• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление флага с эмблемой с помощью аэрографа
Изготовление флага  с эмблемой с помощью аэрографа – статья о рукоделии и творчестве

Шелкомания. Пряжа из Индии
Поэтапные шаги изготовления флага: 1 этап: создаем картинку в PhotoShop, уменьшаем качество картинки для последующей распечатки на принтере. 2 этап: а) увеличиваем при помощи программы CorelDRAW картинку, делаем ее 45 на 45 см, это готовый размер рисунка на флаге б) распечатанные листки бумаги ...
Зайчишка-трусишка - мастер-класс папье-маше Татьяны Молодой - урок № 1
Зайчишка-трусишка - мастер-класс папье-маше Татьяны Молодой - урок № 1 – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Мастер-класс для начинающих. Это видео-урок с доступным объяснением даже для пятилетних деток. Очень полезен для развития мелкой моторики рук и творческого воображения .  Пошаговое изготовление каркаса игрушки зайца. За основу взята бутылка, картон, фольга и скотч.   Желаю удачи!!!
уроки папье-маше Татьяны Молодой - улитка Жульетта
уроки папье-маше Татьяны Молодой - улитка Жульетта – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Мастер-класс о том, как сделать своими руками улитку из папье-маше. Смешная улитка по имени Жульетта поднимет настроение, улучшит самочуствие, снимет головную боль, стабилизирует давление, а также сослужит добрую службу в качестве подставки для карандашей, ручек,фломастеров и кисточек!!! Смотрите с ...
уроки папье-маше Татьяны Молодой - КОТЭ
уроки папье-маше Татьяны Молодой - КОТЭ – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Мастер-класс о том, как сделать своими руками куклу из папье-маше.Сувенир-подарок за два часа.   
уроки папье маше Татьяны Молодой - КОТ, который гуляет сам по себе
уроки папье маше Татьяны Молодой - КОТ, который гуляет сам по себе – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Мастер-класс о том, как сделать своими руками игрушку из папье-маше. Уж очень хочется удивлять: волшебный город, прогулки на крыше под луной - и все это это вам покажет КОТ, который гуляет сам по себе.
Мастер-класс по рисованию пастелью: греческая улочка
Мастер-класс по рисованию пастелью: греческая улочка – статья о рукоделии и творчестве

"Зеленый слон" Пастели (Ирина)
Друзья, всех приветствую! Наверное, мне очень хочется в отпуск, раз я решила посвятить этот мастер-класс рисованию пейзажа пастелью, хотя пейзажи я рисую не так часто. И я бы сказала, что картинке, которую я подобрала для Вас, больше подойдет  название городской пейзаж...  А вот сама картинка) ...
Уроки папье-маше Татьяны Молодой - "Гоблин Кузя"
Уроки папье-маше Татьяны Молодой  - "Гоблин Кузя" – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Я маленький гоблин Кузя, очень люблю жизнь, мир и красоту!  Благодаря различным бросовым материалам такими как: упаковочный картон, старые газеты фольга, скотч и клей ПВА, я появился на свет и радуюсь всем восторженным взглядам в мою сторону!
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Карунная
Cегодня я расскажу вам, как сделать простой и быстрый блокнот на пружине в стиле микс-медия. Для тех, кто боится красок и не знает с какой стороны подойти к маскам и спреям, а также для тех, у кого биндер простаивает на полке — надеюсь, вам понравится мой мастер-класс.  Итак, нам понадобится:   ...
Мк открытка с кармашком для денег
Мк открытка с кармашком для денег – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Полякова
Нам понадобится: -Картон  размером А4 -Канцелярский нож, линейка, двухсторонний скотч, карандаш. -Крышка от бутылки (если есть круговой дырокол можно им) - скрап-украшения (На свой вкус) Приступим: Берём картон форматом А4. Находим середину и сгибаем .   От середины отступаем по 5 см влево и вправо ...
Один из способов оформления панно, выполненного в технике Батик
Один из способов оформления панно, выполненного в технике Батик – статья о рукоделии и творчестве

Шелковая нежность. Мосина Елена
Выполняю обещание, данное мастерице, хотя понимаю, что ничего особенно нового не расскажу. Покажу лишь как я оформляю свои работы. Перед началом считаю нелишним отметить, что руки и поверхность, на которой мы работаем, должны быть чистыми (грязными они - руки -станут позже). Итак, поехали. У нас ...
Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе
Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе – статья о рукоделии и творчестве

Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Всем привет! Хочу поделиться тем, как я делала по просьбе невесты шляпу для сбора денег и подарков, так называемую казну. В моём декоре шампанского жениху и невесте понравилась мини-шляпка и пришла им в голову мысль сделать большую шляпу для сбора денег. Нашла мастер-класс в интернете  по шляпке из ...
Картина для украшения интерьера руками ребенка
Картина для украшения интерьера руками ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Простой мастер-класс о том, как ребенок с небольшой вашей помощью может сделать красивую картину для украшения интерьера Собственно, ваша помощь будет заключаться в покупке или собственноручном изготовлении трафаретов. Важный момент, чтобы трафареты подходили к размеру вашей рамки.  Я купила в ИКЕА ...