• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать манекен-бюст для украшений
Как сделать манекен-бюст для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Голуб. Скульптуры, сумки и броши
Что делать, когда тебе нужно сфотографировать колье на шее, а модели нет? В обычной ситуации трудностей не будет, разложил все красиво на столе и готово, а если нужно показать именно посадку на шее? Выход есть, нужен манекен. Пробежишься по магазинам своего маленького города, убедишься, что такой ...
Создаем муравья из пенопластовых шариков
Создаем муравья из пенопластовых шариков – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сегодня я расскажу, как сделать муравья из маленьких пенопластовых шариков. Вы можете взять за основу этот мастер-класс для создания бабочки, гусеницы, сороконожки и т.д. Итак, начнем! Для работы нам потребуется; - пенопластовые шарики трёх размеров - 2, 2,5 и 3 см.; - проволока «Шенил» черного ...
Изготовление оригинальной разделочной доски из капа лиственницы сибирской. Часть 2. Заключительная
Изготовление оригинальной разделочной доски из капа лиственницы сибирской. Часть 2. Заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление оригинальной разделочной доски из капа лиственницы сибирской. Часть 2. Заключительная

Кап
Приступаю ко второй, заключительной части моего МК. Первая часть здесь>> Через сутки, поcле схватывания клея, продолжаем нашу работу.  Вот, что у нас получилось. С помощью болгарки (угловой шлифмашинки) снимаем выступающий слой клея заподлицо с поверхностью. Если посмотреть на ...
Плетем простой макраме браслет за 20 минут
Плетем простой макраме браслет за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Ягодный Сон
Сейчас я расскажу вам, как сделать браслет своими руками. Такая фенечка отлично подойдет на лето или для совместного рукоделия с детьми.Итак, нам понадобятся: вощеный шнур — 2 м; бусины — около 30 штук; ножницы; скотч. Вощеный шнур можно купить почти в любом рукодельном магазине, такие бусинки ...
Шьем детский мобиль из фетра «Гармония»: пошаговый мастер-класс
Шьем детский мобиль из фетра «Гармония»: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

BeemboLand
Данный мастер-класс представляет собой подробную инструкцию с фотографиями, чтобы максимально облегчить рукодельницам творческий процесс. В случае же возникновения  каких-либо вопросов всегда можно обратиться за помощью ко мне. Итак, запаситесь необходимыми материалами, щепоткой терпения, горсткой ...
Как упаковать большое изделие для отправки за границу
Как упаковать большое изделие для отправки за границу – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Хочу показать и рассказать тонкости упаковки, отправки большого предмета за границу. Вот наступил долгожданный день, и у вас появился клиент на покупку вашего товара большого размера. Клиент в первую очередь интересуется ценой доставки и надёжностью упаковки. Прежде, чем написать цену доставки ...
Создаем оригинальный букет из конфет с сюрпризом внутри: видеоурок
Создаем оригинальный букет из конфет с сюрпризом внутри: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
На юбилей, свадьбу и другие события гости дарят много цветов, для которых не всегда хватает ваз в доме, а через неделю сердце кровью обливается, когда всю эту красоту нужно выкинуть в мусорное ведро. Предлагаю оригинальный способ удивить своим букетом всех окружающих. В Европе и Америке уже давно ...
Лайфхак для батикиста. Как сделать аппликатор своими руками
Лайфхак для батикиста. Как сделать аппликатор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
В этом видео я хочу поделиться удобным приспособлением, которое очень доступно, можно сделать из простой пленки для цветов, а для художника по батику, рисующему в холодной (гутта) технике это всегда пригодится. Итак, что же это? Это конус для пасты, его вы наверняка наблюдали в руках у мастеров ...
Мастерим настольную лампу «Бегущий человек»
Мастерим настольную лампу «Бегущий человек» – статья о рукоделии и творчестве

Огородников Сергей Викторович
Всем, кто смотрит мой мастер-класс, желаю доброго времени суток! Вот созрел на очередную работу, а именно — настольная лампа,назвал ее — «Бегущий человек». Что-то подобное, но не один в один, видел на просторах интернета. Решил сделать свое, начал с того, что как всегда пошел в магазин за ...
Делаем «Роллтон» из полимерной глины: видеоурок
Делаем «Роллтон» из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать лапшу быстрого приготовления из полимерной глины. Я буду делать открытую и закрытую упаковку. Такая миниатюра подойдет для кукольного домика, а если сделать их по больше то можно и с детками играть в магазин. Для работы нам понадобится:1. Полимерная глина FIMO ...
Создаем топиарий из кофе с молнией и монетами «Кошелечек»
Создаем топиарий из кофе с молнией и монетами «Кошелечек» – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
В мастер-классе показан весь процесс создания топиария "Кошелечек" с молнией и монетами, от создания шарика, до оформления горшка и стебля. Как сделать сам горшок: в моем блоге есть отдельное видео с подробными видео-инструкциями. Как сувенир и подарок подходит для мужчин и женщин, ...
Придаем форму большой круглой вязаной скатерти
Придаем форму большой круглой вязаной скатерти – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Этот мастер-класс для всех, увлекающихся вязанием спицами и крючком таких изделий, как ажурные салфетки, скатерти, подушки. Хочу поделиться своим опытом по приданию формы большой круглой скатерти, связанной спицами. После того, как работа завершена, необходимо придать правильную красивую, а главное ...