• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом магнит

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья»
Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья» – статья о рукоделии и творчестве

"Дарите радость" Наталия
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению вот такого милого зайки. Думаю, он никого не оставит равнодушным, и особенно понравится детям. Для работы нам понадобятся: бумага, карандаш, ножницы, игла; клей секунда, клей момент и клеевой пистолет; фетр кремовый, розовый флис и синтепон ...
«Веточка рябины»: делаем в сутажной технике подхват для штор
«Веточка рябины»: делаем в сутажной технике подхват для штор – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Журавлёва
Сегодня я покажу вам, как сделать подхват на магнитах для шторы в сутажной технике. Однажды ко мне в гости пришла одна знакомая, она не знала что я люблю делать украшения в сутажной технике, да и в принципе про такую технику никогда не слышала :) Когда же она увидела на рабочем столе недоделанное ...
Быстро и просто делаем баночку с «красной икрой»
Быстро и просто делаем баночку с «красной икрой» – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
Мастер-класс из рубрики : мастерим на скорую руку.  
Видео мастер-класс: делаем милый магнит на Пасху "Цыпленок"
Видео мастер-класс: делаем милый магнит на Пасху "Цыпленок" – статья о рукоделии и творчестве

Pepper Mint
Давайте слепим милого цыпленка, тем более предстоит 2017 год — год Петуха, и вместо яйца можно будет сделать ,например, елочный шар. Это видео мастер-класс. Вам понадобятся инструменты (нож, зубочистка, иголка или шило, дотс) и полимерная глина (желтого, оранжевого, черного и коричневого цветов), ...
Мастерим магнитик к Пасхе
Мастерим магнитик к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Материалы: плотная ткань или джинс 7х7 см; картон 4х4 см; магнит 5,1х5,1 см (магнитный винил толщиной 0,7 мм, покупаю); пластик 5,3х5,3 см (вырезаю из бутылей моющих средств); клей карандаш, клей для склеивания пластика. Процесс работы: 1. Вырезать указанные выше материалы согласно размерам, и у ...
Вяжем сувенир «Магнит Цыплёнок»
Вяжем сувенир «Магнит Цыплёнок» – статья о рукоделии и творчестве

Manufatto. Игрушки ручной работы
Хочу представить вам мастер-класс по вязанию Цыплёнка на магните. Для работы нам понадобится: крючок № 2, пряжа желтого и белого цветов, нитки ирис оранжевого цвета (или другие тонкие ниточки), наполнитель (в моём случае — синтепон), 2 чёрные бусинки (либо глазки) и магнитик.   Условные обозначения: ...
Шьем пасхального петушка
Шьем пасхального петушка – статья о рукоделии и творчестве

Шьем пасхального петушка

Шьем пасхального петушка
Марина Русс
 Скоро Пасха! В преддверии этого замечательного праздника представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению пасхального петушка. Итак, начнем. Нам понадобится: - бязь (белая, красная, в горошек); - наполнитель (синтепух); - мулине, пара бусин, магнит, ленточки. А также выкройка нашего петушка ...
Мастер-класс: пасхальный цыпленок в виде магнитика на холодильник
Мастер-класс: пасхальный цыпленок в виде магнитика на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Анна Фельт
Сегодня я вам расскажу, как из простых и подручных материалов можно сделать очень милый подарок на Пасху. Такой магнитик делается очень просто и быстро. Его очень интересно будет делать со своими детками в подарок, например, любимой бабушке или тете, или дедушке, в общем этот маленький цыпленок ...
Мастерим милый пасхальный сувенир-магнит
Мастерим милый пасхальный сувенир-магнит – статья о рукоделии и творчестве

Handmade_pz
Сегодня мы с вами будем творить замечательный пасхальный сувенир — магнит на холодильник. В качестве основы будем использовать пластиковую оболочку от десерта Kinder Joy. Аккуратно вскрываем десерт и избавляемся от содержимого. После этого хорошо промываем упаковку с помощью средства для мытья ...
Что делать с серебряными опилками? Перерабатываем отходы производства
Что делать с серебряными опилками? Перерабатываем отходы производства – статья о рукоделии и творчестве

Сны леса
Сегодня я хочу представить вам маленький мастер-класс, как удобно сплавлять серебряные опилки. Этот мастер-класс рассчитан на новичков. Скорее всего — вряд ли у людей, которые занимаются ювелиркой давно, возникнут проблемы с опилками :) На мысль зафиксировать процесс меня навел разговор с одной ...
Делаем семейку божьих коровок из фетра
Делаем семейку божьих коровок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Bag4youRU Сумки из текстиля и не только
На создане божьих коровок меня вдохновили вот эти картинки, очень уж они мне понравились. Таким образом, у меня появилась идея сделать игольницу-магнит на холодильник и две детские заколочки в виде божьих коровок.  Впереди 8 марта и мне нужно было сделать подарочки своим близким , вот я и решила ...
Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка"
Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка" – статья о рукоделии и творчестве

Кукла для обнимания
В море синем, в море южном.  Рыбка, рыбка, непростая. Исполняет все желанья.  Вот такая, золотая.  (отрывок из песни группы "Фабрика") Бывает, хочется, чтобы кто-то исполнил наши желания, хочется волшебства. Предлагаю создать волшебство своими руками — мы с вами сделаем Золотую рыбку — ...