• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом магнит

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Как установить магнит шарнирной кукле BJD — подготовка к сборке — примерка глаз
Как установить магнит шарнирной кукле BJD — подготовка к сборке — примерка глаз – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
Продолжение уроков по созданию шарнирной куклы из запекаемого пластика. В этом видео я покажу вам, как я подготавливаю свою куклу к сборке — ставлю магнит и примеряю глаза. Предыдущие уроки: https://www.livemaster.ru/topic/2922569-video-master-klass-sharnirnaya-kukla-iz-polimernoj-gliny-urok-1 ...
Декор самодельной кровати для дочки
Декор самодельной кровати для дочки – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
В нашей детской, с недавних пор, появились две самодельных кровати для детей. Их делал мой муж, по моему заказу. Я же взялась за их украшение и преображение детского мира, полного фантазий. Украшение кровати — наклейка единорога, корона, шарики из ниток, обхватка для тюли и прочее. Дочка оказалась ...
Видеоурок: секреты вышивки бисером
Видеоурок: секреты вышивки бисером – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Винтажной вышивки
Сегодня я хочу вам рассказать о секретах вышивания бисером. Так сказать, маленькие лайфхаки по вышиванию. Для быстрой вышивки бисером вам потребуется: - магнит; - игла; - схема вышивки; - бисер; - бутылка; - вода; - кусачки. 1. Итак, для более быстрой вышивки вам нужно набрать бисер на ...
Как смастерить travel book на пружине без специальных инструментов
Как смастерить travel book на пружине без специальных инструментов – статья о рукоделии и творчестве

101 подарок (Акимова Наталья)
Сегодня хочу поделиться с вами своими знаниями в области скрапбукинга.Не обязательно покупать брошюратор для создания подобных изделий. По такому принципу можно сделать блокнот, фотоальбом, кулинарную книгу. В общем, что угодно. В МК много фото. Поэтому слов будет очень мало. Если что непонятно — ...
Видео мастер-класс: делаем магнит на холодильник
Видео мастер-класс: делаем магнит на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

MarkizaArtDIY
Не спешите выбрасывать рекламные магниты, они могут пригодиться для дальнейшего творчества! Посмотрите, как сделать уникальный магнит на холодильник, которого нет ни у кого! Всё зависит от вашей фантазии!  Для создания нашего неповторимого магнита понадобятся: Магнит плоский Клей (у меня Момент) ...
Видео мастер-класс: магнитики на холодильник к Пасхе
Видео мастер-класс: магнитики на холодильник  к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Уже не за горами светлый праздник Пасхи! Предлагаю сделать очень милый и простой в исполнении пасхальный сувенир —магнитик на холодильник в виде красочного яйца. С такой работой справятся даже дети :) Процес создания очень увлекательный и интересный! Выбирайте яркие цвета, для создания хорошего ...
Делаем топиарий — магнит на холодильник
Делаем топиарий — магнит на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления цветочного топиария, магнита на холодильник. Композиция собрана из сизаля и цветов канзаши на деревянной заготовке, которую можно купить в магазинах для творчества... Или сделать заготовку самому из плотного картона. Прекрасный подарок для женщин на 8-е марта! ...
Как сделать подхваты для штор из шнура
Как сделать подхваты для штор из шнура – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сделала подхваты для штор. С ними красиво, уютно и удобно. Материалы: шнур, кабошон, клей, бусины, магниты, фетр, тесьма, нитки. Изделие: подхваты или держатели для штор. Техника: шитье. Детальный мастер-класс в видео:
Создаем магнит «Собачка» из полимерной глины: видеоурок
Создаем магнит «Собачка» из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть несложный мастер-класс по изготовлению магнита из полимерной глины с символом наступившего года!  Для работы нам понадобиться: - полимерная глина; - ножи для пластики; - инструменты для лепки; - иголка; - магнит; - акриловая краска; - рисунок собачки.   Виляет хвостиком в ...
Делаем магнитики на холодильник «Зимние избушки»
Делаем магнитики на холодильник «Зимние избушки» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шадрина
Каждый из нас в преддверии Нового года начинает запасаться подарочками для близких людей! И сегодня хочу предложить сделать своими руками для дорогих вам людей маленькие презентики — это новогодние магниты «Зимняя избушка». Делать их будем из соленого теста (можно заменить самозатвердевающей глиной ...
Делаем ежика-магнит в стиле стимпанк
Делаем ежика-магнит в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Гламуриан
Грунтуем нашего ежика. Затем красим красной бронзой. Теперь покрасим шестеренки обычной бронзой  и приклееваем все детали на клей. Слегка пройдем по контуру золотой краской. И точно также пройдем контур чёрной краской.  Всё, наш ёжик готов. На задней части я приклеил магнит.
Лепим пасхального кролика из пластики. Видеоурок
Лепим пасхального кролика из пластики. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим пасхального кролика, который держит в лапках праздничные яички.   Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Лак для пластики. 4. Фурнитура для кулона или магнит.   Приятного просмотра и со светлым праздником вас!