• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом магнит

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Лошадка-магнит мастер класс
Лошадка-магнит мастер класс – статья о рукоделии и творчестве

zibudolls
Доброго времени суток! Решила поделиться с вами своим первым мастер-классом по созданию несложного магнита-лошадки. На работу у меня ушло пару часов,и минимум материалов. Надеюсь он будет вам полезен:) Итак, для работы вам понадобятся : 1. Набосок лошадки(максимально простой); Я его в дальнейшем ...
Сердечко - Магнит Тильда на холодильник
Сердечко - Магнит Тильда на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Катерина
   Итак,  для создания сердечка нужны:     * ткань     * выкройка     * ножницы     * иголка с ниткой     * магнит магнит лежал в стороне, позже его увидите) я обвожу выкройку карандашом, у кого есть- возьмите маркер для ткани))                      выкройка  1) Складываем ткань лицевой стороной ...
Магнит-Венок из бисера
Магнит-Венок из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Магнит-Венок из бисера

Магнит-Венок из бисера
KK.BeadArt
Наконец-то, я созрела для первого мастер-класса! Точнее даже, конкурс меня на это вдохновил)) Не претендую на победу, просто интересно очень поучаствовать. Не судите строго)) Я решила предложить вам мастер-класс по изготовлению магнита на холодильник в виде праздничного венка из бисера, который вы ...
Новогодние сувениры магниты Новый год 2014
Новогодние сувениры магниты Новый год 2014 – статья о рукоделии и творчестве

Елен_а
    Здравствуйте, хочу поделиться с вами, наверное не столько мастер классом, сколько просто идеей,  она наверное не нова и на авторство я не претендую, но  это хороший способ, приятно провести время со своими детьми, делая приятные новогодние сувениры для родных и близких, итак приступим, нам ...
Магнит "Снеговик" (точечная роспись)
Магнит "Снеговик" (точечная роспись) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Высевкова
Доброе время суток всем-всем-всем! Пусть еще середина ноября, но к подготовка к Новому году уже в самом разгаре. Сегодня я хочу показать Вам как сделать стеклянный магнит со снеговиком в технике точечной росписи. Для работы нам понадобятся: 1. Стекло нужного нам размера. Я использую высокопрочные ...
Тыква на Halloween / Pumpkin for Halloween
Тыква на Halloween / Pumpkin for Halloween – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем приветик. Мне поступило несколько запросов на тему тыквы и Helloween. Конечно, я с радостью выполняю ваш запрос. Надеюсь, видео будет интересным и полезным для вас.
Лошадка - брошка или магнит (мк для начинающих)
Лошадка - брошка или магнит (мк для начинающих) – статья о рукоделии и творчестве

Made by Tigra (Malina Elena)
Ни для кого не секрет, что наступающий год по восточному календарю - год Лошади. Сегодня я покажу и расскажу вам как я шила голову лошадки, которую можно использовать как брошь или магнит. Это мой первый в жизни мастер класс, поэтому прошу отнестись со снисхождением :)   Итак, приступим. Для работы ...
открытка-упаковка на магните для брошки
открытка-упаковка на магните для брошки – статья о рукоделии и творчестве

Нана Абрамова ZOomZoOm
Несложный и быстрый мастер-класс на случай, когда нужно быстро просто и надежно упаковать брошь. 1. Итак, для мастер-класса понадобится: брошь "Мистер Фокс"(готовая) 4см Х 6см 2. Материалы: Лист А4 плотного картона, магнитик, подходящяя пуговица, 10см кружева или фактурной ткани, обрезки ...
Магнит на холодильник в виде Пасхального Яйца. Часть 1.
Магнит на холодильник в виде Пасхального Яйца. Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Бурундук
Здравствуйте Все! Предлагаю вашему вниманию МК по изготовлению вот такого пасхального сувенира - магнита на холодильник с замечательными цветочками-первоцветами (см. выше). Или вот такого (см. ниже).     Для этого нам понадобятся: полимерная глина, она же пластика; керамическая плитка ( ...
Делаем магнит «Кот Летяга»
Делаем магнит «Кот Летяга» – статья о рукоделии и творчестве

Диана Латышева Сказочный войлок
Доброго времени суток, уважаемые мастера и гости сайта! Весна в самом разгаре, а коты продолжают петь свои серенады. По многочисленным просьбам представляю вашему вниманию МК по изготовлению магнита «Кот Летяга»             Для работы нам понадобится следующее: - шерсть (кардочес); - иглы № ...
Цветок из полиморфуса
Цветок из полиморфуса – статья о рукоделии и творчестве

Цветок из полиморфуса

Цветок из полиморфуса
Мастерская Luminoforest
Добрый день, уважаемые Мастера! Сегодня я, наконец, хочу поделиться с Вами обещанным мастер-классом по цветку из Полиморфуса. Поподробнее об этом материале Вы можете почитать вот в этой публикации: http://www.livemaster.ru/topic/222623-polimorfus-obzor-materiala?vr=1&inside=1 Результатом ...
Хранение ножей для вырубной машинки - фото мастер-класс
Хранение ножей для вырубной машинки - фото мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели.В какой-то момент ножей для вырубной машинки у меня стало так много, что привычное хранение их в коробке стало просто невозможным. Они лежат кучей, толком ничего не видно, чтобы достать один нож, надо перевернуть десяток ножей сверху. В общем и целом совсем неудобно ...