Мастер-классы с материалом магнит
Найдено 100 публикаций с этим материалом
Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья»

Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья»
Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья»Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению вот такого милого зайки. Думаю, он никого не оставит равнодушным, и особенно понравится детям.
Для работы нам понадобятся:
бумага, карандаш, ножницы, игла;
клей секунда, клей момент и клеевой пистолет;
фетр кремовый, розовый флис и синтепон ...
«Веточка рябины»: делаем в сутажной технике подхват для штор

«Веточка рябины»: делаем в сутажной технике подхват для штор
«Веточка рябины»: делаем в сутажной технике подхват для шторСегодня я покажу вам, как сделать подхват на магнитах для шторы в сутажной технике.
Однажды ко мне в гости пришла одна знакомая, она не знала что я люблю делать украшения в сутажной технике, да и в принципе про такую технику никогда не слышала :) Когда же она увидела на рабочем столе недоделанное ...
Быстро и просто делаем баночку с «красной икрой»

Мастер-класс из рубрики : мастерим на скорую руку.
Видео мастер-класс: делаем милый магнит на Пасху "Цыпленок"

Видео мастер-класс: делаем милый магнит на Пасху "Цыпленок"
Видео мастер-класс: делаем милый магнит на Пасху "Цыпленок"Давайте слепим милого цыпленка, тем более предстоит 2017 год — год Петуха, и вместо яйца можно будет сделать ,например, елочный шар.
Это видео мастер-класс. Вам понадобятся инструменты (нож, зубочистка, иголка или шило, дотс) и полимерная глина (желтого, оранжевого, черного и коричневого цветов), ...
Мастерим магнитик к Пасхе

Мастерим магнитик к Пасхе
Мастерим магнитик к ПасхеМатериалы:
плотная ткань или джинс 7х7 см;
картон 4х4 см;
магнит 5,1х5,1 см (магнитный винил толщиной 0,7 мм, покупаю);
пластик 5,3х5,3 см (вырезаю из бутылей моющих средств);
клей карандаш, клей для склеивания пластика.
Процесс работы:
1. Вырезать указанные выше материалы согласно размерам, и у ...
Вяжем сувенир «Магнит Цыплёнок»

Вяжем сувенир «Магнит Цыплёнок»
Вяжем сувенир «Магнит Цыплёнок»Хочу представить вам мастер-класс по вязанию Цыплёнка на магните.
Для работы нам понадобится: крючок № 2, пряжа желтого и белого цветов, нитки ирис оранжевого цвета (или другие тонкие ниточки), наполнитель (в моём случае — синтепон), 2 чёрные бусинки (либо глазки) и магнитик.
Условные обозначения: ...
Шьем пасхального петушка

Шьем пасхального петушка
Шьем пасхального петушка Скоро Пасха! В преддверии этого замечательного праздника представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению пасхального петушка.
Итак, начнем. Нам понадобится:
- бязь (белая, красная, в горошек);
- наполнитель (синтепух);
- мулине, пара бусин, магнит, ленточки.
А также выкройка нашего петушка ...
Мастер-класс: пасхальный цыпленок в виде магнитика на холодильник

Мастер-класс: пасхальный цыпленок в виде магнитика на холодильник
Мастер-класс: пасхальный цыпленок в виде магнитика на холодильникСегодня я вам расскажу, как из простых и подручных материалов можно сделать очень милый подарок на Пасху. Такой магнитик делается очень просто и быстро. Его очень интересно будет делать со своими детками в подарок, например, любимой бабушке или тете, или дедушке, в общем этот маленький цыпленок ...
Мастерим милый пасхальный сувенир-магнит

Мастерим милый пасхальный сувенир-магнит
Мастерим милый пасхальный сувенир-магнитСегодня мы с вами будем творить замечательный пасхальный сувенир — магнит на холодильник.
В качестве основы будем использовать пластиковую оболочку от десерта Kinder Joy.
Аккуратно вскрываем десерт и избавляемся от содержимого. После этого хорошо промываем упаковку с помощью средства для мытья ...
Что делать с серебряными опилками? Перерабатываем отходы производства

Что делать с серебряными опилками? Перерабатываем отходы производства
Что делать с серебряными опилками? Перерабатываем отходы производстваСегодня я хочу представить вам маленький мастер-класс, как удобно сплавлять серебряные опилки. Этот мастер-класс рассчитан на новичков. Скорее всего — вряд ли у людей, которые занимаются ювелиркой давно, возникнут проблемы с опилками :) На мысль зафиксировать процесс меня навел разговор с одной ...
Делаем семейку божьих коровок из фетра

Делаем семейку божьих коровок из фетра
Делаем семейку божьих коровок из фетраНа создане божьих коровок меня вдохновили вот эти картинки, очень уж они мне понравились. Таким образом, у меня появилась идея сделать игольницу-магнит на холодильник и две детские заколочки в виде божьих коровок.
Впереди 8 марта и мне нужно было сделать подарочки своим близким , вот я и решила ...
Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка"

Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка"
Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка"В море синем, в море южном. Рыбка, рыбка, непростая. Исполняет все желанья. Вот такая, золотая. (отрывок из песни группы "Фабрика")
Бывает, хочется, чтобы кто-то исполнил наши желания, хочется волшебства. Предлагаю создать волшебство своими руками — мы с вами сделаем Золотую рыбку — ...