Мастер-классы с материалом ягоды в сахаре
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем елочную игрушку звездочку из шишки. Видео мастер-класс

Делаем елочную игрушку звездочку из шишки. Видео мастер-класс
Делаем елочную игрушку звездочку из шишки. Видео мастер-классВ преддверии Нового года многие задумываются о том, как сделать елочные игрушки. Оригинальные новогодние игрушки можно сделать в стиле эко и очень легко, сгодятся любые материалы, которые найдутся под рукой. Некоторые вообще в течение года складывают в специальную коробку перегоревшие лампочки, ...
Видео мастер-класс: делаем елочный шар. Крыска — символ 2020 года

Видео мастер-класс: делаем елочный шар. Крыска — символ 2020 года
Видео мастер-класс: делаем елочный шар. Крыска — символ 2020 годаВсем известно, что символом наступающего года является Крыса. Я решила пофантазировать на эту тему и сделала вот такой елочный шар в виде Крыски или Мышки, даже не знаю на кого больше похоже Пробуйте, экспериментируйте, в любом случае будет классно неповторимо и очень мило!
Шарик я взяла диаметром 8 ...
Создаем рождественскую композицию

Создаем рождественскую композицию
Создаем рождественскую композициюВ преддверии наступающего Рождества хочется по-особенному украсить свой дом. Украшать дом еловыми ветками, свечами и гирляндами — давняя традиция, ведь еловые ветки и свечи, пожалуй, главные атрибуты Рождества.
Хочу предложить создать рождественскую композицию своими руками. Наверняка таких мастер- ...
Новогоднее украшение «Шишка в серебре»

Новогоднее украшение «Шишка в серебре»
Новогоднее украшение «Шишка в серебре»Меня зовут Елена. Я хочу поделиться своей творческой идеей. Сегодня вместе с вами я буду делать украшение на новогодний праздник из крымской шишки и подручных материалов.
Для этого нам понадобятся:
1. Шишка натуральная (у меня большая крымская).
2. Краска акриловая серебристая.
3. ...