Мастер-классы с материалом магнит
Найдено 100 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: сердечко в стиле рустик из полимерной глины

Мастер-класс: сердечко в стиле рустик из полимерной глины
Мастер-класс: сердечко в стиле рустик из полимерной глиныМой первый мастер-класс, недавно опубликованный, получил неожиданно для меня столько теплых откликов, что я, вдохновившись, решила продолжить в том же духе. До Дня святого Валентина остается еще целая неделя, и вполне можно успеть сделать еще что-нибудь интересное. В прошлый раз мы лепили шебби- ...
Вяжем сувенирный подсолнух-магнитик крючком

Вяжем сувенирный подсолнух-магнитик крючком
Вяжем сувенирный подсолнух-магнитик крючкомВ скором времени нас ожидает 8 марта, предлагаю подготовить сувениры к этому празднику — магнитики в виде цветка подсолнуха.
Итак, нам понадобятся:
сам магнитик (диаметр 3 см);
пряжа черного и желтого цвета (название пряжи утеряно, нить чуть тоньше ириса);
немного набивки;
крючок 1 мм;
иголка.
На ...
Делаем симпатичный магнит-валентинку

Делаем симпатичный магнит-валентинку
Делаем симпатичный магнит-валентинкуНедавно я подумала, что День Святого Валентина я незаслуженно каждый год обхожу стороной. И это неправильно :) Конечно, это не Новый год, но тоже замечательный праздник и пора исправлять положение вещей :) Поэтому я подготовила небольшой мастер-класс по сердечку-валентинке-магнитику на холодильник. ...
Видео мастер-класс: делаем симпатичную обезьянку-магнит из полимерной глины

Делаем симпатичный магнит "Обезьянка"

Делаем симпатичный магнит "Обезьянка"
Делаем симпатичный магнит "Обезьянка"С одной стороны — Новый год уже наступил, а с другой — по китайскому календарю он наступит только в феврале.
Поэтому я надеюсь, что мой мастер-класс будет кому-нибудь полезен.
Для работы нам понадобится: фетр, полимерная глина основного цвета для мордочки, ушек, лапок и животика.
У меня это глина & ...
Шьем магнит-обезьянку — символ 2016 года

Шьем магнит-обезьянку — символ 2016 года
Шьем магнит-обезьянку — символ 2016 годаНу всё, началось: предновогодняя суматоха, ожидание Нового года! А вы уже задумались над подарочками-сувенирчиками для родных и друзей? Тогда я подам идею и расскажу, как её реализовать. Предлагаю сделать магнитики на холодильник в виде шкодной обезьянки. И красиво и функционально.
Ну что, ...
Видео мастер-класс: делаем магниты с героями игры «Эдна и Харви: вынос мозга»

Видео мастер-класс: делаем магниты с героями игры «Эдна и Харви: вынос мозга»
Видео мастер-класс: делаем магниты с героями игры «Эдна и Харви: вынос мозга»Недавно я наткнулась на игру «Эдна и Харви: вынос мозга», затем на вторую часть «Эдна и Харви: новые глаза Харви». Главные героини игр — Эдна (девочка в психбольнице с живой игрушкой — зайцем Харви) и Лили (очаровательная девочка с мрачной сущностью). Игра выглядела детской, но оказалась довольно ...
Мастер-класс: вяжем милый сувенир «Обезьянка в сапожке»

Мастер-класс: вяжем милый сувенир «Обезьянка в сапожке»
Мастер-класс: вяжем милый сувенир «Обезьянка в сапожке»Уже совсем не за горами Новый год! Предлагаю связать вот такой сувенирчик на холодильник!
Так как приближается Год Обезьяны, пора готовить маленькие сувенирчики для друзей и родных.
Для работы нам понадобится:
- хлопковая пряжа;
- крючок (я использовала 1,4 «ГАММА»);
- синтепон;
- бусинки 2 ...
Мастерим вместе с детьми небанальные магнитики — сувениры с летнего отдыха

Мастерим вместе с детьми небанальные магнитики — сувениры с летнего отдыха
Мастерим вместе с детьми небанальные магнитики — сувениры с летнего отдыхаТут недавно была тема о памятных сувенирах, привезённых с летнего отдыха. Сразу захотелось рассказать о своих идейках. Опять буду говорить о баночках из-под детского питания, но теперь уже об использовании крышечек — жалко такое добро выкидывать, всё время хочется куда-нибудь применить. В процессе ...
Делаем забавных паучков для детских игр

Делаем забавных паучков для детских игр
Делаем забавных паучков для детских игрВ нашем сознании паучки ассоциируются с чем-то неприятным и дети часто их боятся, но с этими паучками ребенок с удовольствием играет и придумывает истории.
Для того чтобы сделать паучков, нам понадобятся (вообще, можно использовать материалы, оставшиеся от других работ, также как приготовить суп — ...
Мастер-класс по вязанию забавной обезьянки-магнита

Мастер-класс по вязанию забавной обезьянки-магнита
Мастер-класс по вязанию забавной обезьянки-магнитаПредлагаю вам связать обезьянку-магнит.
Мастер-класс не содержит уроков по вязанию крючком. Необходимо наличие основных навыков вязания.
При использовании материалов мастер-класса и размещении фото готового изделия активная ссылка на первоисточник и упоминание автора описания обязательны. Автор ...
Вяжем оригинальные магниты

Вяжем оригинальные магниты
Вяжем оригинальные магнитыДля тех кто любит божьих коровок и пчёлок. Два оригинальных магнита божья коровка(ladybug) и пчёлка (bee) по одной схеме.
Материал:
Школьный магнит.
Пряжа хлопок в тон.
2 бусины для глаз
Бисер-гематит для чёрных точек.
Игла для пришивания.
Обвязываем наш магнит:
1 ряд: 2вп , 6 сбн ...