Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Мой вариант создания красивой упаковки игрушек для пересылки почтой

Мой вариант создания красивой упаковки игрушек для пересылки почтой
Мой вариант создания красивой упаковки игрушек для пересылки почтойПериодически покупатели задают мне вопросы о том, как делается упаковка для моих зверят. Я непростительно долго обещала сделать мастер-класс по этим коробочкам, и, наконец, собрав волю в кулак, отсняла процесс создания упаковки для совы Василисы.
В общем, делюсь:)
Для начала немного предыстории. ...
Видео мастер-класс по созданию обложки

Видео мастер-класс по созданию обложки
Видео мастер-класс по созданию обложкиВ этом мастер-классе вы узнаете, как сделать обложку для альбома.
Видео мастер-класс: Дядюшка Рыб

Видео мастер-класс: Дядюшка Рыб
Видео мастер-класс: Дядюшка РыбПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию объемной рыбы в технике папье-маше.
Для работы потребуются : газеты, скотч, масса папье-маше и акриловые краски. Рецепт массы папье-маше можно посмотреть в моих предыдущих мастер-классах.
Последовательность выполнения работы: День первый - 1 ...
Жирафик из папье-маше своими руками

Жирафик из папье-маше своими руками
Жирафик из папье-маше своими рукамиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию "Жирафика" из папье-маше.
Для работы потребуется: газета, фольга. скотч и масса папье-маше, а также акриловые краски для росписи.
Начинаем работу с каркаса, для этого крепко скручиваем газету и обматываем ее скотчем. Для ножек максимально ...
Создаем торт из памперсов

Создаем торт из памперсов
Создаем торт из памперсовСовсем недавно моя подруга стала мамой. Над подарком долго думать не пришлось, так как памперсы для новорожденных всегда актуальны. Я подарила ей торт из памперсов. И хочу поделиться с вами мастер-классом по его изготовлению.
Нам понадобится:
- памперсы (у меня на весь торт ушло 52 памперса);
- ...
Изготовление фурнитуры для украшений своими руками: травление меди и латуни

Изготовление фурнитуры для украшений своими руками: травление меди и латуни
Изготовление фурнитуры для украшений своими руками: травление меди и латуниДля работы нам понадобятся:
пластинка меди или латуни
киянка
ровная доска или наковальня
лимонная кислота
хлорное железо
наклейки водостойкие
ёмкости для воды , лимонной кислоты и раствора хлорного железа
тряпочка
скотч
ножницы
плоскогубцы или другой похожий инструмент.
Я взяла пластинки и меди, и ...
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»

Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»Прилив сил, вдохновения и альтруизма, нахлынувший на меня после чудесного отпуска на Балтике, сподвиг на завершение мастер-класса, посвящённого изготовлению бисерных «каскадов».
Технология показана на примере колье с бисерными нитями в сине-зелёных тонах:
Рис. 1 - Конечный результат
Все бисерные ...
Мастер-класс по изготовлению свадебной открытки

Мастер-класс по изготовлению свадебной открытки
Мастер-класс по изготовлению свадебной открыткиПопробую показать, как сделать свадебную открытку. Хотя из нее можно сделать открытку на любой знаменательный случай.
Я выбрала пастельные тона.
Вот что нам понадобится (забыла добавить сюда клей и картинку молодоженов):
Как всегда, мы начинаем с основы. Тонируем немного ее края:
Очень ...
Часы в стиле кантри своими руками. Объемный декупаж

Часы в стиле кантри своими руками. Объемный декупаж
Часы в стиле кантри своими руками. Объемный декупажПредлагаю вам не самый сложный, но эффектный способ декора часов.
Началось всё с того, что у меня появилась карта для объёмного декупажа:
Она мне очень понравилась, но я совершенно не представляла, как с ней обойтись... Делать обычное панно мне не хотелось — люблю практичные вещи. ...
Упаковка для пересылки украшений своими руками

Упаковка для пересылки украшений своими руками
Упаковка для пересылки украшений своими рукамиДля начала, пара слов о том, почему наш вариант упаковки для украшений нам так нравится, что мы решили написать мастер-класс.Прочность и надежностьСогласитесь, обидно, если красивая изящная упаковка не вынесет всех тягот пути при отправке почтой и развалится, а украшение будет повреждено. Поэтому, ...
Швейный манекен из скотча своими руками

Швейный манекен из скотча своими руками
Швейный манекен из скотча своими рукамиПосле недавней публикации, в которой я рассказывала о своей мастерской, многие, заинтересовались находящимся там рукотворным швейным манекеном, а так же технологией его изготовления. Учитывая, что весь процесс создания манекена остался у меня в виде забавной фотосессии, я решила поделиться опытом и ...
Красивые коробочки для мелочей своими руками

Красивые коробочки для мелочей своими руками
Красивые коробочки для мелочей своими рукамиНаверняка у вас дома есть пустые коробки из-под купленной когда-то техники. Срок гарантии истек, но стоят эти картонки, уже набитые всякими ненужными вещами, на балконе.
Давайте сделаем из них полноценные и красивые коробочки, для хранения мелких игрушек, например. Тем более,что это очень просто и ...