тканевой этикетки. Конечно, многие мастера делают бумажные этикетки. Это и реклама, и товарный знак , и просто фишка, тешащая наше самолюбие. Но я предлагаю сделать более " ...
Необычный текстильный багет своими руками

Необычный текстильный багет своими руками
Необычный текстильный багет своими рукамиЯ хотела бы поделится с вами историей создания текстильного багета для сувенира, который подарила мне сестра после поездки в Японию.
Честно говоря, я не считаю это мастер-классом. Ведь во время проведения мастер-класса мастер делится секретами своего мастерства и отработанной, ювелирно отточенной ...