• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом самозатвердевающая глина

Найдено 83 публикации с этим материалом

Новые
Видеоурок: делаем брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора
Видеоурок: делаем брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке я покажу вам, как сделать брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора. Мастер-класс простой, но требует терпения. Розу лепим без молдов и вайнеров, а значит ее смогут сделать даже начинающие или мастера, которые не имеют много инструментов для работы с самозастывающей ...
«Выращиваем» миниатюрные тюльпаны из полимерной глины и проволоки
«Выращиваем» миниатюрные тюльпаны из полимерной глины и проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Julia
Для букета понадобится:1. Самозатвердевающая глина.2. Ювелирный тросик.3. Флористическая лента.4. Нитки для бантика.5. Листочек бумаги для упаковки букета.6. Кусачки.7. Кисточка.8. Краски.9. Емкость с водой. 10. Клей (можно ПВА).11. Ножницы. Сделаем букет из пяти цветков. Для начала нужно 5 ...
Создаем вместе с ребенком «керамическую» тарелочку из самозатвердевающей массы
Создаем вместе с ребенком «керамическую» тарелочку из самозатвердевающей массы – статья о рукоделии и творчестве

Холл Идей
Весна. Девочки, ура, весна! Журчат ручьи, светит солнышко, птички поют... ну, ладно, почти что так. Но весна ведь! А значит, скоро будем праздновать праздник весны. И конечно, нам нужны подарки и подарочки для мам, сестер, подруг. А что лучше всего? Лабутены? Сумочка от D&G? А вот и нет. Для ...
Лепка ароматизированных украшений в виде легких роз
Лепка ароматизированных украшений в виде легких роз – статья о рукоделии и творчестве

ZIMA V KUBE
Хочу поделиться мастер-классом, который очень нравится взрослым дамам и маленьким девочкам — «Лепка ароматизированный украшений в виде легких роз».   Процесс настолько увлекательный и интересный, что время за работой пролетает просто незаметно! В итоге получается красивый, легкий и ароматный ...
Мастерим домики-подсвечники из полимерной глины
Мастерим домики-подсвечники из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Гончарова
Вообще я работаю только с запекаемыми пластиками, но сто лет назад купила ребенку самозатвердевающую глину... Лежит год — ребенок у меня не большой любитель полепить :) Поэтому родился этот мастер-класс. Он элементарный! Даже писать ничего не надо — все и так ясно. Начнем?   Нам понадобятся: - Фимо ...
Лепим ветку облепихи
Лепим ветку облепихи – статья о рукоделии и творчестве

Лепим ветку облепихи

Лепим ветку облепихи
Sezam.Flowers
Данный мастер-класс расчитан на новичков, тех, кто давно хотел, но всё стеснялся. Знайте — это знак! :) Будет очень много фото, шаг за шагом, вместе слепим самые настоящие ягоды. Чтобы наша облепиха была правдоподобной, обратимся к природе. В идеале — лепить с натуры, благо осенью с материалом ...
Создаем цветок ириса из полимерной глины
Создаем цветок ириса из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Зарифа Пирогова. MagicFlowers
Мастер-класс разработан дизайнером полимерной флористики Зарифой Пироговой. Любые изменения содержания мастер-класса не допускаются без согласования с автором. Для создания цветка ириса нам понадобятся:  1. Глина самозатвердевающая. В данном случае Modena. 2. Краски масляные. Magenta, Bleuo utremer ...
Творческое занятие с детьми: делаем аппетитные пирожные
Творческое занятие с детьми: делаем аппетитные пирожные – статья о рукоделии и творчестве

Анна Черных
Хочу показать вам как сделать совершенно не съедобное пирожное :) Нам понадобится: 1. Самозатвердевающая масса. 2. Краски (лучше акрил). 3. Бумажка от печенья (из круглой жестяной банки). 4. Толстый фетр. 5. Клей ПВА. 6. Бусинки. Сперва надо приготовить кружочки для "бисквитов". Я их ...
Мастер-класс: кольцо "Синий пион" из полимерной глины
Мастер-класс: кольцо "Синий пион" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Зарифа Пирогова. MagicFlowers
Мастер-класс является интеллектуальной собственностью Зарифы Пироговой. Сегодня мы с вами создадим эффектное крупное кольцо из полимерной глины в виде пиона. Цветок пиона в кольце создан в "технике холодного фарфора" Диаметр цветка в кольце 3,5 см.   Материалы, необходимые для создания ...
Создаем альбом-склейку для акварели
Создаем альбом-склейку для акварели – статья о рукоделии и творчестве

Анна Изотова
Сегодня я в подробностях расскажу, как сделать альбом-склейку для акварели в обложке. Чем она отличается от обычного альбома? В склейке бумага не изгибается от большого количества воды и краски, так как всегда находится в натянутом положении. Высохшую работу легко срезать по периметру и снова начать ...
Создание сувенирной куклы-кошечки: лепка мордочки и лапок
Создание сувенирной куклы-кошечки: лепка мордочки и лапок – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Сегодня я хочу показать вам, как можно изготовить интерьерную куклу-кошечку. В первой части мастер-класса представлены фото лепки мордочки и лапок кошки. Для работы нам потребуются следующие материалы и инструменты: - самозатвердевающая глина (у меня Дарви), - стеки для лепки (у меня ...
Черепашонок своими руками (очень просто!)
Черепашонок своими руками (очень просто!) – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Я очень люблю собирать черепашек и специально для своей коллекции сделала этого милого черепашонка. Делается он очень просто и быстро. Справится даже ребёнок. Чтобы было понятно, все этапы работы я описала ниже. Для поделки нам понадобится: * ракушки различной формы и величины * солёное тесто ( ...