Мастер-классы с материалом палочки для суши
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Эко-подставка под серьги из палочек для суши

Эко-подставка под серьги из палочек для суши
Эко-подставка под серьги из палочек для сушиМеня зовут Лиля, и это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить строго! На просторах интернета полно разных мастер-классов по подставкам, но я не нашла именно такую, поэтому решила поделиться. Я придумала ее сама из подручных средств. Фоторамка как подставка мне не подошла, потому что рамки ...
Мастерим кукольные колодки для обуви за сутки

Мастерим кукольные колодки для обуви за сутки
Мастерим кукольные колодки для обуви за суткиХочу поделиться одним из способов изготовления кукольных колодок для обуви. Я тут смешала разные варианты и немного придумала от себя. Мастер-классов я пересмотрела множество, и ни один из них меня полностью не устроил. Слишком долго, слишком грязно, слишком вонюче, слишком дорого. В итоге за ...
Делаем Железный трон из старой коляски

Делаем Железный трон из старой коляски
Делаем Железный трон из старой коляскиДля каждого родителя его дети — принцы и принцессы, поэтому, когда подруга предложила принять участие в параде колясок, то сразу было решено, что наша коляска станет троном. А уж каким именно, вопрос и вовсе не стоял. Дело в том, что наша семья полюбила "Игру престолов" за долго до того, ...