Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Изготовление чехла для мобильного телефона из натуральной кожи и спилка

Изготовление чехла для мобильного телефона из натуральной кожи и спилка
Изготовление чехла для мобильного телефона из натуральной кожи и спилкаСегодня я вам расскажу, как можно сделать чехол для мобильного телефона из натурального спилка и кожи.
Для работы вам понадобиться материалы: кожа, спилок — замша, клей наиритовый, скотч 5 мм, плотная бумага, картон для построения лекал 0,5 мм , нитки, краски акриловые по коже, металлическое ...
Видео мастер-класс: мастерим диван для кукол

Видео мастер-класс: мастерим диван для кукол
Видео мастер-класс: мастерим диван для куколНам понадобятся:
- ткань (лучше стрейч);- поролон;- синтепон тонкий или что-то подобное;- плотный картон (у меня 3 мм);- тонкий картон;- бумага;- двусторонний скотч;- клей ПВА;- суперклей;- полимерная глина.
Видео мастер-класс: делаем мотоцикл из канцтоваров

Видео мастер-класс: делаем мотоцикл из канцтоваров
Видео мастер-класс: делаем мотоцикл из канцтоваровСегодня расскажу о том, как можно сделать мотоцикл из канцтоваров.
Для работы нам понадобится:
степлер;
2 скотча;
2 зажима для бумаги;
5 канцелярских гвоздиков.
Так как фотографиями довольно сложно объяснить весь порядок действий, то прикрепляю видео:
Естественно, сам порядок действий может ...
Как посадить вышитый браслет на металлическую основу

Как посадить вышитый браслет на металлическую основу
Как посадить вышитый браслет на металлическую основуДелаю этот мастер-класс для тех, кто очень хочет сделать браслет на металлической основе, но не знает, с чего начать. Хочу поделиться своим опытом и буду рада, если кто-то из мастериц поделится своими маленькими секретиками.
Браслет на металлической основе удобно носить и надевать, так как внутри ...
Видео мастер-класс: органайзер своими руками

Видео мастер-класс: органайзер своими руками
Видео мастер-класс: органайзер своими рукамиВ этом мастер-классе я подробно покажу и расскажу, как из самых простых материалов быстро и легко сделать очень удобный и красивый органайзер для хранения ваших вещей. Желаю вам творческого настроения :)
Бутоны роз из гофрированной бумаги. Видео мастер-класс

Бутоны роз из гофрированной бумаги. Видео мастер-класс
Бутоны роз из гофрированной бумаги. Видео мастер-классПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению бутонов роз из гофрированной бумаги.
Как расписать яйцо в стиле Мондриана

Как расписать яйцо в стиле Мондриана
Как расписать яйцо в стиле МондрианаМатериалы:
- акриловые краски;- шуруп для того, чтобы держать болванку;- кисти (синтетика);- вода;- тряпочка;- нож;- линейка;- скотч;- палитра.
Я взяла еще контур злотистый, но затем поняла, что не потребуется.
Прикрутить шуруп и держа за кончик, выкрасить болванку акриловой белой краской. Это ...
Как упаковать картину нестандартного размера для пересылки по почте

Как упаковать картину нестандартного размера для пересылки по почте
Как упаковать картину нестандартного размера для пересылки по почтеСамый большой размер почтового пакета — 48х68 см. Если ваша картина большего размера, вам придется немного порукодельничать и сшить мешок для посылки — самый обыкновенный мешок из светлой ткани. Важно, чтобы ваш мешок вверху полностью собирался, как мешок деда Мороза. Поэтому при раскрое смело ...
Как перевести изображение на фетр просто и быстро

Как перевести изображение на фетр просто и быстро
Как перевести изображение на фетр просто и быстроЯ не умею рисовать. Ну вот то есть совсем. Поэтому у меня регулярно возникает задача переноса изображений с картинки на мониторе на какую-нибудь другую поверхность. В частности на фетр, чтобы потом тот рисунок, что я перевела, вышить. Стандартный фокус со стеклом и светом не проходит: фетр для этого ...
Делаем выкройки цветов из натуральных лепестков

Делаем выкройки цветов из натуральных лепестков
Делаем выкройки цветов из натуральных лепестковПри создании цветов из холодного фарфора, полимерной глины, шелка и других материалов, чтобы цветок был максимально реалистичным мастерицам желательно иметь иметь перед глазами натуральный живой цветок. Но не всегда это возможно сделать. Например, зимой и весной полевых цветов не найти. Кроме того, ...
Декорируем подставочки для яиц

Декорируем подставочки для яиц
Декорируем подставочки для яицЭтот мастер-класс для всех, кто любит домашний уют, длинные завтраки по выходным, и, конечно, чудесный праздник Пасхи. А также для тех, кто не очень силен в рисовании, но очень любит это занятие!
Итак, мы будем расписывать форфоровые подставочки для яиц.
Нам понадобится:
- 2 маркера для ...
Создаем бархатное яйцо-шкатулку

Создаем бархатное яйцо-шкатулку
Создаем бархатное яйцо-шкатулкуВ своем мастер-классе я покажу, как сделать с нуля роскошную шкатулку, в которой можно хранить украшения.
Нам понадобятся:
1. Газета, ножницы, скотч.
2. Масса папье-маше.
3. Бархат и атлас.
4. Трафарет.
5. Краска для ткани.
6. Клеевые стразы.
7. Элекртический прибор для стразов.
Итак, приступим.
Я ...