Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Делаем универсальную открытку к любому празднику

Делаем универсальную открытку к любому празднику
Делаем универсальную открытку к любому праздникуЧто может быть приятнее, чем ходить в гости? А вот выбирать подарки - занятие непростое. Плюс те, кто нас, увлеченных «рукодельников», хорошо знает, всегда ждут чего-нибудь этакого. А потому предлагаю сегодня сделать вместе универсальную открытку, которая подойдет к любому подарку и к любому случаю. ...
Скрапбукерам: нет штампа, есть дырокол - есть штамп (не трафаретный способ)

Скрапбукерам: нет штампа, есть дырокол - есть штамп (не трафаретный способ)
Скрапбукерам: нет штампа, есть дырокол - есть штамп (не трафаретный способ)Здравствуйте! Сейчас продаётся огромное количество разнообразных материалов для скрапбукинга, но бывает так, что нет штампа нужного (маленького) размера данной тематики. Его можно заменить дыроколом (мы не будем делать трафарет).
Покажу на примере открытки, которую я делала к 1 сентября. Мне нужно ...
"Венецианское кружево" декорируем разделочную доску

"Венецианское кружево" декорируем разделочную доску
"Венецианское кружево" декорируем разделочную доскуСегодня мы будем делать подарок для моей мамы. У нее новоселье на кухне и просто жизненно необходимо иметь в комплекте к кухонному гарнитуру подходящую доску. Это для начала. А продолжение, конечно же, СЛЕДУЕТ!
1. Шкурим разделочную доску, что бы та была гладенькой, приятненькой на ощупь.
2. ...
Качели для кукол Монстер Хай

Качели для кукол Монстер Хай
Качели для кукол Монстер ХайВсе родители,у которых дочки увлекаются куклами Монстер Хай,прекрасно знают стоимость этих кукол и навязчивое желание наших деток.постоянно пополнять коллекцию .И не только кукол, но и аксессуаров к ним,которые тоже стоят денег и не отличаются к тому же особым эстетизмом и прочностью. Поэтому, когда ...
Обложка Мега-альбома

Обложка Мега-альбома
Обложка Мега-альбомаНачало сборки альбома ТУТ Итак, мы имеем прошитые листы нашего альбома. Ну-с...измерим высоту. Ух, ты!!! 10 см! На то он и Мега-альбом)))
Готовим картонки для обложки: Лицевая сторона, оборотная сторона и торец. Все по ралмеру альбома.
Я буду покажу тканевую обложку, но по желанию можно ...
Мастер-класс по живописи: пастель, гуашь и сухоцветы — мой эксперимент

Мастер-класс по живописи: пастель, гуашь и сухоцветы — мой эксперимент
Мастер-класс по живописи: пастель, гуашь и сухоцветы — мой экспериментВот, наконец, я собралась и сделала еще один мастер-класс по рисованию.
Правда этот мастер-класс немного отличается от предыдущих, так как здесь я решила показать вам смешанную технику — пастель с гуашью, а кроме того, немного поэкспериментировать и использовать при рисовании засушенные цветы:) А ...
Создание 3D украшений

Создание 3D украшений
Создание 3D украшений
Для создания 3D украшений нам понадобятся:
- акварельная бумага
- штампы
- ножницы, объемный скотч, чернила
- глиттер или блестки
Делаем на акварельной бумаге 3 оттиска штампом(я сделала 2 - черным, 1 - серебряным). И вырезаем их. Первую картинку вырезаем всю, вторую - чуть меньше первой, а третья ...
Валяная ниткография

Валяная ниткография
Валяная ниткография
Приветствую всех кто заглянул на мой МК по мокрому валянию №3!
мой предыдущий МК "Сизаль. Фактурная аппликация на войлоке"можно найти здесь http://www.livemaster.ru/topic/332513-sizal-fakturnaya-applikatsiya-na-vojloke?vr=1&inside=1
эта публикация включает в себя 2 МК
...
"Рисуем цветок". Мастер-класс декоративного рисунка.

"Рисуем цветок". Мастер-класс декоративного рисунка.
"Рисуем цветок". Мастер-класс декоративного рисунка.Добрый вечер. На этот раз "Лавандовая Зебра" собирает у себя всех любителей графического искусства.
Предлагаемый мастер-класс главным образом будет направлен на обучение декоративному виду графического рисунка, выполненного без соблюдения канонов академического рисования, поэтому такие ...
Рельефное изображение силуэта в ручной вышивке гладью

Рельефное изображение силуэта в ручной вышивке гладью
Рельефное изображение силуэта в ручной вышивке гладьюВышиваем под ключ силуэт, вырезаем из двп форму на 4-5 мм меньше по контуру, сверлим отверстия для крепления. С обратной стороны пришиваем. Вырезаем. На подрамник натягиваем новую ткань и пришиваем форму. За счет облегания прежней ткани к новой получаем выпуклый силуэт, толщину можно отрегулировать ...
Делаем сами стенд для украшений

Делаем сами стенд для украшений
Делаем сами стенд для украшенийХочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению стенда для хранения украшений. Он пригодится для дома, также его можно использовать на ярмарках и выставках.
Нам понадобится:
багет, паспарту, картон (это все заказывается в багетных мастерских);
кусочек ткани, размером с картон (цвет, ...
Открытка с тортом по образцу

Открытка с тортом по образцу
Открытка с тортом по образцуДобрый день!
Однажды я увидела симпотичную открыточку и мне захотелось сделать подобную, тем более, что у подруги как раз день рождения и в связи с поездкой торта не предвидится! :)
К сожалению, у меня нет всех необходимых инструментов для нее, поэтому мне пришлось многие вещи придумывать на ходу, ...