Мастер-классы с материалом бархат
Найдено 127 публикаций с этим материалом
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью

Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филиграньюПриглашаю создать вместе со мной очень милое насекомое, которое не кусается, не жужжит, не мелькает перед глазами. А только радует глаз.Эта, буквально ювелирная брошь, вышита из бархата и филиграни и будет вашим любимым украшением этим летом!
Бархатная брошь «Ирис». Мастер-класс

Бархатная брошь «Ирис». Мастер-класс
Бархатная брошь «Ирис». Мастер-классЯ очень люблю бархат. Это благородный материал и в сочетании с другими составляющими, из него получаются сказочно богатые, изысканные изделия. Конечно же, когда Я захотела сделать брошь «Ирис», первое что у меня всплыло, это бархатный цветок. Ну разве не роскошно он выглядит? Я приглашаю вас ...
Как сделать единорожные меховые наушники

Хотя зима потихоньку проходит, но ещё впереди много холодных дней, поэтому предлагаю сделать нужный аксессуар — теплые наушники в стиле единорога. Для его создания нам понадобиться пластик, у меня из под большой банки мыла, ободок в обмотке, золотиста экокожа и да я буду разбирать вот такой пенал, ...
Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложке

Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложке
Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложкеХочется поделиться с вами достаточно простым и быстрым способом обтяжки готового фотоальбома бархатом.С помощью этого мастер класса вы легко сможете сделать подарок своими руками на День святого Валентина.Приятного творчества.
Мастер-класс: бархатное интерьерное сердце

Мастер-класс: бархатное интерьерное сердце
Мастер-класс: бархатное интерьерное сердцеХочу поделиться с вами мастер-классом по созданию интерьерной бархатной подвески в форме сердца с вышивкой из хрустальных бусин и бисера.Такую подвеску можно использовать как украшение интерьера, елочную игрушку, красивую игольницу, подарок-валентинку на 14 февраля.Приятного творчества.
Мастерим барышню-красавицу из втулки и бархата

Мастерим барышню-красавицу из втулки и бархата
Мастерим барышню-красавицу из втулки и бархатаДоступный мастер класс по изготовлению красивой куколки из подручных материалов.Для изготовления я использовала: - Втулка от фольги.- Клеевой пистолет.- Отрезки бархатной ткани золотистого и красного цвета.- Отрезок хлопковой ткани и наполнитель для головы (можно использовать деревянный шарик).- ...
Делаем нарядную заколку-краб для волос с бархатом и птицами

Делаем нарядную заколку-краб для волос с бархатом и птицами
Делаем нарядную заколку-краб для волос с бархатом и птицамиЛично я обожаю заколки-крабы для волос — ношу их их практически каждый день. Они отлично держат волосы, поэтому с их помощью можно создавать прекрасные вечерние и повседневные причёски. Тем приятнее носить такую эксклюзивную заколку ручной работы, какой не будет больше ни у кого!Заколка получается ...
Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепнины

Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепнины
Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепниныНезависимо от возраста, нам всегда хочется праздника. Хочется создать праздничное настроение. Поэтому даже взрослые любят наряжать и декорировать свои дома елочными игрушками. Посмотрите какие красивые, бархатные шарики можно задекорировать своими руками. Можно собраться всей семьёй и провести вечер ...
Создаем большую брошь-цветок

Изготовление большой броши в виде объемного цветка
Для изготовления броши понадобится:
Материалы (цвет вы можете выбрать по предпочтению):
фатин (вам будет легко, если он будет плотным) на 6 лепестков 3*3 см, 11 лепестков 4*4 см, 7 лепестков 8*8 см (итого +/-1 м кв);
бисер 50-70 шт. (разного ...
Как очень просто сшить кепку для куклы

Как очень просто сшить кепку для куклы
Как очень просто сшить кепку для куклыЯ продолжаю серию мастер классов по пошиву полного наряда для куклы.
По ходу дела у меня придумалось имя для новой малышки — Ириска. У Ириски уже есть шикарные панталончики и очень красивое платье. И даже уже есть любимая игрушка — деревянная лошадка.
А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым ...
Как сшить резиночку для волос

Как сшить резиночку для волос
Как сшить резиночку для волосВ этом видео спрятан простой и понятный урок, как сшить симпатичную резинку для волос. Чтобы сделать вашу резиночку нарядной и праздничной используйте бархат и атлас.
Перед раскроем хорошенько отутюжьте ткань.
Порадуйте своих дочек, сестер, племянниц ярким и красивым аксессуаром, такие резиночек ...
Создаем украшение для волос гимнастки

Мастер-класс по изготовлению украшения для волос гимнастки.