• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Некоторые хитрости при склеивании сидения стула
Некоторые хитрости при склеивании сидения стула – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Привезли мне в ремонт стул, у которого, помимо расшатывания элементов, сломалось сидение. В таких стульях сидения делаются склееные из нескольких частей. Видимо, время сделало свое дело и один из склеенных швов разошелся. В результате сидение развалилось на две части. Как видно из заглавного фото, ...
Мастер-класс: футболка с миньоном. Маленькие хитрости
Мастер-класс: футболка с миньоном. Маленькие хитрости – статья о рукоделии и творчестве

Михайлова Ольга
Нам потребуется: - футболка (любого цвета и размера);- бумага самоклеющаяся;- нож канцелярский;- скотч;- кисти;- краски для ткани;- самоисчезающий фломастер (на водной основе);- спонжик или губка для посуды (кому как удобно). Итак, приступим... Чтобы процесс пошел быстрее, приготовьте заранее ...
Процесс изготовления болванки из литейного воска
Процесс изготовления болванки из литейного воска – статья о рукоделии и творчестве

Павел Ztakan (бокалы)
Вчера, в мастер-классе Игоря Андронова был показан процесс изготовления кулона из модельного воска, где, в комментариях, мастер IronDuck и я слегка обсудили преимущества и недостатки модельного и литейного (инжекторного) восков, на предмет использования в качестве модельного материала. Так как вчера ...
Шкатулка-упаковка для украшений из подручных материалов
Шкатулка-упаковка для украшений из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Журавлёва
Сегодня хочу с вами поделиться небольшим мастер классом по созданию подарочной упаковки - шкатулки для украшений. Идея этой упаковки пришла спонтанно, так как задерживались в пути мои драгоценные, заказные шкатулочки для украшений, а заказы не стояли на месте. Пришлось творить из того, что было под ...
Ремонт деревянной вешалки в венском стиле. Часть 1: склеивание разломанных элементов
Ремонт деревянной вешалки в венском стиле. Часть 1: склеивание разломанных элементов – статья о рукоделии и творчестве

Ремонт деревянной вешалки в венском стиле. Часть 1: склеивание разломанных элементов

Кап
       Попросили меня отремонтировать деревянную вешалку, которая используется в одном из ресторанов. Похоже, что она поучаствовала в какой-то потасовке и ее, как мне кажется, в результате сильного удара просто сломали.  При этом очень сильно повредилась нижняя гнутая ножка, а верхняя фигурная часть ...
Мастер-класс: Сладкий букет
Мастер-класс: Сладкий букет – статья о рукоделии и творчестве

Romantika-Vika
Я завертелась в вихре праздников и практически ежеминутно думаю о том, что нужно придумать какой-нибудь подарок или необычную открытку, одним из результатов этих раздумий стал Сладкий Букет. Такой букет состоять может из любой еды, которые любит одариваемый. Я же за основу решила взять различные ...
Плетем из проволоки в технике «Викинг»
Плетем из проволоки в технике «Викинг» – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутная мозаика
Здравствуйте, уважаемые мастера! Позвольте представить вам технику плетение из проволоки "Викинг". С помощью этой техники можно изготовить браслет или ожерелье. Проволоку можно взять серебряную (925), она очень пластична, но можно и медную, посеребренную. Диаметр: 0.25 - 0.5 мм. Для работы ...
Мастер-класс по декупажу купюрницы
Мастер-класс по декупажу купюрницы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кручинина
Добрый день! В своем предыдущем мастер-классе я описывала технику создания объемных орнаментов/узоров на декорируемой поверхности (http://www.livemaster.ru/topic/503203-sozdanie-obemnyh-ornamentov-uzorov-s-pomoschyu-shpatlevki?vr=1&inside=1). И теперь мне хотелось бы рассказать Вам о ...
Открытка-валентинка. Мастер-класс.
Открытка-валентинка. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Оксаночка Волина
Всем привет! Очередной мастер-класс! День Валентина уже прошел (просто раньше не успела выложить), все равно может кому-нибудь пригодится :) Ведь любовные послания можно дарить хоть каждый день :) Берем красную плотную двухстороннюю бумагу, и вырезаем прямоугольник размером 30х11 см. Прямоугольник ...
Мастер-класс по скрапбукингу: Magic-Box
Мастер-класс по скрапбукингу: Magic-Box – статья о рукоделии и творчестве

Скрап с Анфисой
Сегодня я хочу показать Вам небольшой мастер-класс по созданию коробочки с откидывающимися стеночками или же всем известный Magic-box! Новичкам он будет более интересен! Вам понадобится: Картон (можно взять акварельную бумагу, только поплотнее, 220-250 м/гр)Набор бумаги 30х30 смДвухсторонний ...
МК Валентинка из конфет
МК Валентинка из конфет – статья о рукоделии и творчестве

МК Валентинка из конфет

МК Валентинка из конфет
Василенко Ольга (Букеты из конфет)
МК Валентинка из конфет. 1. Из бумаги вырезаем половинку сердечка (чтобы нарисовать на пеноплексе ровненькое), обрисовываем на пеноплексе, вырезаем. Далее аналогично рисуем сердечко меньшего размера, обрисовывем на вырезанном сердечке из пеноплекса и вырезаем его ножом. . Так как пенопласт у меня ...
Открытка "I love you"
Открытка "I love you" – статья о рукоделии и творчестве

Открытка "I love you"

Открытка "I love you"
Приятные мелочи от Ирины К
Здравствуйте! Хочу предложить вам сделать вот такую открытку- валентинку. Для этого нам понадобится: 2-а листа акварельной бумаги, скрап бумага, дизайнерская бумага, скотчи двусторонние простой и объёмный, штампы, чернильные подушечки, пудра для эмбоссинга, натирки, нитки х/б, игла, вощёный шнур, ...