Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Букет из Чупа-чупсов: подарок своими руками

Букет из Чупа-чупсов: подарок своими руками
Букет из Чупа-чупсов: подарок своими рукамиТакой букет выручает, когда именинник маленький, цветы особо не оценят, а вот чупики для малышей — это прям вау, к тому же удовольствие — тут же с друзьями его и разобрать. Сделать совсем не сложно, немного сноровки. 1. Для начала необходимо нанизать чупики на шпажки.2. Затем собираем в букет все ...
Сладкий осенний букет из трех ингридиентов

Сладкий осенний букет из трех ингридиентов
Сладкий осенний букет из трех ингридиентовДеревянные шпажки, скотч, цветная бумага, ножницы, горячий клей, упаковка маршмеллоу ( 75 г), шоколадные конфеты в ярких упаковках( кратно 5) , длинный рахат-лукум с орехами( около 300 г).Нанизываем рахат-лукум и маршмеллоу на шпажки. Собираем вокруг лукума маршмеллоу, обматываем скотчем. ...
Летнее кольцо из самодельной полимерной глины

Летнее кольцо из самодельной полимерной глины
Летнее кольцо из самодельной полимерной глиныВсем привет! Это моя первая поделка из полимерной глины и вышло, вроде, неплохо! Кстати, эту глину я сделала сама.Друзья! Я здесь совсем недавно и пока еще не знаю, что вас может заинтересовать. Напишите, пожалуйста, если вам интересно, как я сделала полимерную глину и тогда я займусь подготовкой ...
Окрашиваем одуванчики. Зелёнка VS Фукорцин

Окрашиваем одуванчики. Зелёнка VS Фукорцин
Окрашиваем одуванчики. Зелёнка VS ФукорцинОкрашиваем одуванчики: Зелёнка VS ФукорцинНам понадобятся: нераскрывшиеся одуванчикизелёнкаФукорцинодноразовые перчатки (я ими пренебрегла и теперь выгляжу, как Харли Квин для бедных. Если напевать: «Ай лав э гэнгста», немного легчает, но не оттирается).Наливаем жидкости в подготовленные обрезанные ...
Работаем с трафаретами для стен. Как стыковать рисунок

Все наши трафареты я условно делю на бесконечные и одиночные.
Многоразовые трафареты для стен и декупажа для создания бесконечного орнамента устроены так, чтобы вам было легко нанести узор с их помощью. На трафаретах этого типа есть специальные точки соприкосновения (см. фото)Для наглядности ...
Вяжем сумку-корзину крючком

Сумка-корзина или пляжная сумка — отличная возможность связать новый модный аксессуар. Если даже вы не умеете вязать крючком - с моим мастер-классом у вас есть хорошая возможность связать отличную стильную сумку для лета.
Для вязания сумки-корзины понадобится:
полиэфирный ...
Необычный вазон для сада и дачи из песка и цемента

Необычный вазон для сада и дачи из песка и цемента
Необычный вазон для сада и дачи из песка и цементаСделал необычный вазон для сада и дачи из песка и цемента. Вазон для цветов получился интересный и привлекательный. Из песка и из цемента можно сделать много интересного для сада и для дачи.Для работы мне понадобилось:• Пластиковая хлебница;• Бумажный скотч;• Песок;& ...
Как упаковать картину для отправки

Как упаковать картину для отправки
Как упаковать картину для отправкиХочу поделиться способом упаковки картины, которым я пользуюсь. Первоначально я оборачиваю картину калькой, для бережной защиты красочного слоя и закрепляю скотчем.Затем оборачиваю воздушно-пузырчатой пленкой и фиксирую скотчем. Дальше скотч упоминать не буду, думаю ясно, что каждый этап нужно ...
Угловой фотофон своими руками из рекламных постеров

Угловой фотофон своими руками из рекламных постеров
Угловой фотофон своими руками из рекламных постеровХочу поделится с вами простым и очень необходимым мастер-классом — как сделать фотофон своими руками.Такой фотофон станет палочкой-выручалочкой и для фотографов-любителей и для тех, кто ведет свой магазин. Я буду делать двусторонний угловой фотофон из рекламных постеров. Что из этого получилось — ...
Городской пейзаж акварелью: Прага

Городской пейзаж акварелью: Прага
Городской пейзаж акварелью: Прага(Во всем тексте: сначала описание, а под ним — картинка из этого описания).Первое: нарисуйте карандашный эскиз на листе. Вы можете перевести его с монитора вашего компьютера или любым другим способом, который облегчит вам рисование сложной архитектуры и перспективы.Линии эскиза должны быть четкими и ...
Делаем игрушку в смешанной технике: Дракон нового года

В честь праздника родился вот такой дракон Нового года. Он, конечно, не коровка, но почему бы и нет? :)
В процессе его создания многое меняла прямо на ходу, т.к. персонаж просто из головы. К примеру, ушки планировались «пушистыми», но мордашке такое совсем не подошло. Также менялся окрас и цвет ...
Как сделать необычный свет для фото дома

Как сделать необычный свет для фото дома
Как сделать необычный свет для фото домаВ этом видео я хочу показать простой приём, который поможет вам разнообразить фотографии, сделать их более интересными и атмосферными. Мы сделаем это с помощью обычной бытовой лампы и канцелярских папок! Попробуйте проделать такой трюк у себя дома, ведь все предметы у вас наверняка найдутся!