Мастер-классы с материалом крючок 3
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: вяжем простые тапочки на спицах

Видео мастер-класс: вяжем простые тапочки на спицах
Видео мастер-класс: вяжем простые тапочки на спицахКак связать простые тапочки на спицах, в этом мастер-классе мы с вами свяжем простые тапки без узоров. Я использовала пряжу «ОГОНЕК», крючок №3 и спицы тоже №3.
Вяжем на 5 спицах (вначале на 2). А обвязку делаем крючком.
Если возникнут вопросы, пишите в комментариях. Из меня учитель так себе, ...
Видеоурок: вяжем крючком повязку на голову

Видеоурок: вяжем крючком повязку на голову
Видеоурок: вяжем крючком повязку на головуПовязка на голову с цветком — как же просто ее связать спицами и крючком. Пряжа у меня акрил «Огонек», спицы и крючок № 3. В этом уроке мы разберем, как вязать цветок на повязку крючком. Начало вязания (то есть сам рисунок и как начать) смотрите здесь>>
Возникнут вопросы, пишите в ...
Вяжем крючком простой цветок-звезду: видео мастер-класс

Вяжем крючком простой цветок-звезду: видео мастер-класс
Вяжем крючком простой цветок-звезду: видео мастер-классЦветок-звезда, вязание крючком, простой узор для начинающих. В этом уроке мы научимся вязать очень простой цветок, похожий на пятиконечную звезду.
Возникнут вопросы — обязательно пишите в комментариях.
Схема точная, только я вязала без пике в последнем ряду и без заключительных протяжек.
Как сделать новогодние украшения для ёлки

Как сделать новогодние украшения для ёлки
Как сделать новогодние украшения для ёлкиВ преддверии Нового года подготовила мастер-класс, который позволит создать новогоднего снеговика для уюта и праздничного настроения в доме, порадует детишек и взрослых. Новый год будет волшебным!
Специально составила украшение на елку, чтобы его могли воплотить даже дети, школьники, имеющие самые ...
Видео-мастер класс: вяжем длинный шарф узором «ложная коса», обвязка края и брошь

Видео-мастер класс: вяжем длинный шарф узором «ложная коса», обвязка края и брошь
Видео-мастер класс: вяжем длинный шарф узором «ложная коса», обвязка края и брошьВ этом уроке мы обвяжем края готового шарфа крючком и сделаем очень простую брошь из ничего :)
Пряжа у меня Карачаевская, спицы №4 и крючок №3. Шарф получился 1,5 метра.
Начало шарфа здесь>>
А здесь брошка:
Прошу прощения за видео, я только учусь снимать на камеру :)