Мастер-классы с материалом металл
Найдено 84 публикации с этим материалом
Жжём и зажигаем. Весенний подарок. Мастер-класс: "Браширование"

Жжём и зажигаем. Весенний подарок. Мастер-класс: "Браширование"
Жжём и зажигаем. Весенний подарок. Мастер-класс: "Браширование"Ура! Весна! Теперь можно заняться брашированием на улице! Можно, например, поджечь чучело на Масленницу или заняться делом.
Вот вам от меня весенний подарок.
ВЕШАЛКА "ПРОВАНСКИЙ ШИК"
(Наташа Фохтина 2014 год)
Для работы нужно приготовить:
- Доска из массива сосны
-Вешалка-крючок в виде ...
Мастер-класс: стимпанк часы "Mechanical"

Мастер-класс: стимпанк часы "Mechanical"
Мастер-класс: стимпанк часы "Mechanical"Хочу поделиться с вами процессом создания настенных часов в стиле стимпанк. Возможно кому нибудь пригодится.
Итак, нам понадобится:
- стеклянная или деревянная часовая заготовка
В моём случае, стекло, толщина 4 мм, размер 25х25см
- очень плотный картон (толщина 2-3мм)
- металлические аксессуары ...
Делаем соединительные колечки: много, быстро, разные

Делаем соединительные колечки: много, быстро, разные
Делаем соединительные колечки: много, быстро, разныеДобрый день, дорогие коллеги!
Сегодня я покажу вам, как самостоятельно сделать такую незаменимую в рукоделии вещь как соединительные колечки - несколькими способами, чтобы вы могли выбрать удобный для себя, с использованием разных инструментов.
Соединительные колечки могут понадобиться в любой ...
Как сделать нож

Как сделать нож
Как сделать ножХочу рассказать и немного показать как делается не сложный ножик. Просто вам для любопытства.
Как делал клинок фото нет - очень, увлекательно- грязная работа, поэтому фотографировать некогда.
В общем есть клинок с готовым больстером.
Для рукояти, кроме дерева, понадобится фибра зеленая и лист ...
Кувшин "Поцелуй"

Кувшин "Поцелуй"
Кувшин "Поцелуй"В этом мастер-классе декорируем металлический кувшин, с применением объемного 3D геля домашнего изготовления и декоративных эл-тов ручной работы из холодного фарфора. Мастер-класс рассчитан на средний уровень. Важно иметь следующие навыки: умение грунтовать металл, опыт в приклеивании салфеток к ...
Наволочка на подушку в форме валика

Отдыхали мы этим летом в Карпатах (Украина)....замечательные места, красивейшая природа, ароматы трав и леса! И вот эти ароматы я захотела с собой домой забрать - купила чудесную подушечку-саше. Этот валик источает просто сногсшибательный аромат! И все бы хорошо, но вот никак эта подушечка в ...
Вырубка из различных материалов. Скрапбукинг

Решила написать обзор, т.к. мне например, при выборе различных ножей очень не хватает информации о том какого вида, качества бумагу, какой плотности режет тот или иной нож.
Это ножи, в которые я влюбилась уже давно. во-первых потому, что акриловым пластинам машинки наносится при вырубке меньший ...
Корона для короля, или Немного о старении аксессуаров

Корона для короля, или Немного о старении аксессуаров
Корона для короля, или Немного о старении аксессуаровВсем мастерам, которые занимаются изготовлением кукол и мишек, хоть один раз, но приходится сталкиваться с вопросом - как состарить ту или иную вещь, добавит ей "гламура" прожитых лет или "винтажности". Особенно это актуально для кукол в стиле "примитив" , мишки в стиле ...
Кольчужное плетение для начинающих. Модуль "TetraOrb"

Кольчужное плетение для начинающих. Модуль "TetraOrb"
Кольчужное плетение для начинающих. Модуль "TetraOrb"Наконец у меня нашлось время отснять новый мастеркласс. Так как он ориентирован в первую очередь на людей только начинающих знакомство с кольчужным плетением, то начну я его с маленького кусочка теории, а точнее, определения основных понятий, которые обязательно пригодятся в будущем.
ID (Inner ...
Как хранить материалы для творчества в шкафу

Как хранить материалы для творчества в шкафу
Как хранить материалы для творчества в шкафуСегодня хочу поделится с вами идеей как хранить в шкафу всякие нужные зарисовки, кальки, выкройки или упаковочную бумагу (как я). Вы только не подумайте что сейчас я буду вам писать что надо разложить все по цветам и размерам и сотворить порядок Не знаю как у вас, а у меня как у творческой единицы « ...
Мастер-класс по изготовлению кольца из проволоки

Мастер-класс по изготовлению кольца из проволоки
Мастер-класс по изготовлению кольца из проволокиДля тех кто работает с проволокой, сделать такое кольцо не сложно — оно одно из самых простых, что у меня есть. Однако неподготовленному человеку будет довольно трудно (но возможно) это сделать.
Итак, нам понадобятся следующие инструменты:
- плоскогубцы;
- кусачки;
- газовая горелка (необязательно ...
Изготовление браслета в технике «Горячая перегородчатая эмаль»

Изготовление браслета в технике «Горячая перегородчатая эмаль»
Изготовление браслета в технике «Горячая перегородчатая эмаль»Вид творчества/техника/стиль: горячая пререгородчатая эмаль на меди
Материалы:Медь листовая толщиной 0,7мм., медная проволока толщиной 0,6мм, клей БФ6, ювелирная эмаль, ножницы, плоскогубцы. натфили, зубочистки, кисточки, вода, наждачная бумага. Так же нам нужна муфильная печь для обжига работы.
...