• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление чехла для мобильного телефона из натуральной кожи и спилка
Изготовление чехла для мобильного телефона из натуральной кожи и спилка – статья о рукоделии и творчестве

Русская Мастерская. Rus-Workshop.
Сегодня я вам расскажу, как можно сделать чехол для мобильного телефона из натурального спилка и кожи. Для работы вам понадобиться материалы: кожа, спилок — замша, клей наиритовый, скотч 5 мм, плотная бумага, картон для построения лекал 0,5 мм , нитки, краски акриловые по коже, металлическое ...
Видео мастер-класс: мастерим диван для кукол
Видео мастер-класс: мастерим диван для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Minimini
Нам понадобятся: - ткань (лучше стрейч);- поролон;- синтепон тонкий или что-то подобное;- плотный картон (у меня 3 мм);- тонкий картон;- бумага;- двусторонний скотч;- клей ПВА;- суперклей;- полимерная глина.      
Видео мастер-класс: делаем мотоцикл из канцтоваров
Видео мастер-класс: делаем мотоцикл из канцтоваров – статья о рукоделии и творчестве

Handy Hands
Сегодня расскажу о том, как можно сделать мотоцикл из канцтоваров. Для работы нам понадобится: степлер; 2 скотча; 2 зажима для бумаги; 5 канцелярских гвоздиков. Так как фотографиями довольно сложно объяснить весь порядок действий, то прикрепляю видео: Естественно, сам порядок действий может ...
Как посадить вышитый браслет на металлическую основу
Как посадить вышитый браслет на металлическую основу – статья о рукоделии и творчестве

Золотая Рыбка
Делаю этот мастер-класс для тех, кто очень хочет сделать браслет на металлической основе, но не знает, с чего начать. Хочу поделиться своим опытом и буду рада, если кто-то из мастериц поделится своими маленькими секретиками. Браслет на металлической основе удобно носить и надевать, так как внутри ...
Видео мастер-класс: органайзер своими руками
Видео мастер-класс: органайзер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
В этом мастер-классе я подробно покажу и расскажу, как из самых простых материалов быстро и легко сделать очень удобный и красивый органайзер для хранения ваших вещей. Желаю вам творческого настроения :)
Бутоны роз из гофрированной бумаги. Видео мастер-класс
Бутоны роз из гофрированной бумаги. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению бутонов роз из гофрированной бумаги.  
Как расписать яйцо в стиле Мондриана
Как расписать яйцо в стиле Мондриана – статья о рукоделии и творчестве

Альбина Сычева
Материалы: - акриловые краски;- шуруп для того, чтобы держать болванку;- кисти (синтетика);- вода;- тряпочка;- нож;- линейка;- скотч;- палитра. Я взяла еще контур злотистый, но затем поняла, что не потребуется.  Прикрутить шуруп и держа за кончик, выкрасить болванку акриловой белой краской. Это ...
Как упаковать картину нестандартного размера для пересылки по почте
Как упаковать картину нестандартного размера для пересылки по почте – статья о рукоделии и творчестве

Картины Розы Пионы
Самый большой размер почтового пакета — 48х68 см. Если ваша картина большего размера, вам придется немного порукодельничать и сшить мешок для посылки — самый обыкновенный мешок из светлой ткани. Важно, чтобы ваш мешок вверху полностью собирался, как мешок деда Мороза. Поэтому при раскрое смело ...
Как перевести изображение на фетр просто и быстро
Как перевести изображение на фетр просто и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Я не умею рисовать. Ну вот то есть совсем. Поэтому у меня регулярно возникает задача переноса изображений с картинки на мониторе на какую-нибудь другую поверхность. В частности на фетр, чтобы потом тот рисунок, что я перевела, вышить. Стандартный фокус со стеклом и светом не проходит: фетр для этого ...
Делаем выкройки цветов из натуральных лепестков
Делаем выкройки цветов из натуральных лепестков – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ходинецкая
При создании цветов из холодного фарфора, полимерной глины, шелка и других материалов, чтобы цветок был максимально реалистичным мастерицам желательно иметь иметь перед глазами натуральный живой цветок. Но не всегда это возможно сделать. Например, зимой и весной полевых цветов не найти. Кроме того, ...
Декорируем подставочки для яиц
Декорируем подставочки для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Арт-Бижу
Этот мастер-класс для всех, кто любит домашний уют, длинные завтраки по выходным, и, конечно, чудесный праздник Пасхи. А также для тех, кто не очень силен в рисовании, но очень любит это занятие!  Итак, мы будем расписывать форфоровые подставочки для яиц.  Нам понадобится:  - 2 маркера для ...
Создаем бархатное яйцо-шкатулку
Создаем бархатное яйцо-шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лукина
В своем мастер-классе я покажу, как сделать с нуля роскошную шкатулку, в которой можно хранить украшения. Нам понадобятся: 1. Газета, ножницы, скотч. 2. Масса папье-маше. 3. Бархат и атлас. 4. Трафарет. 5. Краска для ткани. 6. Клеевые стразы. 7. Элекртический прибор для стразов. Итак, приступим. Я ...