Мастер-классы с материалом проволока латунная
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Как сделать украшение для волос — гребень из бусин и страз своими руками

В моем новом мастер-классе я расскажу вам о том, как украсить гребешок для волос с помощью бусин разных оттенков, размеров и страз. Это изящное украшение на голову, сделанное своими руками, пригодится и невестам, и выпускницам, да и на каждый день, как альтернатива ...
Секреты техники плетения из бусин и проволоки для начинающих

Плетение из проволоки — относительно новая техника создания украшений без пайки и литья. Плетение из проволоки не является очень тяжелой задачей для начинающих, нужно всего лишь знать некоторые тонкости этого ремесла.
Плетение бижутерии из проволоки занимает отдельное место в списке всех ...
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 3

Часть 3 (рис. 10-41)
Леера.
У этого корабля на кормовой надстройке очень красивые ажурные леера. Но повторить их задача не сложная. Для моей модели леера изготавливаются из обычной бумаги для принтера плотностью 80г/кв.м. Кусочки бумаги нужного размера склеиваются в несколько слоев. Поле высыхания ...
Мастер-класс: декоративная подкова из проволоки

Вспомнил я свою юность, как в кузнице работал, и решил подкову отковать, не полноразмерную и не из железа, да и не на лошадку.
Что потребуется:
Проволока латунная диаметром 2,5 мм.
Проволока латунная диаметром 0,5 мм.
Проволока латунная диаметром 1,0 мм.
Металлические ...
Шпилька для волос с остролистом из материала «Витраль»

Сегодня хочу представить свой первый мастер-класс по работе с пока ещё новым материалом на рынке товаров для творчества — органической смолой «Витраль».
Мы будем делать зимнее украшение — шпильку для волос с веточкой остролиста (падуба). В результате у нас получится милое и необычное украшение, ...
Изготавливаем медную закладку «Телец», или «Небесная корова» в технике wire work

Узнав о конкурсе, я сразу увидела, какого сделаю Льва. Пробежалась по графическим рисункам, сразу нашла своего. Набросала эскиз — нет, что-то застопорилось. Решила посмотреть зодиак — вдруг, кто приглянется. Свой знак Телец показался мне перспективным. Рисую ещё эскиз — да, подвеска получается. ...
Кафф "С сердечком" для начинающих. Мастер-класс

Хочу представить Вашему вниманию свой первый мастер-класс по изготовлению каффа "С сердечком" из латунной проволоки.Так как сама начинала творчество с мастер-классов, знаю насколько хочется подробнее увидеть весь процесс и чем больше катринок тем лучше!
Нам ...
Мастер класс кулон со стрекозой в технике wirewrap из латунной проволоки от Дарьи Кутеповой

Кулон из латунной проволоки в технике WIRE WRAP "Танец стрекоз-ки" Для изготовления украшений в стиле wire wrap существуют специальные инструменты , основной из них wigjig . Сегодня мы рассмотрим и сделаем кулон с более доступными инструментами.Нам понадобятся материалы: Проволока ...