• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом горох

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём ворона на Хэллоуин
Шьём ворона на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Шьём ворона на Хэллоуин

Шьём ворона на Хэллоуин
Anastasia Fedorova
Познакомьтесь, это Ворон Джек — текстильная авторская кукла примитив ручной работы. Размер 16 см. Такой ворон станет отличным украшением для дома на Хэллоуин. Этот праздник становится всё более популярным с каждым годом. В магазинах появляются всевозможные украшение для дома к этому празднику. Но ...
Декоративная бутылка своими руками
Декоративная бутылка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна "Озорные ручки"
Предлагаю вашему вниманию несколько  идей по декору бутылки . Буду рада , если понравятся:)!, Сделать не так уж и сложно , но очень интересно. В видео я расскажу и покажу несколько своих готовых работ . А мастер-класс будет по декору стеклянной бутылки сыпучими продуктами.  
Декорирование бутылки шампанского к новому году
Декорирование бутылки шампанского к новому году – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Для декорирования бутылки потребуется: - бутылка шампанского, очищенная от этикеток, - салфетки - шаблоны ёлки, лошади, цифр, наклееные на картон - клей ПВА, клеевый пистолет, кисточка  - бусины, бисер, горошины для украшения ёлки, нитки - краска в баллончиках китайская цветная (у меня синяя, т.к. ...
Делаем сами погремушку
Делаем сами погремушку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сами погремушку

Делаем сами погремушку
Svetlana
Сокращения: Вп – воздушная петля.Сбн – столбик без накида.Ссн – столбик с 1 накидом.Сс2н – столбик с двумя накидами.Убавка – 2 сбн предыдущего ряда вместе.Прибавка – 2 сбн в один столбик предыдущего ряда.СС – соединительный столбик. Детям нужны различные игрушки-погремушки для развития. Но не ...