Мастер-классы с материалом самозатвердевающая глина
Найдено 83 публикации с этим материалом
Котик ко Дню Святого Валентина

Котик ко Дню Святого Валентина
Котик ко Дню Святого ВалентинаМастер-класс по созданию валентики. Можно использовать как украшение на крышку подарочной коробочки. Время изготовления: 2-3 часа (из них большая часть на сушку).
Сгибаем проволоку и делаем из неё каркас, на верхнем конце крепим пенопластовый шарик, который можно так же сделать из фольги.
Тельце ...
Французский макарон из полимерной глины

Французский макарон из полимерной глины
Французский макарон из полимерной глиныСовсем скоро наступит февраль, а вместе с ним придет День Всех Влюбленных - милый и добрый праздник, окутанный романтикой и любовью :)На Ярмарке Мастеров уже появляются публикации с картинками для вдохновения и идеями валентинок: и сладкие и бумажные и оригинальные - масса всего интересного. Я хочу ...
Глиняный подсвечник "Поющий Ангел"

Глиняный подсвечник "Поющий Ангел"
Глиняный подсвечник "Поющий Ангел"В преддверии Новогодних праздников,хочу поделиться мастер классом по созданию глиняного подсвечника для церковной свечи "Поющий Ангел".Как оказалось,найти подсвечник для церковной свечи(Кристины,Рождество,ко Дню Ангела) практически невозможно,с такой просьбой ко мне обратилась подруга и ...
Улитка-улыбка)

Улитка-улыбка)
Улитка-улыбка)Друзья, здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать, чем занять своих малышей-карандашей на пару часов....или на час, все зависит от степени их усидчивости!
На самом деле, все очень просто! Я таким способом развлекала свою племянницу)
Все мы не можем в отпуске пройти мимо развалов с ракушками! А ...
Веточка цветущей вишни из холодного фарфора

Веточка цветущей вишни из холодного фарфора
Веточка цветущей вишни из холодного фарфораДоброго времени суток, уважаемые читатели ярмарки мастеров. В интернете достаточно много мастер-классов по сакуре,
а нашу вишенку как-то совсем не видно, хотя она не менее прекрасна! Поэтому у меня и родилась идея создания цветущей
вишенки. Итак я к Вам с весенним настроением и весенней работой!)
...
Брассика из холодного фарфора: мастер-класс

Брассика из холодного фарфора: мастер-класс
Брассика из холодного фарфора: мастер-классБрассика или декоративная капуста широко используется флористами в цветочных композициях. Фактурные листья с резными краями и разнообразная окраска соцветий создают неповторимый акцент в букетах.
Так как соцветие капусты достаточно объемно по размеру, чтобы цветок не получился слишком тяжелым, я ...
Мк сухое валяние головы котика "Как Стыдно"

Мк сухое валяние головы котика "Как Стыдно"
Мк сухое валяние головы котика "Как Стыдно"Материалы:
- шерсть гребенная лента (тонкая, у меня Троицкая) оранжевая, черная, белая, серая, голубая, фиолетовая, волокна (вискоза);
- самозатвердевающая глина (JOVI, если вы привыкли к другой или к пластике - берите ее);
- акриловые краски;
- клей;
- стекловидный лак;
Инструменты:
- Иглы ...
Сухое валяние божьей коровки

Сухое валяние божьей коровки
Сухое валяние божьей коровкиМатериалы:
- шерсть гребенная лента (у меня тонкая троицкая, пехорка) красная, черная, белая;
- самозатвердевающая глина (JOVI, если вы привыкли к другой или к пластике - берите ее);
- акриловые краски;
- клей;
- стекловидный лак;
Инструменты:
- иглы для валяния — № 36,38, 40(крученая);
- ...
Эпоксидная смола и deco clay. Часть 3.

Эпоксидная смола и deco clay. Часть 3.
Эпоксидная смола и deco clay. Часть 3.Здравствуйте неутомимые рукодельницы!
Представленная работа является продолжением статьи о эпоксидной смоле, натирки и штампе. Здесь я расскажу как можно сочетать сrystal resin и deco clay. Данная идея возникла как эксперимента, что будет с deco если его залить эпоксидной смолой. Ответ не ...
Мастер-класс: Пасхальный декор

Мастер-класс: Пасхальный декор
Мастер-класс: Пасхальный декорСкоро скоро наш любимый праздник Пасха! И поэтому захотелось "сотворить" что-то к этому случаю. Решила сделать веночек на входную дверь,что бы уже с порога чувствовалась атмосфера праздника (прошу строго не судить, т.к. это мой первый МК на Ярмарке)
Итак: в работе я использовала ...
Новый взгляд на старый шкаф

Новый взгляд на старый шкаф
Новый взгляд на старый шкафЯ очень люблю старые вещи - есть в них своё, ни с чем ни сравнимое обаяние. Но очень часто эти вещи достаются нам в уже очень потрёпанном состоянии.От дедушки мне достался старый шкаф. Большой - больше метра в ширину, целиком из натурального дерева и шпона. Того особого, рыже-оранжевого цвета и ...