Мастер-классы с материалом двунитка
Найдено 35 публикаций с этим материалом
Упаковка вашей игрушки за 20 минут

Упаковка вашей игрушки за 20 минут
Упаковка вашей игрушки за 20 минутДорогие мастерицы! Всем известно о важности красивой упаковки своих работ. Хочется, чтобы она была стильной, гармонично смотрелась с работой и конечно же быстрой в изготовлении и экономичной. Для себя нашла идеальный вариант такой упаковки. С радостью делюсь технологией изготовления в мастер-классе ...
Мастерим коробку с двойным дном для игрушки с "приданным". Часть 2

Мастерим коробку с двойным дном для игрушки с "приданным". Часть 2
Мастерим коробку с двойным дном для игрушки с "приданным". Часть 2Вот, обещанная вторая часть по изготовлению коробки с двойным дном для медвежонка Фабриса.
Первую часть Вы можете прочитать и рассмотреть здесь>>
Далее, для работы нам понадобится все тоже самое, что использовали в первой части + шило и бечевка.
Конечно, можно было бы сделать крышку ...
Народная кукла по мотивам Тульской Барыни

Барыня (её ещё называли Большухой) - образ солидной, хозяйственной женщины. Сохранит лад и покой в семье, обережёт от ссор и недопониманий.
Для работы понадобится:
1. Скрутка из плотной ткани (например, двунитки),
2. Длинный прямоугольный лоскут белой или суровой бязи для головы и рук,
3. ...
МК простой способ сделать игрушку-ёжика

МК простой способ сделать игрушку-ёжика
МК простой способ сделать игрушку-ёжикаВсем доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию простой и быстрый мастер-класс по созданию ёжиков. Для данного мастер-класса достаточно самых минимальных навыков по сухому валянию. Надеюсь, что МК окажется для кого-то полезным! Это моя первая статья, не судите строго!)
Итак, для нашей работы ...
Создание текстильной броши с фотопринтом.

Создание текстильной броши с фотопринтом.
Создание текстильной броши с фотопринтом.Подготовила я для своего первого МК описание создания нежной завинтажненной брошечки. Никаких особо сложных приёмов я не использовала : в принципе , с подобной работой , при должном старании и терпении, может справиться любая рукодельница.
Итак, приступаем .
К лоскутку двунитки (или любой другой ...
Браслетики для дочки.

Браслетики для дочки.
Браслетики для дочки.Всем, всем привет. Как всегда, хорошая мысля пришла поздно ночью, поэтому на фото не пеняйте. У нас, у новорожденных мамаш одни мысли - о ребенках. Поэтому и творчество крутится вокруг них любимых. Все бы нам их поразвивать, что-нибудь для них такое эдакое сделать. Вот и у меня мысль пришла после ...
Народная кукла-оберег Мамка: мастер-класс

Народная кукла-оберег Мамка: мастер-класс
Народная кукла-оберег Мамка: мастер-классКукла-оберег Мамушка испокон веков считается
семейным оберегом, нянечкой для новорожденных. Символ любви матери-прародительницы Рода к последующим поколениям. Служила , своеобразным пожеланием плодовитости. Статная с полной грудью, такая мамка выкормит крепкого и здорового ребенка.Является семейным ...
Косметичка Маленькая пчелка.

Косметичка Маленькая пчелка.
Косметичка Маленькая пчелка.Нам понадобится: ткань, подкладка (хлопок, бязь), флизелин, клеевая на тканевой основе, двунитка, магнитная застежка, 2 кусочка фетра.
Вот выкройка:
Выкроить из основной ткани: 2 детали клапана, 2 детали косметички ( обратите внимание на выкройку: передняя часть вверху имеет углубление на 1 см); ...
Новогодняя текстильная открытка

Новогодняя текстильная открытка
Новогодняя текстильная открытка Добрый день!
Хочу рассказать как я делала поздравительную открытку к Новому году. Отправляя посылку, мне захотелось поздравить одного хорошего человека с наступающим Новым годом. Мне понадобилась открытка, но обычные магазинные открытки все одинаковые и безликие, а хотелось открытку, пусть даже не ...
Сделаем интересную подушку с птичками!

Сделаем интересную подушку с птичками!
Сделаем интересную подушку с птичками!Хобби - это одна из возможностей отдохнуть, а особенно если вы занимаетесь рукоделием. Сегодня я покажу, как сделать интересную подушечку. Согласитесь, подушки очень милые детали интерьера! А если же еще немного включить фантазию, то они могут стать самой интересной его частью. Вариантов для ...
Создаем интерьерную куклу: тигренок на подсолнухе

Создаем интерьерную куклу: тигренок на подсолнухе
Создаем интерьерную куклу: тигренок на подсолнухеМатериалы:
двунитка;
наполнитель — аэрофайбер (холофайбер, синтипух);
нитки для шитья;
нитки мулине;
иголка для шитья;
иголка с широким ушком для вышивки;
для тонировки: кофе растворимый, корица молотая, ванилин;
для росписи — акриловые краски, кисточки жесткие, мягкие.
Конечно, создать куклу, ...