Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Морская баночка для мелочей, или Как подарить вторую жизнь картонной катушке

Морская баночка для мелочей, или Как подарить вторую жизнь картонной катушке
Морская баночка для мелочей, или Как подарить вторую жизнь картонной катушкеОчень интересно дать новую жизнь предмету, которому прямая дорога в мусорное ведро... Вот освободилась от фантазийной пряжи картонная катушка — крепенькая такая! Ну как с ней расстаться, если из неё можно сделать баночку для мелочей, например? Ведь так приятно окружать себя вещицами, сделанными ...
Мастерим упаковку для пересылки маленьких игрушек

Мастерим упаковку для пересылки маленьких игрушек
Мастерим упаковку для пересылки маленьких игрушекВ преддверии новогодних праздников решила поделится идеей. Не считаю это настоящим мастер-классом, это просто подсказка мастерам. Всегда была проблема — в чем отправлять по почте маленькие валяные игрушки, так, чтобы прочно и надежно. Все подходящие коробочки закончились. Большие коробки не ...
Как сделать новогоднюю декоративную елочку из кальки: видеоурок

Как сделать новогоднюю декоративную елочку из кальки: видеоурок
Как сделать новогоднюю декоративную елочку из кальки: видеоурокСегодня будем делать симпатичные новогодние елочки из кальки своими руками!
Для работы нам понадобится совсем немного самых простых и недорогих материалов.
Спасибо за внимание, ваша Levleri
Как сделать стильное мягкое сиденье для деревянного стула

Как сделать стильное мягкое сиденье для деревянного стула
Как сделать стильное мягкое сиденье для деревянного стулаСегодня мы с вами научимся делать стильное мягкое сиденье для деревянного стула. Всё довольно просто, поэтому весь процесс займет не больше часа. Основным инструментом здесь будет являться — степлер. Но, если за основу брать металлический стул — то скреплять нужно горячим клеем.
Так как ножки ...
Видео мастер-класс: мастерим шкатулочку для украшений

Видео мастер-класс: мастерим шкатулочку для украшений
Видео мастер-класс: мастерим шкатулочку для украшенийСегодня хочу показать вам видео мастер-класс, как из простой бобины от скотча можно сделать очень даже милую шкатулочку для украшений или других мелочей.
Надеюсь, мой мастер-класс вам понравится и будет полезен.
Всем приятного просмотра!
Делаем петушка из полиэтиленовых пакетов

Делаем петушка из полиэтиленовых пакетов
Делаем петушка из полиэтиленовых пакетовУвидела в интернете фотографии петушков из пакетов, но мастер-класса не нашла, сделала свой!
В наших магазинах продается напиток вот в таких бутылках с интересной формой горлышка. Бутылка и стала туловищем!
Бутылка была опустошена и разрезана пополам в месте расширения. Потом я склеила обе части ...
Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. Видеоурок

Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. Видеоурок
Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. ВидеоурокСамостоятельно сделаем мужской кожаный ремень. Все разбито по шагам в нескольких видеороликах. Если появятся вопросы по инструменту или краске, а может и по коже — задавайте в комментариях.
Начать нужно с подготовки. Требуется отрезать заготовку ремня. Как это сделать чётко и без ошибок смотрите в ...
Легко и просто мастерим еловую ветку для декора композиций

Легко и просто мастерим еловую ветку для декора композиций
Легко и просто мастерим еловую ветку для декора композицийДелая подарки к Новому году, возникла необходимость добавить еловых веток в композицию, а покупные, к сожалению уже закончились. Тут и подумала: "Почему бы не сделать самой?" :)Нам понадобится:- флористическая проволока. Можно использовать и шпажку, но проволоке можно придать любую форму;- ...
Мастер-класс: рисуем гранат в технике акварель "по-сухому" (итальянская акварель)

Мастер-класс: рисуем гранат в технике акварель "по-сухому" (итальянская акварель)
Мастер-класс: рисуем гранат в технике акварель "по-сухому" (итальянская акварель)Сегодня попробуем порисовать гранатик :)Картинка очень простая и получится ,безуловно, у каждого. А еще рассмотрим применение одного из секретиков акварельной живописи.В общем, поехали:
Шаг 1.
Формат выбираем ближе к квадрату, не советую брать размер более 25 см по большей стороне. Крепим скотчем ...
Видео мастер-класс: шьем теплую фетровую накидку на табурет

Видео мастер-класс: шьем теплую фетровую накидку на табурет
Видео мастер-класс: шьем теплую фетровую накидку на табуретСегодня я хочу поделиться с вами своим мастер-классом. Этот видеоурок посвящен обустройству нашего домашнего пространства, созданию теплой фетровой накидки на раскладной табурет. Вы можете преобразить даже такой, казалось бы, банальный раскладывающийся стул и создать уютную атмосферу как в своем ...
Как сделать мягкий коврик для работы с холодным фарфором

В данном мастер-классе покажу как сделать мягкий коврик для выбуливания лепестков и листьев из холодного фарфора.
Создаем праздничный декор: надпись «Love» из проволоки и ниток

Я люблю делать быстрые и легкие мастер-классы. Предлагаю вам сделать вот такое незамысловатое слово LOVE, которое может стать украшением свадебного стола или романтического ужина.
Для работы вам понадобятся:
- жесткая проволока;
- нитки;
- клей ПВА и скотч;
- ножницы;
- плоскогубцы.
...