• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бархат

Найдено 127 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Приглашаю создать вместе со мной очень милое насекомое, которое не кусается, не жужжит, не мелькает перед глазами. А только радует глаз.Эта, буквально ювелирная брошь, вышита из бархата и филиграни и будет вашим любимым украшением этим летом!
Бархатная брошь «Ирис». Мастер-класс
Бархатная брошь «Ирис». Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Я очень люблю бархат. Это благородный материал и в сочетании с другими составляющими, из него получаются сказочно богатые, изысканные изделия. Конечно же, когда Я захотела сделать брошь «Ирис», первое что у меня всплыло, это бархатный цветок. Ну разве не роскошно он выглядит? Я приглашаю вас ...
Как сделать единорожные меховые наушники
Как сделать единорожные меховые наушники – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Хотя зима потихоньку проходит, но ещё впереди много холодных дней, поэтому предлагаю сделать нужный аксессуар — теплые наушники в стиле единорога. Для его создания нам понадобиться пластик, у меня из под большой банки мыла, ободок в обмотке, золотиста экокожа и да я буду разбирать вот такой пенал, ...
Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложке
Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложке – статья о рукоделии и творчестве

Федина Юлия
Хочется поделиться с вами достаточно простым и быстрым способом обтяжки готового фотоальбома бархатом.С помощью этого мастер класса вы легко сможете сделать подарок своими руками на День святого Валентина.Приятного творчества.
Мастер-класс: бархатное интерьерное сердце
Мастер-класс: бархатное интерьерное сердце – статья о рукоделии и творчестве

Федина Юлия
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию интерьерной бархатной подвески в форме сердца с вышивкой из хрустальных бусин и бисера.Такую подвеску можно использовать как украшение интерьера, елочную игрушку, красивую игольницу, подарок-валентинку на 14 февраля.Приятного творчества.
Мастерим барышню-красавицу из втулки и бархата
Мастерим барышню-красавицу из втулки и бархата – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Доступный мастер класс по изготовлению красивой куколки из подручных материалов.Для изготовления я использовала: - Втулка от фольги.- Клеевой пистолет.- Отрезки бархатной ткани золотистого и красного цвета.- Отрезок хлопковой ткани и наполнитель для головы (можно использовать деревянный шарик).- ...
Делаем нарядную заколку-краб для волос с бархатом и птицами
Делаем нарядную заколку-краб для волос с бархатом и птицами – статья о рукоделии и творчестве

BronipatissOn - сказочные клатчи
Лично я обожаю заколки-крабы для волос — ношу их их практически каждый день. Они отлично держат волосы, поэтому с их помощью можно создавать прекрасные вечерние и повседневные причёски. Тем приятнее носить такую эксклюзивную заколку ручной работы, какой не будет больше ни у кого!Заколка получается ...
Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепнины
Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепнины – статья о рукоделии и творчестве

Независимо от возраста, нам всегда хочется праздника. Хочется создать праздничное настроение. Поэтому даже взрослые любят наряжать и декорировать свои дома елочными игрушками. Посмотрите какие красивые, бархатные шарики можно задекорировать своими руками. Можно собраться всей семьёй и провести вечер ...
Создаем большую брошь-цветок
Создаем большую брошь-цветок – статья о рукоделии и творчестве

Яна Светлинская
Изготовление большой броши в виде объемного цветка Для изготовления броши понадобится: Материалы (цвет вы можете выбрать по предпочтению): фатин (вам будет легко, если он будет плотным) на 6 лепестков 3*3 см, 11 лепестков 4*4 см, 7 лепестков 8*8 см (итого +/-1 м кв); бисер 50-70 шт. (разного ...
Как очень просто сшить кепку для куклы
Как очень просто сшить кепку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Я продолжаю серию мастер классов по пошиву полного наряда для куклы. По ходу дела у меня придумалось имя для новой малышки — Ириска. У Ириски уже есть шикарные панталончики и очень красивое платье. И даже уже есть любимая игрушка — деревянная лошадка. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым ...
Как сшить резиночку для волос
Как сшить резиночку для волос – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
В этом видео спрятан простой и понятный урок, как сшить симпатичную резинку для волос. Чтобы сделать вашу резиночку нарядной и праздничной используйте бархат и атлас. Перед раскроем хорошенько отутюжьте ткань. Порадуйте своих дочек, сестер, племянниц ярким и красивым аксессуаром, такие резиночек ...
Создаем украшение для волос гимнастки
Создаем украшение для волос гимнастки – статья о рукоделии и творчестве

Анна Евсикова - мастерская AEVsport
Мастер-класс по изготовлению украшения для волос гимнастки.