Мастер-классы с материалом магнит
Найдено 100 публикаций с этим материалом
Создаем значок Драконий глаз

Мастер-класс без профессиональных инструментов и материалов.
Брошь или значок Драконий глаз из текстурной пасты и акриловыми красками.
Мастер-класс рассчитан на новичка очень упрощён. Доступен каждому кто захочет порадовать себя очень популярным сувениром. Можно его делать с детьми от ...
Кролик своими руками на Новый год: магнит новогодний кролик

Кролик своими руками на Новый год: магнит новогодний кролик
Кролик своими руками на Новый год: магнит новогодний кроликОписание работы
1. Берем распечатанный рисунок силуэта кролика (можно нарисовать самим).
2. Аккуратно вырезаем.
3. Прикладываем рисунок к листу фетра, можно приколоть его булавками, чтобы не сдвигался.
Обводим контур кролика простым карандашом - это будет изнаночная сторона.
Теперь можно убрать ...
Делаем барный подвес

Делаем барный подвес
Делаем барный подвесБарный подвес — довольно необычный пока ещё в нашей стране «элемент» кухни.А ведь подвесная полка для бокалов или посуды и утвари — одновременно и функциональный держатель для кухни или бара, и стильное дополнение интерьера.Она выручит и в случае нехватки места.И очень красиво смотрятся большие ...
Делаем ватную игрушку «Рожок мороженого»

Делаем ватную игрушку «Рожок мороженого»
Делаем ватную игрушку «Рожок мороженого»Сегодня (если вступление вас не слишком напугает) мы вместе с вами сделаем ватный рожок мороженого. Но не простой.В этом довольно сложном мастер-классе мы научим вас делать открывающийся подвесной рожок с мороженым. Он вполне сможет вместить в себя до 200 грамм конфет или небольшой подарок. ...
Шьем игрушки своими руками. Пошаговый мастер-класс

Как сшить игрушки для детей своими руками или вместе с ними. Пошаговый мастер-класс поможет ребенка научить шить.
Тайм-коды:
00:00 Шьём игру, удочку с рыбками.
Понадобится фетр, скрепка, магнит, резинка.
00:01 Рисуем выкройку.
00:20 Рисуем удочку.
00:34 ...
Вяжем цветок-магнит на холодильник

Вяжем цветок-магнит на холодильник
Вяжем цветок-магнит на холодильникМагнит на холодильник — милый сувенир, безделушка. Мы их привозим из отпусков и получаем от друзей и знакомых в подарок. Но в основном это — массовое производство. Я предлагаю связать вот такой шикарный магнит-цветок. Он никого не оставит равнодушным. Подарите его в знак внимания на 8 марта подруге, ...
Джинсовая сумка своими руками.2 часть

Это вторая часть, как сделать сумку из джинсовой ткани своими руками. В моём мастер классе я шью сумку из необычной джинсовой ткани, такой интересной, что хочется повторить и сделать такую самой (что возможно мы и попробуем в следующих мастер классах), а вы можете сшить такую сумку из обычной ...
Валяем «Магнит Кексик»

Валяем «Магнит Кексик»
Валяем «Магнит Кексик»Пора готовиться к Пасхе. Предлагаю свалять магнит-кексик. :)
В этом мини-мастер-классе вы узнаете (и научитесь):
- Как свалять основу по эскизу.
- Как вышить глазки.
- Как затонировать ротик.
- Как сделать «подтеки глазури».
- Как «вживить» магниты.
- Как пришить задник из фетра.
Приятного ...
Делаем магнитный клапан (застежку) из кожи для плетеного сундучка

Делаем магнитный клапан или, другими словами — застежку, для плетеного сундучка.Шьем кожу швом — назад иглу.Что осталось непонятным?Задавайте ваши вопросы в комментариях, всем отвечу.
Спасибо за внимание.
Как поставить магнитный замок на сумку

Как поставить магнитный замок на сумку
Как поставить магнитный замок на сумкуКогда я решила научиться валять сумочки, совсем не думала, как сумка будет закрываться, какой декор, подклад, когда сваляла свои первые сумки, поняла, что это всего лишь болванки и они требуют тщательной доработки. Для кого-то, возможно, легко и магнит вставить и подклад, я всему училась, а в чем то ...
Видео мастер-класс по лепке пасхального сувенира из полимерной глины

Видео мастер-класс по лепке пасхального сувенира из полимерной глины
Видео мастер-класс по лепке пасхального сувенира из полимерной глиныВ этом видео я хочу показать, как из полимерной глины слепить милый и несложный сувенир с нарциссами в скорлупе.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина белого, бирюзового, серого, зеленого, желтого, оранжевого, коричневого, синего цвета;- сухая художественная пастель темно- ...
Видео мастер-класс: пасхальный магнит своими руками

Видео мастер-класс: пасхальный магнит своими руками
Видео мастер-класс: пасхальный магнит своими рукамиПриближаются пасхальные праздники и милые пасхальные сувениры, созданные своими руками, будут как раз кстати! Сегодня я буду делать магнитик, который я приурочила к Пасхе. Думаю, что вашим друзьям и близким, такие душевные подарочки непременно понравятся и создадут атмосферу праздника. Сделать такие ...