Мастер-классы с материалом бархат
Найдено 127 публикаций с этим материалом
Реставрация мягкого элемента сиденья (Молельное кресло, Франция, конец XIX в.)

Кресло подготовлено к обивке
Начало прибивки льняных ремней
Натяжка параллельных ремней
Крепление поперечных ремней
Натяжка ремней
Формирование подушки из конского волоса
Набивка бортов
Закрепление мягкого элемента
Закрепление мягкого элемента (продолжение)
Прошивка центральной части ...
Основа для хранения и презентации ваших браслетов

Основа для хранения и презентации ваших браслетов
Основа для хранения и презентации ваших браслетовИтак. Доброго времени суток всем! Сегодня хочу показать как очень быстро можно сделать основу для продаж или хранения браслетов. Не уверена, что такое никто еще не придумал, но этот метод я изобретала на ходу и он мне служит довольно долго. Среди всех мастер-классов не нашла, но могла и пропустить ...
Мастер-класс по пошиву озорного Валентинчика :)

Мастер-класс по пошиву озорного Валентинчика :)
Мастер-класс по пошиву озорного Валентинчика :)Новогодние праздники почти прошли и пора начинать готовится к следующим :) Одним из ближайших будет 14 февраля — День всех влюбленных :) Именно поэтому возникла идея создать мастер-класс по моим Валентинчикам, чтобы у каждого из желающих появилась возможность пошить своими руками вот такого озорного ...
«Морозко» — Дед Мороз из ваты

«Морозко» — Дед Мороз из ваты
«Морозко» — Дед Мороз из ваты Новый Год уже так близко... и вот мой новогодний подарок: мастер-класс по изготовлению ватного Деда Мороза! Для работы нам понадобится:ватаполимерная глина телесного цветабусины для глаз (или готовые глазки)бархат (или любая другая красивая ткань)краски акриловыеконтуры по тканибутылка ...
Шкатулка в зеленых тонах

Шкатулка в зеленых тонах
Шкатулка в зеленых тонахС удивлением обнаружила, что у меня нет ни одного пошагового фото мастер-класса с применением одношагового кракелюра. Пора это исправить :)И хотя в данном мастер-классе кракелюрчик получился крайне деликатным и почти незаметным, надеюсь, этот урок будет для вас полезным.
Материалы:
Заготовка ...
Шьем сами чехол для планшета

Шьем сами чехол для планшета
Шьем сами чехол для планшетаГотовила подарок любимому мужчине, но не рассчитала силы, увлеклась и получился совсем не мужской вариант :) (Эх, чехол был сразу же переподарен мне, получив статус девчаче-гламурный. Как это я так оплошалась... Пообещала сшить чисто черный...) Старалась выдержать строгий стиль с минимализмом в ...
Карнавальный костюм «Золотой дракон»

Карнавальный костюм «Золотой дракон»
Карнавальный костюм «Золотой дракон»Все началось с того, что сын моей подруги попросил меня сшить ему костюм Дракона из мультика «Как приручить дракона». Мальчик — прирожденный режиссер, поэтому все должно было быть как у настоящего дракона. Честно говоря, я даже не знала с чего начать, страшно было браться за такой глобальный проект. ...