• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом магнит

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим яркие пасхальные пряники из полимерной глины
Лепим яркие пасхальные пряники из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Vareshka handmade
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами идеей по украшению вашего дома к Святой Пасхе! А именно, как с помощью несложных действий можно сделать 5 ярких, веселых и очень позитивных пасхальных пряников в виде яиц. Они все немного похожи, но каждый по-своему интересен. И если вам интересна моя ...
Делаем магнитик «Пасхальный кролик» из полимерной глины
Делаем магнитик «Пасхальный кролик» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
В этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать милый магнит с пасхальным кроликом из полимерной глины. Вы можете сделать зверушку кулоном, брелочком или чем-нибудь другим, все зависит от вашей фантазии. Под видео вы можете увидеть небольшой фотомастер-класс :) Магнитик станет прекрасным подарком к ...
Новая жизнь магнита для холодильника
Новая жизнь магнита для холодильника – статья о рукоделии и творчестве

''Дриада'', деревья (бисер и камни)
Практически нет ни одного дома, где на холодильнике не висели магнитики. Нам их дарят, мы их покупаем для детей. У меня лично несколько магнитиков появилось с покупкой витамин в аптеке. Дети растут, и некоторые магнитики становятся неактуальными, так сказать, мусором. Вот и пришла в голову идея — ...
Делаем мехового Ёжика на магните
Делаем мехового Ёжика на магните – статья о рукоделии и творчестве

Мир матрёшки
Представляем вашему вниманию  два варианта изготовления "Мехового ёжика" на магните. На основе деревянной заготовки и заготовки, которую слепили из пластики.             Материалы: заготовка деревянная, мех норки, магнит, пластика "Сонет", супер клей гелевый, краска акриловая, ...
Создаем магнит-снежинку с эффектом школьной доски
Создаем магнит-снежинку с эффектом школьной доски – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ильина
Перед каждым, кто умеет что-то делать своими руками, накануне очередного праздника неуклонно встает вопрос: «Чем удивить?» Ответ с каждым годом дается все мучительнее, поскольку постепенно все мыслимые уместные подарки уже сформировали свой набор в доме каждого родственника или хорошего знакомого. И ...
Кумихимо и кожа: делаем трансформер
Кумихимо и кожа: делаем трансформер – статья о рукоделии и творчестве

Концевичок
Сегодня будем делать очень интересную вещь. Это трансформер. Одно украшение даст нам браслет, длинное колье и короткое колье. Итак, приступим. Первая часть: начнем с плетения шнура кумихимо. Я выбрала 2 цвета — коричневый и терракотовый. Длину взяла 86 см. Мне хватило впритык. Поэтому я бы вам ...
Мастер-класс: вязаный магнит на холодильник "Совушка"
Мастер-класс: вязаный магнит на холодильник "Совушка" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Цыганник
Рекомендации и необходимые материалы: Размер Совушки 6 см. При ее изготовлении использовалась пряжа Yarn Art Baby 4-х цветов, крючок 1,5 мм, бусинки для зрачков 3 мм, картон 230 г/м2, магнит плоский диаметром 2 см, игла для сшивания, клей. Если вы будете использовать другую пряжу, то вам необходимо ...
Овечка-брошка "Ханна" из фетра своими руками
Овечка-брошка "Ханна" из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Катя UliTo4ka
Предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию овечек из фетра". Это очень актуально, ведь следующий 2015 год — год Овна или деревянной овцы/ козла. Ну а наша с вами овечка будет из фетра! Материалы: фетр, нитки, ножнички, основа для брошки или магнитик, синтепух.             ...
Делаем магнит "Весенняя птичка"
Делаем магнит "Весенняя птичка" – статья о рукоделии и творчестве

Танюшка Ангарская "Мишкин Дом"
Поскольку дорогим и ценным подарком считается то, что вы делаете своими руками, хочется предложить вам собственноручно создать сувенир в виде весенней птички. Она принесет в дом каждого яркие краски, солнечного света и ощущения тепла. Для работы Вам понадобится: Ткань для основы (ситец или хлопок) ...
Мастер-класс «Открытка + Магнит»
Мастер-класс «Открытка + Магнит» – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Я надеюсь ваше лето проходит замечательно. И я к вам сегодня с приятностями - с удовольствием делюсь мастер-классом по созданию открытки с магнитом. Итак, мастер-класс «Открытка + Магнит»: Делаем открытку: Готовим основу под открытку из плотного картона. Полоски скрапбумаги клеим встык на ...
Создание магнита-открытки к 8 Марта в витражной технике
Создание магнита-открытки к 8 Марта в витражной технике – статья о рукоделии и творчестве

Masha-accessoires
Сегодня расскажу, как сделать магнит-открытку на стекле. Близится 8 Марта и я решила взять цветочную тему. Также такой сувенирный магнитик подойдет как поздравление на день рожденья. Нам понадобится:  - стекло 10*13см, это достаточно большой магнитик, т.е. по размеру как открытка, обычные магнитики ...
Магниты на холодильник из фоамирана
Магниты на холодильник из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Bonecas da Yulia Одежда для кукол
Фоамиран, фоам, фоам ЭВА, пенорезина, пластичная замша - этот набирающий популярность материал известен под разными названиями, и купить его в общем-то несложно. Работать с ним предельно легко, несмотря на все слухи, что клеится фоам только специальным клеем  либо клеевым пистолетом, у меня ...