• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Мой вариант создания красивой упаковки игрушек для пересылки почтой
Мой вариант создания красивой упаковки игрушек для пересылки почтой – статья о рукоделии и творчестве

Анна Рыбальченко
Периодически покупатели задают мне вопросы о том, как делается упаковка для моих зверят. Я непростительно  долго обещала сделать мастер-класс по этим коробочкам, и, наконец, собрав волю в кулак, отсняла процесс создания упаковки для совы Василисы. В общем, делюсь:) Для начала немного предыстории. ...
Видео мастер-класс по созданию обложки
Видео мастер-класс по созданию обложки – статья о рукоделии и творчестве

BombardoMaxima Scrap (Екатерина)
В этом мастер-классе вы узнаете, как сделать обложку для альбома.
Видео мастер-класс: Дядюшка Рыб
Видео мастер-класс: Дядюшка Рыб – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию объемной рыбы в технике папье-маше. Для работы потребуются :  газеты, скотч, масса папье-маше и акриловые краски.  Рецепт массы папье-маше можно посмотреть в моих предыдущих мастер-классах. Последовательность выполнения работы: День первый - 1 ...
Жирафик из папье-маше своими руками
Жирафик из папье-маше своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию "Жирафика" из папье-маше. Для работы потребуется: газета, фольга. скотч и масса папье-маше, а также акриловые краски для росписи. Начинаем работу с каркаса, для этого крепко скручиваем газету и обматываем ее скотчем. Для ножек максимально ...
Создаем торт из памперсов
Создаем торт из памперсов – статья о рукоделии и творчестве

Наташа
Совсем недавно моя подруга стала мамой. Над подарком долго думать не пришлось, так как памперсы для новорожденных всегда актуальны. Я подарила ей торт из памперсов. И хочу поделиться с вами мастер-классом по его изготовлению.  Нам понадобится: - памперсы (у меня на весь торт ушло 52 памперса); - ...
Изготовление фурнитуры для украшений своими руками: травление меди и латуни
Изготовление фурнитуры для украшений своими руками: травление меди и латуни – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буланова. Украшения
Для работы нам понадобятся: пластинка меди или латуни киянка ровная доска или наковальня лимонная кислота хлорное железо наклейки водостойкие ёмкости для воды , лимонной кислоты и раствора хлорного железа тряпочка скотч ножницы плоскогубцы или другой похожий инструмент.  Я взяла пластинки и меди, и ...
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом» – статья о рукоделии и творчестве

Tatonka, Татьяна
Прилив сил, вдохновения и альтруизма, нахлынувший на меня после чудесного отпуска на Балтике, сподвиг на завершение мастер-класса, посвящённого изготовлению бисерных «каскадов».  Технология показана на примере колье с бисерными нитями в сине-зелёных тонах:   Рис. 1 - Конечный результат Все бисерные ...
Мастер-класс по изготовлению свадебной открытки
Мастер-класс по изготовлению свадебной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Малахова(керамика, скрап)
Попробую показать, как сделать свадебную открытку. Хотя из нее можно сделать открытку на любой знаменательный случай. Я выбрала пастельные тона. Вот что нам понадобится (забыла добавить сюда клей и картинку молодоженов):   Как всегда, мы начинаем с основы. Тонируем немного ее края:   Очень ...
Часы в стиле кантри своими руками. Объемный декупаж
Часы в стиле кантри своими руками. Объемный декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Предлагаю вам не самый сложный, но эффектный способ декора часов.                 Началось всё с того, что у меня появилась карта для объёмного декупажа:    Она мне очень понравилась, но я совершенно не представляла, как с ней обойтись... Делать обычное панно мне не хотелось — люблю практичные вещи. ...
Упаковка для пересылки украшений своими руками
Упаковка для пересылки украшений своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ДивоДрево
Для начала, пара слов о том, почему наш вариант упаковки для украшений нам так нравится, что мы решили написать мастер-класс.Прочность и надежностьСогласитесь, обидно, если красивая изящная упаковка не вынесет всех тягот пути при отправке почтой и развалится, а украшение будет повреждено. Поэтому, ...
Швейный манекен из скотча своими руками
Швейный манекен из скотча своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жагрина
После недавней публикации, в которой я рассказывала о своей мастерской, многие, заинтересовались находящимся там рукотворным швейным манекеном, а так же технологией его изготовления. Учитывая, что весь процесс создания манекена остался у меня в виде забавной фотосессии, я решила поделиться опытом и ...
Красивые коробочки для мелочей своими руками
Красивые коробочки для мелочей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия MyMay
Наверняка у вас дома есть пустые коробки из-под купленной когда-то техники. Срок гарантии истек, но стоят эти картонки, уже набитые всякими ненужными вещами, на балконе. Давайте сделаем из них полноценные и красивые коробочки, для хранения мелких игрушек, например. Тем более,что это очень просто и ...