• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом самозатвердевающая глина

Найдено 83 публикации с этим материалом

Новые
Котик ко Дню Святого Валентина
Котик ко Дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Лена Башкова
Мастер-класс по созданию валентики. Можно использовать как украшение на крышку подарочной коробочки. Время изготовления: 2-3 часа (из них большая часть на сушку). Сгибаем проволоку и делаем из неё каркас, на верхнем конце крепим пенопластовый шарик, который можно так же сделать из фольги. Тельце ...
Французский макарон из полимерной глины
Французский макарон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Antuanette (эффекты и материалы)
Совсем скоро наступит февраль, а вместе с ним придет День Всех Влюбленных - милый и добрый праздник, окутанный романтикой и любовью :)На Ярмарке Мастеров уже появляются публикации с картинками для вдохновения и идеями валентинок: и сладкие и бумажные и оригинальные - масса всего интересного. Я хочу ...
Глиняный подсвечник "Поющий Ангел"
Глиняный подсвечник "Поющий Ангел" – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Глонти.
В преддверии Новогодних праздников,хочу поделиться мастер классом по созданию глиняного подсвечника для церковной свечи  "Поющий Ангел".Как оказалось,найти подсвечник для церковной свечи(Кристины,Рождество,ко Дню Ангела) практически невозможно,с такой просьбой ко мне обратилась подруга и ...
Улитка-улыбка)
Улитка-улыбка) – статья о рукоделии и творчестве

Улитка-улыбка)

Улитка-улыбка)
Авторские работы Ольги Ка
Друзья, здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, чем занять своих малышей-карандашей на пару часов....или на час, все зависит от степени их усидчивости! На самом деле, все очень просто! Я таким способом развлекала свою племянницу) Все мы не можем в отпуске пройти мимо развалов с ракушками! А ...
Веточка цветущей вишни из холодного фарфора
Веточка цветущей вишни из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Курихина
Доброго времени суток, уважаемые читатели ярмарки мастеров. В интернете достаточно много мастер-классов по сакуре, а нашу вишенку как-то совсем не видно, хотя она не менее прекрасна! Поэтому у меня и родилась идея создания цветущей вишенки. Итак я к Вам с весенним настроением и весенней работой!)   ...
Брассика из холодного фарфора: мастер-класс
Брассика из холодного фарфора: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гребенникова
Брассика или декоративная капуста широко используется флористами в цветочных композициях. Фактурные листья с резными краями и разнообразная окраска соцветий создают неповторимый акцент в букетах. Так как соцветие капусты достаточно объемно по размеру, чтобы цветок не получился слишком тяжелым, я ...
Мк сухое валяние головы котика "Как Стыдно"
Мк сухое валяние головы котика "Как Стыдно" – статья о рукоделии и творчестве

Иванова Анна (шерсть и пластика)
Материалы: - шерсть гребенная лента (тонкая, у меня Троицкая) оранжевая, черная, белая, серая, голубая, фиолетовая, волокна (вискоза); - самозатвердевающая глина (JOVI, если вы привыкли к другой или к пластике - берите ее); - акриловые краски; - клей; - стекловидный лак; Инструменты: - Иглы ...
Сухое валяние божьей коровки
Сухое валяние божьей коровки – статья о рукоделии и творчестве

Иванова Анна (шерсть и пластика)
Материалы: - шерсть гребенная лента (у меня тонкая троицкая, пехорка) красная, черная, белая; - самозатвердевающая глина (JOVI, если вы привыкли к другой или к пластике - берите ее); - акриловые краски; - клей; - стекловидный лак; Инструменты: - иглы для валяния — № 36,38, 40(крученая); - ...
Эпоксидная смола и deco clay. Часть 3.
Эпоксидная смола и  deco clay. Часть 3. – статья о рукоделии и творчестве

Minaeva JA (Минаева Юлия)
Здравствуйте неутомимые рукодельницы!  Представленная работа является продолжением статьи о эпоксидной смоле, натирки и штампе. Здесь я расскажу как можно сочетать сrystal resin и deco clay. Данная идея возникла как эксперимента, что будет с deco если его залить эпоксидной смолой. Ответ не ...
Мастер-класс: Пасхальный декор
Мастер-класс: Пасхальный декор – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Скоро скоро наш любимый праздник Пасха!  И поэтому захотелось "сотворить" что-то к этому случаю. Решила сделать веночек на входную дверь,что бы уже с порога чувствовалась атмосфера праздника (прошу строго не судить, т.к. это мой первый МК на Ярмарке) Итак: в работе я использовала ...
Новый взгляд на старый шкаф
Новый взгляд на старый шкаф – статья о рукоделии и творчестве

синица
Я очень люблю старые вещи - есть в них своё, ни с чем ни сравнимое обаяние. Но очень часто эти вещи достаются нам в уже очень потрёпанном состоянии.От дедушки мне достался старый шкаф. Большой - больше метра в ширину, целиком из натурального дерева и шпона. Того особого, рыже-оранжевого цвета и ...