Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Делаем ромашку из фоамирана

Делаем ромашку из фоамирана
Делаем ромашку из фоамиранаМастер-класс по созданию ромашки из фоамирана.
2. Сохраните и распечатайте шаблон на бумаге или картоне размера А4.
3. На фоамиране аквамаринового цвета обводим шпажкой или зубочисткой шаблон № 1 — 18 шт. (лепесток ромашки) и шаблон № 2 — 1 шт. (чашелистик). Для изготовления серединки ромашки ...
Как легко сделать основу для ёлки

Как легко сделать основу для ёлки
Как легко сделать основу для ёлкиДо Нового года осталось совсем немного. Хочу рассказать, как очень легко сделать основу для новогодней елочки. В магазинах продаются основы из пенопласта, но они для меня всегда казались слишком тощими и цена высокой. Для создания понадобится тонкий картон (я взяла упаковку от постельного белья), ...
Мастер-класс: делаем платье с конфетами для куклы

Мастер-класс: делаем платье с конфетами для куклы
Мастер-класс: делаем платье с конфетами для куклыКогда я начала делать куклу-конфетку, у меня возникло желание поделиться с вами мастер-классом по созданию платья с конфетами для куклы.
Нам понадобится: кукла, гофробумага, картон, скотч, клей, скрепки, креповая бумага, клевой пистолет, конфеты "Фундук в шоколаде" —19шт.
Из картона ...
Мастерим «Новогодний шар» из папье-маше

Мастерим «Новогодний шар» из папье-маше
Мастерим «Новогодний шар» из папье-машеРешила подготовится заранее к Новому году и смастерить елочную игрушку-шар!
Для шарика понадобиться:
- газета;
- нитки;
- фольга;
- скотч малярный;
- туалетная бумага;
- клей ПВА;
- шпилька;
- грунт и краски для марморирования.
Для начала формируем шарик из бумаги и заматываем его нитками. ...
Мастерим коробочку-шкатулку из бобины от скотча

Мастерим коробочку-шкатулку из бобины от скотча
Мастерим коробочку-шкатулку из бобины от скотчаЯ решила, сделаю коробочку для подарка, а так как я и представить не могу что, то, что я сделаю выбросят как упаковку, то это будет коробочка-шкатулочка... из бобины от большого скотча!
Вот такая была моя бобина от скотча, ...
Видео мастер-класс: делаем очаровательную карандашницу "Миньон"

Видео мастер-класс: делаем очаровательную карандашницу "Миньон"
Видео мастер-класс: делаем очаровательную карандашницу "Миньон"Делаем веселую и я ркую карандашницу из консервной банки.
Оформляем праздничный стол на день рождения ребенка

Оформляем праздничный стол на день рождения ребенка
Оформляем праздничный стол на день рождения ребенкаПредлагаю простые и бюджетные идеи, как порадовать гостей и украсить стол.
Шпажки для канапе, табличка на стол, топперы для капкейков, трубочки для коктейлей, топпер для торта.
Все это можно делать с детьми, думаю, им понравится :)
Мои пока еще не доросли до этого, и я делала очень быстро сама. ...
Делаем красивый дом и мебель для кукол Барби

Делаем красивый дом и мебель для кукол Барби
Делаем красивый дом и мебель для кукол БарбиРешили мы всей семьей сделать домик для Барби. Покупные были все на одно лицо, а хотелось,чтобы он был особенным. Муж сделал сам дом, а мы с детьми мебель и декор. Делать его начали до того, как я решила написать мастер-класс, поэтому первые этапы, к сожалению, не запечатлены на фото. Но я приложу ...
Делаем цветок игольчатой астры с конфеткой

Делаем цветок игольчатой астры с конфеткой
Делаем цветок игольчатой астры с конфеткойДля создания цветка нам необходимо:
конфета;
гофробумага;
ножницы;
степлента;
скотч;
зубочистки.
От гофробумаги отрезаем во всю длину полоску около 10 см. На один цветок уйдет одна полоска.
Эту полоску разрезаем поперечно на 6 отрезков по 7 см. Седьмой отрезок некондиция, убираем его.
Теперь ...
Мастер-класс: шьем платье "Послание Ван Гогу"

Мастер-класс: шьем платье "Послание Ван Гогу"
Мастер-класс: шьем платье "Послание Ван Гогу"Если бы великий Ван Гог сегодня был с нами и узнал бы о предстоящем конкурсе шитья...
Он бы рискнул!
Он сшил бы и раскрасил платье так, как я сегодня попробую это сделать в моем мастер-классе!
Но для создания желто-голубого платья мы будем рисовать не кистями по ткани. Мы тоже рискнем и освоим ...
Как сделать Миньона из обрезков фетра

Как сделать Миньона из обрезков фетра
Как сделать Миньона из обрезков фетраВсем, кто влюблен в этих мультипликационных героев посвящается :)
Материалы и инструменты:
- обрезки листового фетра (желтый, синий, коричневый, серый, белый, черный);
- ножницы и маленькие ножнички;
- двустороний скотч;
- нитки (черные, желтые, синие) и иголка;
- фурнитура для брелока или броши ...
Видео мастер-класс по розам с конфетками

Видео мастер-класс по розам с конфетками
Видео мастер-класс по розам с конфеткамиМеня часто спрашивают, как я делаю розы с конфетками.
Выкладываю видео мастер-класс по розам.
Для изготовления цветочка нам понадобится:
конфетка;
проволока;
скотч двусторонний;
нитки;
ножницы;
креп бумага флористическая (Италия);
тейп-лента.
Кстати, конфетки в цветах хорошо достаются, поэтому ...