• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом магнит

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем значок Драконий глаз
Создаем значок Драконий глаз – статья о рукоделии и творчестве

LoginovaTatiana (Татьяна Логинова)
  Мастер-класс без профессиональных инструментов и материалов. Брошь или значок Драконий глаз из текстурной пасты и акриловыми красками. Мастер-класс рассчитан на новичка очень упрощён. Доступен каждому кто захочет порадовать себя очень популярным сувениром. Можно его делать с детьми от ...
Кролик своими руками на Новый год: магнит новогодний кролик
Кролик своими руками на Новый год: магнит новогодний кролик – статья о рукоделии и творчестве

Зухра
Описание работы 1. Берем распечатанный рисунок силуэта кролика (можно нарисовать самим). 2. Аккуратно вырезаем. 3. Прикладываем рисунок к листу фетра, можно приколоть его булавками, чтобы не сдвигался. Обводим контур кролика простым карандашом - это будет изнаночная сторона. Теперь можно убрать ...
Делаем барный подвес
Делаем барный подвес – статья о рукоделии и творчестве

Делаем барный подвес

Делаем барный подвес
Кузня fiere_work
Барный подвес — довольно необычный пока ещё в нашей стране «элемент» кухни.А ведь подвесная полка для бокалов или посуды и утвари — одновременно и функциональный держатель для кухни или бара, и стильное дополнение интерьера.Она выручит и в случае нехватки места.И очень красиво смотрятся большие ...
Делаем ватную игрушку «Рожок мороженого»
Делаем ватную игрушку «Рожок мороженого» – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Сегодня (если вступление вас не слишком напугает) мы вместе с вами сделаем ватный рожок мороженого. Но не простой.В этом довольно сложном мастер-классе мы научим вас делать открывающийся подвесной рожок с мороженым. Он вполне сможет вместить в себя до 200 грамм конфет или небольшой подарок. ...
Шьем игрушки своими руками. Пошаговый мастер-класс
Шьем игрушки своими руками. Пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как сшить игрушки для детей своими руками или вместе с ними. Пошаговый мастер-класс поможет ребенка научить шить. Тайм-коды: 00:00​ Шьём игру, удочку с рыбками. Понадобится фетр, скрепка, магнит, резинка. 00:01​ Рисуем выкройку. 00:20​ Рисуем удочку. 00:34​ ...
Вяжем цветок-магнит на холодильник
Вяжем цветок-магнит на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Лухарик
Магнит на холодильник — милый сувенир, безделушка. Мы их привозим из отпусков и получаем от друзей и знакомых в подарок. Но в основном это — массовое производство. Я предлагаю связать вот такой шикарный магнит-цветок. Он никого не оставит равнодушным. Подарите его в знак внимания на 8 марта подруге, ...
Джинсовая сумка своими руками.2 часть
Джинсовая сумка своими руками.2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Это вторая часть, как сделать сумку из джинсовой ткани своими руками. В моём мастер классе я шью сумку из необычной джинсовой ткани, такой интересной, что хочется повторить и сделать такую самой (что возможно мы и попробуем в следующих мастер классах), а вы можете сшить такую сумку из обычной ...
Валяем «Магнит Кексик»
Валяем  «Магнит Кексик» – статья о рукоделии и творчестве

Валяем «Магнит Кексик»

Валяем «Магнит Кексик»
Игрушки Максимовой Н.
Пора готовиться к Пасхе. Предлагаю свалять магнит-кексик. :) В этом мини-мастер-классе вы узнаете (и научитесь): - Как свалять основу по эскизу. - Как вышить глазки. - Как затонировать ротик. - Как сделать «подтеки глазури». - Как «вживить» магниты. - Как пришить задник из фетра. Приятного ...
Делаем магнитный клапан (застежку) из кожи для плетеного сундучка
Делаем магнитный клапан (застежку) из кожи для плетеного сундучка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Делаем магнитный клапан или, другими словами — застежку, для плетеного сундучка.Шьем кожу швом — назад иглу.Что осталось непонятным?Задавайте ваши вопросы в комментариях, всем отвечу. Спасибо за внимание.
Как поставить магнитный замок на сумку
Как поставить магнитный замок на сумку – статья о рукоделии и творчестве

Сумки/Ремни/Портмоне Яресько Олеся
Когда я решила научиться валять сумочки, совсем не думала, как сумка будет закрываться, какой декор, подклад, когда сваляла свои первые сумки, поняла, что это всего лишь болванки и они требуют тщательной доработки. Для кого-то, возможно, легко и магнит вставить и подклад, я всему училась, а в чем то ...
Видео мастер-класс по лепке пасхального сувенира из полимерной глины
Видео мастер-класс по лепке пасхального сувенира из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео я хочу показать, как из полимерной глины слепить милый и несложный сувенир с нарциссами в скорлупе. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина белого, бирюзового, серого, зеленого, желтого, оранжевого, коричневого, синего цвета;- сухая художественная пастель темно- ...
Видео мастер-класс: пасхальный магнит своими руками
Видео мастер-класс: пасхальный магнит своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Приближаются пасхальные праздники и милые пасхальные сувениры, созданные своими руками, будут как раз кстати! Сегодня я буду делать магнитик, который я приурочила к Пасхе. Думаю, что вашим друзьям и близким, такие душевные подарочки непременно понравятся и создадут атмосферу праздника. Сделать такие ...