• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом монеты

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем панно «Денежное дерево»
Делаем панно «Денежное дерево» – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Мне очень нравится делать различные поделки из монеток. К тому же, такие вещи могут стать хорошей идеей для подарка на любой случай и их можно подарить как женщине, так и мужчине. Сегодняшний мастер-класс будет посвящён изготовлению панно из монеток. Для его изготовления нам понадобится: - ...
Мастер-класс для начинающих: вяжем брошь "Желудь", приносящую денежную удачу
Мастер-класс для начинающих: вяжем брошь "Желудь", приносящую денежную удачу – статья о рукоделии и творчестве

Белый кролик
Для создания броши потребуется: - пряжа хлопковая (50г/240м) трех цветов – охра, черный и зеленый; - яйцо от Киндер сюрприза; - крючок 2,5 мм (у меня он называется 4/0); - основа для броши; - монеты; - синтепух; - шарики для наполнения игрушек или круглая крупа (рис или гречка).   Время изготовления ...
Мастерим денежный оберег
Мастерим денежный оберег – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим денежный оберег

Мастерим денежный оберег
"DIVAss" Сделано с любовью
Для изготовления такого денежного оберега нам потребуется: пенопластовый шар (диаметр на ваше усмотрение, в моем случае 15 см), клеевой пистолет+клей, монеты номиналом 10 или 50 коп. (опять же на ваш выбор, у меня были 50коп., можно, конечно, и 1р., но получается уже накладно), тарелка, фигурка, ...
Мастер-класс: "Делаем старинные монеты"
Мастер-класс: "Делаем старинные монеты" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Сегодня, хочу поделиться с вами несколькими методами состаривания монет. Для того чтоб получить старые монеты нам понадобятся: Любые монетки, которые есть у вас дома. Это могут быть наши, обычные рублики или монеты, собранные в путешествиях. У меня были вот такие:           Шаг  №1 Обезжириваем все ...
Сувенир в подарок "Золотое яблочко" своими руками
Сувенир в подарок "Золотое яблочко" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ООО "Sweet Bouquet"
Хочу поделиться с вами простым и оргинальным мастер-классом по изготовлению подарка своими руками. Сувенир "Золотое яблочко" станет отличным подарком для мужчины, в частности мужчины бизнесмена. Либо просто дополнит ваш интерьер дизайнерской вещью. Прошу заметить, что это не просто подарок ...
Оберег "Поросёнок на Подкове". Мастер-класс
Оберег "Поросёнок на Подкове". Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ната Лис
Сегодня я хочу слепить вместе с вами поросёнка на подковке! Нам понадобятся: стекло, обёрнутое фольгой (можно файл); скалка; стеки; кисть широкая (смачивать подсыхающее тесто водой); вода в кружке или стакане; распечатка рисунка, с которого будем лепить; само тесто. Итак, приступим! Беру кусок ...
Мастер-класс: сувенир "Чтобы деньги лились рекой"
Мастер-класс: сувенир "Чтобы деньги лились рекой" – статья о рукоделии и творчестве

Esti
Для создания этой поделки нам потребуется: чашка с блюдцем, алюминиевая вилка (или любая другая металлическая полоска), термоклеевой пистолет, монетки, спрей-краска золотая, детали для украшения (тесьма, блестки, бабочки и пр.) _______________________________________________________ Горячим ...
Композиция , рог изобилия
Композиция , рог изобилия – статья о рукоделии и творчестве

Анна "Озорные ручки"
Здравствуйте,дорогие жители ярмарки! На днях делала свою новую работу и решила заснять весь процесс. Надеюсь Вам понравится и пригодится мой мк.  Берем фоторамку ,убираем картонную основу оставляя стекло . Стекло приклеиваем к рамке.Рамку необходимо покрыть лаком со всех сторон.Даем полностью ...
Цветок из фоамирана и атласных лент
Цветок из фоамирана и атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Лада Грундваг
Дорогие мастерицы. Наконец-то руки дошли с вами пообщаться. Хочу поделиться с вами своим увлечением. Недавно была на выставке и наткнулась на стенд, у которого собралось очень много людей. Ну меня, как человека творческого))) естественно заинтриговало все это. Подойдя ближе, я увидела очень много ...
Дерево для процветания и достатка
Дерево для процветания и достатка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Пригласили в гости в новый дом - на все про все 2 часа - что подарить? как успеть и придумать и сделать? Хотела сперва сделать топиарий - нужен горшочек и ствол для дерева  (в место горшочка решила использовать спил дерева)  Время идет и топиарий я уже не успеваю сделать.... решила сделать дерево, ...
Декорируем вазу тканью и монетами
Декорируем вазу тканью и монетами – статья о рукоделии и творчестве

Студия Творчества "Артрина"
Представляем новую технику работы с натуральными тканями и отвердителем. Для изготовления «Денежной вазы» потребуется (можно к стати сделать бутылку или просто панно): Отвердитель ткани DOLBITEX (Долбитекс), в нашем случае черного цвета. Мастика отвердевающая или Акрил для крепления монеток. Сама ...
Декор бутылки в стиле "Со дна морского"
Декор бутылки в стиле "Со дна морского" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Сыпкова
Декор бутылок достаточно популярная тема, но все же очень востребованная, особенно у новичков. И силы свои попробовать можно, и вещь нужная! Хоть на подарок, хоть себе к празднику)) Вот и я решила поделиться опытом и сделать свой первый мастер-класс, так что не судите строго, если что не так Для ...