• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом английские булавки

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем детскую сумочку «Мышка» крючком
Вяжем детскую сумочку  «Мышка»  крючком – статья о рукоделии и творчестве

Inna.toys
  Предлагаю связать детскую сумочку «Мышка»! Мастер-класс представляет собой последовательное описание процесса вязания основных частей сумочки, сборки и оформления (фотографии процесса приложены). Сложность вязания: низкая. Вы сможете связать забавную зверосумочку для любой малышки. ...
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы – статья о рукоделии и творчестве

MoonDragon
      Я просто обожаю делать необычные игольницы. Как показала практика, у каждого в доме есть иголочки и булавочки, но хранятся они у большинства не понятно где... Поэтому люблю дарить знакомым забавные игольницы -— и подарок на память, и жутко полезная вещь.   & ...
Вяжем крючком игольницу «Барабан»
Вяжем крючком игольницу «Барабан» – статья о рукоделии и творчестве

Доровских Любовь
Что такое музыка для человека? Мы слушаем музыку, создаём её.. Она вызывает у нас ассоциации с определёнными моментами нашей жизни... Музыка обладает свойством воздействовать на наше настроение. Она может нам помочь справиться со стрессом и депрессией, снять нервное напряжение, ...
Создаем браслет «Тройная спираль»
Создаем браслет «Тройная спираль» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ломова
Сегодня продолжу тему плетения в технике макраме. Браслет «Тройная спираль» не сложнее прежнего, показанного мной браслета двойными плоскими узлами. Единственное, он объёмнее, поэтому затраты по времени больше. Урок разбила на две части: для того, чтобы вам легче было ориентироваться в видео и ...
Вяжем крючком ёлочную игрушку «Свинка»
Вяжем крючком ёлочную игрушку «Свинка» – статья о рукоделии и творчестве

Доровских Любовь
Близится самая волшебная ночь в году. И чтобы наступающий год принес вам побольше радостных моментов, предлагаю поселить милую Свинку — символ наступающего года — на вашу новогоднюю елку. А при желании можно подарить такую же игрушку своим близким и друзьям. Если мой мастер-класс вам понравится, ...
Мастер-класс: Как сшить сумку-органайзер своими руками
Мастер-класс: Как сшить сумку-органайзер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
В этом мастер-классе я расскажу, как можно сделать сумку-органайзер своими руками. Сумка сделана из мешковины, за счет нее она прекрасно держит форму. Для сумки-органайзера взяла мешковину и хлопок на внутреннюю часть (купив один раз мешковину, теперь покупаю ее метрами). В готовом виде высота сумки ...
Видео мастер-класс: Секреты успешного ВТО при ручном вязании
Видео мастер-класс: Секреты успешного ВТО при ручном вязании – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Коваль
И вот Акация готова! Лежит передо мной и соблазняет скорее одеть и бежать показывать ее миру. Но, не будем торопиться! Каждая готовая вещь еще должна пройти ВТО. Если вы не понимаете о чем идет речь, посмотреть другие мастер-классы моей авторской модели «пуловер Акация» ...
Украшаем женскую кофту в морском стиле
Украшаем женскую кофту в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Лена П
Белая кофта с отделкой в морском стиле.Нам понадобятся: атласная лента 2,5 см,  длиной 3 м; нитки в цвет кофты; ножницы; английские булавки; мелок портновский; зажигалка (или спички). Женская белая кофта из х/б трикотажа, скучная, поэтому возникла необходимость украсить кофту быстро и очень просто ...
Мастерим пасхального ангела из булавок и бисера
Мастерим пасхального ангела из булавок и бисера – статья о рукоделии и творчестве

"Бабушка Бонифация" (Дарья)
Пасха — праздник светлый и чистый. У кого как, а у меня он ассоциируется с теплым семейным кругом, ванильным запахом запекающегося теста, съеденной втихаря щепоткой цветной посыпки, веселым цоканьем крашеных яиц и теплыми воспоминаниями... И вот в сопровождении таких мыслей у меня родилась одна ...
Мастер-класс: вяжем маленькую обезьянку крючком за два часа
Мастер-класс: вяжем маленькую обезьянку крючком за два часа – статья о рукоделии и творчестве

Слингобусы, вязаные игрушки
В предверии Нового года — года Обезьяны по восточному календарю, я решила все-таки напрячься и сделать мастер-класс по вязанию маленькой обезьянки. Такая обезьянка может быть елочной игрушкой, брелком на рюкзак или сумку, подвеской в машину и т.п. Это хороший маленький новогодний сувенир. На мой ...
Из того, что было: делаем вазу «Выбражуля» в стиле бохо
Из того, что было: делаем вазу «Выбражуля» в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Любовь
В моих «запасах» давно лежат упаковочные тубусы разных размеров, из которых я все намеревалась сделать какие-то вазы. А еще постоянно есть самодельная пряжа, которую пополняю из очередных, вышедших из употребления, трикотажных маек, футболок, кофточек и т.д.        И вяжу из нее всевозможные коврики ...
Сапожки для Золушки, или Чудесное превращение детских ботиночек
Сапожки для Золушки, или Чудесное превращение детских ботиночек – статья о рукоделии и творчестве

Чудесные прянички от Елены Пушковой
Я хотела бы представить вашему вниманию мастер-класс по переделке советских детских ботиночек. Нам кто-то однажды принес их, отдал как многодетной семье. Но ни одному из пятерых они так и не пригодились — они тканевые (кажется, шерсть), на прохладную осень или на весну. Но в такое время, как ...