• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом магнит

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем из бисера магнит «Ромашки» на холодильник
Плетем из бисера магнит «Ромашки» на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Пшеничных
Я решила предложить вам мастер-класс по изготовлению магнита на холодильник в виде букета ромашек из бисера, который вы можете сделать как для себя, так и в подарок близким. Опытные мастера вряд ли найдут тут что-то новое для себя, скорее он будет интересен новичкам. Постараюсь описать принцип ...
Делаем магнит-органайзер на холодильник своими руками
Делаем магнит-органайзер на холодильник своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Дорохова
У меня на холодильнике куча всяких магнитиков, мне так нравится. А у вас? Я решила совместить красивое с полезным:) Такие магниты-органайзеры на холодильник часто делают из бумаги в технике "скрапбукинг". Ну а я решила немного переиначить идею:) Использовала жесткий фетр, кружево и ...
Мастер-класс по вязанию аппликации или магнита «Ежик»
Мастер-класс по вязанию аппликации или магнита «Ежик» – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Воронцова
Предлагаю вам связать аппликацию или магнит «Ежик».   Мастер-класс не содержит уроков по вязанию крючком. Необходимо наличие основных навыков вязания.     При использовании материалов мастер-класса или размещении фото готового изделия активная ссылка на первоисточник и упоминание автора ...
Видеоурок: создаем магнит на 8 марта
Видеоурок: создаем магнит на 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
  Сегодня я покажу вам, как из подручных материалов можно сделать сувенир на 8 марта. Всем приятного просмотра.
Видео мастер-класс: делаем букет тюльпанов на магните
Видео мастер-класс: делаем букет тюльпанов на магните – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу как сделать букет тюльпанов из атласных лент. Тюльпаны «канзаши» можно закрепить на магните. Такой сувенир своими руками будет замечательным подарком на любой праздник. Для работы нам потребуются: - атласная лента 2,5 см; - пинцет; - ножницы; - свеча; - клеевой ...
Делаем два браслета с плоскими кожаными шнурами
Делаем два браслета с плоскими кожаными шнурами – статья о рукоделии и творчестве

VELUCHI
Сегодня сделаем пару браслетов с плоскими кожаными шнурами. Браслеты делаются достаточно просто, главное здесь аккуратность. И помните, просто — это не значит плохо :) На выходе мы получим шикарные дорогие красавцы! 1. Браслет намотка из кожаных шнуров разной ширины «Бронзовый крокодил». Нам ...
Мастерим силиконовую шапочку на магнитах для куклы
Мастерим силиконовую шапочку на магнитах для куклы – статья о рукоделии и творчестве

SchvartsmanArtDolls
Всем привет! Сегодня я расскажу вам, как сделать силиконовую шапочку на магнитах для куклы.  Необходимые материалы: - голова куклы;  - магниты ( я использовала цилиндрические магнитики диаметром 3 мм и 4 мм высотой); - силикон; - лента тонкая; - салфетки влажные детские; - салфетки ...
Видео мастер-класс: делаем Красного петуха из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем Красного петуха из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать магнит с петухом из полимерной глины. Он может стать интересным сувениром на год Петуха 2017. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина оранжевого, желтого, бордового, темно-красного, красного, белого, черного и золотого цвета; - ...
Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка»
Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Горшкова
Материалы и инструменты: - полимерная глина: зеленая, белая, красный, разные оттенки синего и голубого (остатки);  - каттер круг, у меня диаметр 4см (если нет, то подойдет любая баночка, которой можно вырезать или просто вырезанный из бумаги шаблон); - роллер, стеки, нож, магнит, суперклей,  ...
Валяем брошь «Милый снеговичок»
Валяем брошь «Милый снеговичок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Драгунова (FOXHOLE)
  Близится Новый год, и настало время подумать о подарках! Нам предстоит год Красного Огненного Петуха, но так сложилось, что я к петухам достаточно равнодушна, а очень хочется свалять что-нибудь новогоднее! Наверняка все в детстве не раз лепили снеговиков. А героями скольких новогодних ...
Видео мастер-класс: как преобразить свой рабочий стол
Видео мастер-класс: как преобразить свой рабочий стол – статья о рукоделии и творчестве

Handy Hands
Этот мастер-класс будет состоять из трех частей: 1) Новая обложка для блоковой тетради. 2) Планер для записи своих дел, который никогда не закончится. 3) Органайзер для канцтоваров, который не занимает место на рабочем столе. Я надеюсь, что этот мастер-класс будет для вас полезен, и время, ...
Создаем осенний декор дома: магнит, подвеска и брошь
Создаем осенний декор дома: магнит, подвеска и брошь – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
Наступила осенняя пора и так приятно, сидя в теплом, уютном доме, вкупе с горячей чашкой чая или какао, сотворить что-нибудь своими руками. Предлагаю вам из простых вещей сделать осенний декор для украшения дома. Сегодня будем делать сразу брошь, магнит и подвеску. Для работы нам понадобятся: -  ...