Мастер-классы с материалом магнит
Найдено 100 публикаций с этим материалом
Лошадка-магнит мастер класс

Лошадка-магнит мастер класс
Лошадка-магнит мастер классДоброго времени суток!
Решила поделиться с вами своим первым мастер-классом по созданию несложного магнита-лошадки. На работу у меня ушло пару часов,и минимум материалов. Надеюсь он будет вам полезен:)
Итак, для работы вам понадобятся :
1. Набосок лошадки(максимально простой);
Я его в дальнейшем ...
Сердечко - Магнит Тильда на холодильник

Сердечко - Магнит Тильда на холодильник
Сердечко - Магнит Тильда на холодильник Итак, для создания сердечка нужны: * ткань * выкройка * ножницы * иголка с ниткой * магнит
магнит лежал в стороне, позже его увидите) я обвожу выкройку карандашом, у кого есть- возьмите маркер для ткани))
выкройка 1) Складываем ткань лицевой стороной ...
Магнит-Венок из бисера

Магнит-Венок из бисера
Магнит-Венок из бисераНаконец-то, я созрела для первого мастер-класса! Точнее даже, конкурс меня на это вдохновил)) Не претендую на победу, просто интересно очень поучаствовать. Не судите строго))
Я решила предложить вам мастер-класс по изготовлению магнита на холодильник в виде праздничного венка из бисера, который вы ...
Новогодние сувениры магниты Новый год 2014

Здравствуйте, хочу поделиться с вами, наверное не столько мастер классом, сколько просто идеей, она наверное не нова и на авторство я не претендую, но это хороший способ, приятно провести время со своими детьми, делая приятные новогодние сувениры для родных и близких, итак приступим, нам ...
Магнит "Снеговик" (точечная роспись)

Магнит "Снеговик" (точечная роспись)
Магнит "Снеговик" (точечная роспись)Доброе время суток всем-всем-всем!
Пусть еще середина ноября, но к подготовка к Новому году уже в самом разгаре.
Сегодня я хочу показать Вам как сделать стеклянный магнит со снеговиком в технике точечной росписи.
Для работы нам понадобятся:
1. Стекло нужного нам размера. Я использую высокопрочные ...
Тыква на Halloween / Pumpkin for Halloween

Тыква на Halloween / Pumpkin for Halloween
Тыква на Halloween / Pumpkin for HalloweenВсем приветик.
Мне поступило несколько запросов на тему тыквы и Helloween.
Конечно, я с радостью выполняю ваш запрос.
Надеюсь, видео будет интересным и полезным для вас.
Лошадка - брошка или магнит (мк для начинающих)

Лошадка - брошка или магнит (мк для начинающих)
Лошадка - брошка или магнит (мк для начинающих)Ни для кого не секрет, что наступающий год по восточному календарю - год Лошади.
Сегодня я покажу и расскажу вам как я шила голову лошадки, которую можно использовать как брошь или магнит.
Это мой первый в жизни мастер класс, поэтому прошу отнестись со снисхождением :)
Итак, приступим. Для работы ...
открытка-упаковка на магните для брошки

открытка-упаковка на магните для брошки
открытка-упаковка на магните для брошкиНесложный и быстрый мастер-класс на случай, когда нужно быстро просто и надежно упаковать брошь.
1. Итак, для мастер-класса понадобится: брошь "Мистер Фокс"(готовая) 4см Х 6см
2. Материалы:
Лист А4 плотного картона, магнитик, подходящяя пуговица, 10см кружева или фактурной ткани,
обрезки ...
Магнит на холодильник в виде Пасхального Яйца. Часть 1.

Магнит на холодильник в виде Пасхального Яйца. Часть 1.
Магнит на холодильник в виде Пасхального Яйца. Часть 1.Здравствуйте Все!
Предлагаю вашему вниманию МК по изготовлению вот такого пасхального сувенира - магнита на холодильник с замечательными цветочками-первоцветами (см. выше). Или вот такого (см. ниже).
Для этого нам понадобятся:
полимерная глина, она же пластика; керамическая плитка ( ...
Делаем магнит «Кот Летяга»

Делаем магнит «Кот Летяга»
Делаем магнит «Кот Летяга»Доброго времени суток, уважаемые мастера и гости сайта! Весна в самом разгаре, а коты продолжают петь свои серенады. По многочисленным просьбам представляю вашему вниманию МК по изготовлению магнита «Кот Летяга»
Для работы нам понадобится следующее:
- шерсть (кардочес);
- иглы № ...
Цветок из полиморфуса

Цветок из полиморфуса
Цветок из полиморфусаДобрый день, уважаемые Мастера! Сегодня я, наконец, хочу поделиться с Вами обещанным мастер-классом по цветку из Полиморфуса. Поподробнее об этом материале Вы можете почитать вот в этой публикации:
http://www.livemaster.ru/topic/222623-polimorfus-obzor-materiala?vr=1&inside=1
Результатом ...
Хранение ножей для вырубной машинки - фото мастер-класс

Хранение ножей для вырубной машинки - фото мастер-класс
Хранение ножей для вырубной машинки - фото мастер-классЗдравствуйте, Уважаемые читатели.В какой-то момент ножей для вырубной машинки у меня стало так много, что привычное хранение их в коробке стало просто невозможным. Они лежат кучей, толком ничего не видно, чтобы достать один нож, надо перевернуть десяток ножей сверху. В общем и целом совсем неудобно ...