Мастер-классы с материалом магнит
Найдено 100 публикаций с этим материалом
Лепим яркие пасхальные пряники из полимерной глины

Лепим яркие пасхальные пряники из полимерной глины
Лепим яркие пасхальные пряники из полимерной глиныВ этом мастер-классе я хочу поделиться с вами идеей по украшению вашего дома к Святой Пасхе! А именно, как с помощью несложных действий можно сделать 5 ярких, веселых и очень позитивных пасхальных пряников в виде яиц. Они все немного похожи, но каждый по-своему интересен. И если вам интересна моя ...
Делаем магнитик «Пасхальный кролик» из полимерной глины

Делаем магнитик «Пасхальный кролик» из полимерной глины
Делаем магнитик «Пасхальный кролик» из полимерной глиныВ этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать милый магнит с пасхальным кроликом из полимерной глины. Вы можете сделать зверушку кулоном, брелочком или чем-нибудь другим, все зависит от вашей фантазии.
Под видео вы можете увидеть небольшой фотомастер-класс :)
Магнитик станет прекрасным подарком к ...
Новая жизнь магнита для холодильника

Новая жизнь магнита для холодильника
Новая жизнь магнита для холодильникаПрактически нет ни одного дома, где на холодильнике не висели магнитики. Нам их дарят, мы их покупаем для детей. У меня лично несколько магнитиков появилось с покупкой витамин в аптеке. Дети растут, и некоторые магнитики становятся неактуальными, так сказать, мусором. Вот и пришла в голову идея — ...
Делаем мехового Ёжика на магните

Делаем мехового Ёжика на магните
Делаем мехового Ёжика на магнитеПредставляем вашему вниманию два варианта изготовления "Мехового ёжика" на магните.
На основе деревянной заготовки и заготовки, которую слепили из пластики.
Материалы: заготовка деревянная, мех норки, магнит, пластика "Сонет", супер клей гелевый, краска акриловая, ...
Создаем магнит-снежинку с эффектом школьной доски

Создаем магнит-снежинку с эффектом школьной доски
Создаем магнит-снежинку с эффектом школьной доскиПеред каждым, кто умеет что-то делать своими руками, накануне очередного праздника неуклонно встает вопрос: «Чем удивить?» Ответ с каждым годом дается все мучительнее, поскольку постепенно все мыслимые уместные подарки уже сформировали свой набор в доме каждого родственника или хорошего знакомого. И ...
Кумихимо и кожа: делаем трансформер

Кумихимо и кожа: делаем трансформер
Кумихимо и кожа: делаем трансформерСегодня будем делать очень интересную вещь. Это трансформер. Одно украшение даст нам браслет, длинное колье и короткое колье.
Итак, приступим.
Первая часть: начнем с плетения шнура кумихимо. Я выбрала 2 цвета — коричневый и терракотовый.
Длину взяла 86 см. Мне хватило впритык. Поэтому я бы вам ...
Мастер-класс: вязаный магнит на холодильник "Совушка"

Мастер-класс: вязаный магнит на холодильник "Совушка"
Мастер-класс: вязаный магнит на холодильник "Совушка"Рекомендации и необходимые материалы:
Размер Совушки 6 см. При ее изготовлении использовалась пряжа Yarn Art Baby 4-х цветов, крючок 1,5 мм, бусинки для зрачков 3 мм, картон 230 г/м2, магнит плоский диаметром 2 см, игла для сшивания, клей.
Если вы будете использовать другую пряжу, то вам необходимо ...
Овечка-брошка "Ханна" из фетра своими руками

Овечка-брошка "Ханна" из фетра своими руками
Овечка-брошка "Ханна" из фетра своими рукамиПредлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию овечек из фетра". Это очень актуально, ведь следующий 2015 год — год Овна или деревянной овцы/ козла. Ну а наша с вами овечка будет из фетра!
Материалы: фетр, нитки, ножнички, основа для брошки или магнитик, синтепух.
...
Делаем магнит "Весенняя птичка"

Делаем магнит "Весенняя птичка"
Делаем магнит "Весенняя птичка"Поскольку дорогим и ценным подарком считается то, что вы делаете своими руками, хочется предложить вам собственноручно создать сувенир в виде весенней птички. Она принесет в дом каждого яркие краски, солнечного света и ощущения тепла.
Для работы Вам понадобится:
Ткань для основы (ситец или хлопок)
...
Мастер-класс «Открытка + Магнит»

Мастер-класс «Открытка + Магнит»
Мастер-класс «Открытка + Магнит»Я надеюсь ваше лето проходит замечательно. И я к вам сегодня с приятностями - с удовольствием делюсь мастер-классом по созданию открытки с магнитом.
Итак, мастер-класс «Открытка + Магнит»:
Делаем открытку:
Готовим основу под открытку из плотного картона.
Полоски скрапбумаги клеим встык на ...
Создание магнита-открытки к 8 Марта в витражной технике

Создание магнита-открытки к 8 Марта в витражной технике
Создание магнита-открытки к 8 Марта в витражной техникеСегодня расскажу, как сделать магнит-открытку на стекле. Близится 8 Марта и я решила взять цветочную тему. Также такой сувенирный магнитик подойдет как поздравление на день рожденья.
Нам понадобится:
- стекло 10*13см, это достаточно большой магнитик, т.е. по размеру как открытка, обычные магнитики ...
Магниты на холодильник из фоамирана

Магниты на холодильник из фоамирана
Магниты на холодильник из фоамиранаФоамиран, фоам, фоам ЭВА, пенорезина, пластичная замша - этот набирающий популярность материал известен под разными названиями, и купить его в общем-то несложно. Работать с ним предельно легко, несмотря на все слухи, что клеится фоам только специальным клеем либо клеевым пистолетом, у меня ...