• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бархат

Найдено 127 публикаций с этим материалом

Новые
Декорирование коробочки
Декорирование коробочки – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование коробочки

Декорирование коробочки
Юлия
Для того чтобы сделать такую коробочку для мелочей, нам понадобятся: любая подходящая коробочка ,ткань (в моем случае красный бархат и хлопок для подкладки), клей ПВА, ножницы, шнур витой и кусочки кожи, а также всякие бусинки, пуговички и т.д. для декора. Берем коробку (в моём случае это коробочка ...
Изготовление шкатулки из липы с резьбой по дереву "Дубовые листья".
Изготовление шкатулки из липы с резьбой по дереву "Дубовые листья". – статья о рукоделии и творчестве

Лапшин Алексей
Делаем шкатулку из липы "Дубовые листья". 1.Заготовка, инструмент и образец.Ровняем углы. 2.Углы выровнены.Заготовка, инструмент и образец.Рисуем рисунок и вырезаем начерно. 3.Заготовка, инструмент и образец.Рисуем рисунок и вырезаем начерно верх - "дубовые листья". 4.Листья ...
Новогодняя ёлочка на стену "Кружевная нежность"
Новогодняя ёлочка на стену "Кружевная нежность" – статья о рукоделии и творчестве

Маленькая Чародейка
Новый год уже на носу и хочется как можно красивей украсить наши гнёздышки. Представляю вам вот такую нарядную ёлочку. Ей можно будет украсить комнату вашего малыша, сделать целую композицию из таких ёлочек,чтобы ей одной не было скучно.Главное,что делается это всё легко и быстро. Нам понадобится: ...
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Здравствуй, Дедушка Мороз! – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кононова
Пройдет совсем немного времени, и витрины магазинов загорятся разноцветными огоньками, люди начнут готовить подарки, пойдет снег и все мы будем с большим нетерпением ждать замечательный праздик НОВЫЙ ГОД!!! Ну а какой же Новый Год без Деда Мороза! Давайте сделаем его своими руками! Здесь будет ...
Музыкальная шкатулка для маленькой принцессы
Музыкальная шкатулка для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Ермакова Ольга
У нашей маленькой принцессы, моей любимой племянницы, приближался первый в ее жизни день рождения. На день рождения ее мамы  (моей младшей сестренки) дети разбили любимую музыкальную игрушку нашей крошки, стеклянный шар с мишками. И я не дала выбросить музыкальный механизм из нее с расчетом на то, ...
Шкатулка-фолиант "Чёрный замок"
Шкатулка-фолиант "Чёрный замок" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Гелла ***Gella-art***
Доброго времени суток! У многих декупаж ассоциируется с чем-то цветочно-лёгким, нежно-зефирным. Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию вещи в несколько ином стиле, навеянной удивительными произведениями Эдгара Аллана По. Боитесь ли вы темноты? Знакомо ли вам чувство, когда в ...
Русский женский головной убор. Часть 2
Русский женский головной убор. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

MariKo embroideries
Продолжаем наш сериал мастер-класс. Предыстория мастер-класса: http://www.livemaster.ru/topic/343109-malenkaya-istoriya-odnogo-kokoshnika?vr=1&inside=1 Первая часть мастер-класса: http://www.livemaster.ru/topic/357777-povsednevnyj-kokoshnik-chast-1?vr=1&inside=1 Сюжет закручен. ...
Повседневный кокошник. Часть 1
Повседневный кокошник. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

MariKo embroideries
          Здравствуйте! Обещанное, как водится, надо выполнять, посему, приступаю к выкладке мастер-класса по пошиву повседневного кокошника образца Орловской губернии.       ...
Отделка шкатулки бархатом
Отделка шкатулки бархатом – статья о рукоделии и творчестве

Алена Шелухина
 Для идеально ровной отделки бархатом боковинок шкатулки  без бугров и осыпающейся ткани можно использовать основу. В данном случае - картон. Работа кропотливая, но несложная. Результат очень приятный. Вам понадобятся: бархат, картон или плотная бумага, ПВА, ножницы, кисточка, утюг и тряпочка для ...
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – Декорирование
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером.   Часть 2 – Декорирование – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – Декорирование

Наталия Оленина
Всем добрый день и хорошего настроения! Правильно поговорка говорит: “Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня». И я лишний раз в этом убедилась - не стала сразу вторую часть выкладывать, пожадничала, а теперь поезд догоняю. Буду надеяться, что еще не опоздала со своим МК по ...
Переделка - старый чемодан в новый.
Переделка - старый чемодан в новый. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Это не мастер класс, а просто рассказ , как я переделала старый фанерный чемодан в новое хранилище моих игрушек, скажу на перед - им там очень понравилось и поместилось довольно много)))) Такой вариант будет еще полезен тем, у кого внуки живут на даче, сделать подобный для детей и пусть там хранят ...
Новая жизнь старому рюкзаку (ранцу)
Новая жизнь старому рюкзаку (ранцу) – статья о рукоделии и творчестве

Авторская игрушка, живопись
Мы все в той или иной степени подвержены модным тенденциям, кто-то больше, кто-то меньше. В этот "модоворот" затягивает, конечно, и наших детей. Вот очередная, уже теперь немодная, вещь валяется и пылится на полке. Знакомьтесь, когда-то модный рюкзачек с девченками Winx, теперь лежит в ...