• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем ромашку из фоамирана
Делаем ромашку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Цезарь Юлия Викторовна
Мастер-класс по созданию ромашки из фоамирана. 2. Сохраните и распечатайте шаблон на бумаге или картоне размера А4. 3. На фоамиране аквамаринового цвета обводим шпажкой или зубочисткой шаблон № 1 — 18 шт. (лепесток ромашки) и шаблон № 2 — 1 шт. (чашелистик). Для изготовления серединки ромашки ...
Как легко сделать основу для ёлки
Как легко сделать основу для ёлки – статья о рукоделии и творчестве

Елена
До Нового года осталось совсем немного. Хочу рассказать, как очень легко сделать основу для новогодней елочки. В магазинах продаются основы из пенопласта, но они для меня всегда казались слишком тощими и цена высокой. Для создания понадобится тонкий картон (я взяла упаковку от постельного белья), ...
Мастер-класс: делаем платье с конфетами для куклы
Мастер-класс: делаем платье с конфетами для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Зефир ручной работы
Когда я начала делать куклу-конфетку, у меня возникло желание поделиться с вами мастер-классом по созданию платья с конфетами для куклы. Нам понадобится: кукла, гофробумага, картон, скотч, клей, скрепки, креповая бумага, клевой пистолет, конфеты "Фундук в шоколаде" —19шт. Из картона ...
Мастерим «Новогодний шар» из папье-маше
Мастерим «Новогодний шар» из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Михайлова Ольга
Решила подготовится заранее к Новому году и смастерить елочную игрушку-шар! Для шарика понадобиться:  - газета; - нитки; - фольга; - скотч малярный; - туалетная бумага; - клей ПВА; - шпилька; - грунт и краски для марморирования. Для начала формируем шарик из бумаги и заматываем его нитками. ...
Мастерим коробочку-шкатулку из бобины от скотча
Мастерим коробочку-шкатулку из бобины от скотча – статья о рукоделии и творчестве

ннннн
Я решила, сделаю коробочку для подарка, а так как я и представить не могу что, то, что я сделаю выбросят как упаковку, то это будет коробочка-шкатулочка... из бобины от большого скотча!                                                                        Вот такая была моя бобина от скотча,   ...
Видео мастер-класс: делаем очаровательную карандашницу "Миньон"
Видео мастер-класс: делаем очаровательную карандашницу "Миньон" – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Делаем веселую и я ркую карандашницу из консервной банки.
Оформляем праздничный стол на день рождения ребенка
Оформляем праздничный стол на день рождения ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Энергетическая живопись
Предлагаю простые и бюджетные идеи, как порадовать гостей и украсить стол. Шпажки для канапе, табличка на стол, топперы для капкейков, трубочки для коктейлей, топпер для торта. Все это можно делать с детьми, думаю, им понравится :) Мои пока еще не доросли до этого, и я делала очень быстро сама. ...
Делаем красивый дом и мебель для кукол Барби
Делаем красивый дом и мебель для кукол Барби – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лавро - дизайн украшений
Решили мы всей семьей сделать домик для Барби. Покупные были все на одно лицо, а хотелось,чтобы он был особенным. Муж сделал сам дом, а мы с детьми мебель и декор. Делать его начали до того, как я решила написать мастер-класс, поэтому первые этапы, к сожалению, не запечатлены на фото. Но я приложу ...
Делаем цветок игольчатой астры с конфеткой
Делаем цветок игольчатой астры с конфеткой – статья о рукоделии и творчестве

Зефир ручной работы
Для создания цветка нам необходимо: конфета; гофробумага; ножницы; степлента; скотч; зубочистки. От гофробумаги отрезаем во всю длину полоску около 10 см. На один цветок уйдет одна полоска. Эту полоску разрезаем поперечно на 6 отрезков по 7 см. Седьмой отрезок некондиция, убираем его. Теперь ...
Мастер-класс: шьем платье "Послание Ван Гогу"
Мастер-класс: шьем платье "Послание Ван Гогу" – статья о рукоделии и творчестве

Polina Sewing
Если бы великий Ван Гог сегодня был с нами и узнал бы о предстоящем конкурсе шитья...   Он бы рискнул!   Он сшил бы и раскрасил платье так, как я сегодня попробую это сделать в моем мастер-классе!   Но для создания желто-голубого платья мы будем рисовать не кистями по ткани. Мы тоже рискнем и освоим ...
Как сделать Миньона из обрезков фетра
Как сделать Миньона из обрезков фетра – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Всем, кто влюблен в этих мультипликационных героев посвящается :)  Материалы и инструменты: - обрезки листового фетра (желтый, синий, коричневый, серый, белый, черный); - ножницы и маленькие ножнички; - двустороний скотч; - нитки (черные, желтые, синие)  и иголка; - фурнитура для брелока или броши ...
Видео мастер-класс по розам с конфетками
Видео мастер-класс по розам с конфетками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
Меня часто спрашивают, как я делаю розы с конфетками. Выкладываю видео мастер-класс по розам. Для изготовления цветочка нам понадобится: конфетка; проволока; скотч двусторонний; нитки; ножницы; креп бумага флористическая (Италия); тейп-лента. Кстати, конфетки в цветах хорошо достаются, поэтому ...