Мастер-классы с материалом самозатвердевающая глина
Найдено 84 публикации с этим материалом
Видеоурок: брошь «Рябина» из холодного фарфора. Лепка и сборка украшения

Видеоурок: брошь «Рябина» из холодного фарфора. Лепка и сборка украшения
Видеоурок: брошь «Рябина» из холодного фарфора. Лепка и сборка украшенияДавно хотела сделать урок по лепке рябины, и вот осенняя погода взяла свое:) В уроке мы с вами подробно разберем, как слепить реалистичные ягодки рябины, собрать их в кисть и оформить в красивое украшение.
Для работы вам понадобится:
Холодный фарфор белый, подойдет любой я использовала Fantasy ...
Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной технике

Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной технике
Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной техникеВ этом мастер-классе я подробно покажу вам, как сделать реалистичные ягоды красной смородины и собрать из них красивое украшение в технике керамическая флористика. Выражаю благодарность замечательной мастерице — Елене Гребенниковой за идею создания таких прекрасных ягод и разрешение показать ее в ...
Видеоурок: лепим серьги «Хризантемы» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Хризантемы» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Хризантемы» из холодного фарфораУже расцвели хризантемы и пора нам их лепить :) Желтые, яркие цветы создадут прекрасное настроение не смотря на наступающую осень. Урок очень простой и подробный. Для лепки нам необходимо минимальное количество материалов и инструментов.
Для работы вам понадобится:• холодный фарфор белый, подойдет ...
Видеоурок: лепим серьги «Пион» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Пион» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Пион» из холодного фарфораВ этот раз мы с вами слепим нежные пионы из холодного фарфора, рассмотрим процесс лепки и сборки миниатюрных цветов и закрепления их на фурнитуре.
Материала понадобится совсем чуть-чуть, как и инструментов :), а результат обязательно порадует вас.
Для работы вам понадобится:• холодный фарфор ...
Видеоурок: лепим серьги «Анютины глазки» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Анютины глазки» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Анютины глазки» из холодного фарфораСегодня мы с вами будем лепить серьги «Анютины глазки» из холодного фарфора и научимся делать масляными красками сложную тонировку цветов фиалок из полимерной глины.
Анютины глазки неповторимы и разнообразны, и можно создавать любую цветовую гамму изделия, которая вам необходима для дополнения ...
Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфораНа дворе июль — подсолнухи цветут, и я не удержалась, чтобы не слепить из холодного фарфора такую солнечную красоту.
В этом мастер-классе я покажу вам, как можно легко слепить своими руками реалистичный цветок из холодного фарфора, который станет великолепным и ярким летним украшением.
...
Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной технике

Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной технике
Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной техникеВ этот раз мы будем с вами лепить брошь «Малина». Я покажу вам, как можно создавать реалистичные украшения, используя различные материалы и техники, которые взаимодополняют друг друга :) Работа непростая и требует внимания, но если придерживаться всех инструкций, то результат обязательно вас ...
Видеоурок: делаем "Розы с гортензиями" серьги из холодного фарфора

Видеоурок: делаем "Розы с гортензиями" серьги из холодного фарфора
Видеоурок: делаем "Розы с гортензиями" серьги из холодного фарфораВ этом уроке я покажу вам, как лепить маленькую розочку, листики и гортензии из холодного фарфора. Урок несложный, но процесс лепки займет некоторое время. В итоге, у нас получится розочка и гортензии, которые можно применять в различных видах украшений комбинируя с другими цветами.
Для работы вам ...
Делаем шарпея из самозатвердевающей полимерной глины

Делаем шарпея из самозатвердевающей полимерной глины
Делаем шарпея из самозатвердевающей полимерной глиныПрежде всего хочу пояснить, что реальное время выполнения данной вещички 1,5-2 часа :) Но поскольку мы будем ждать пока высохнет глина, то уйдет два дня — в первый лепим, во второй красим :)
Свои работы я выполняю из такого материала, как самозатвердевающая полимерная глина. В целом эту глину можно ...
Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфора

Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфора
Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфораВ этом уроке мы будем лепить украшения — серьги «Маки». Мастер-класс подойдет для начинающих мастеров, работающих с холодным фарфором, процесс создания сережек очень простой.
Изделия получаются яркими, летними и красивыми.
Для работы вам понадобится:
холодный фарфор, подойдет ...
Декорирование бутылки для оливкового масла

Декорирование бутылки для оливкового масла
Декорирование бутылки для оливкового маслаЛюблю удобные вещи. Но не всегда он красивы и радуют глаз. Одной из таких "нерадующихглазвещей" стала бутылка из под оливкового масла. Все в ней удобно— дозатор, объем. Но на стол гостям не поставишь. Приходилось использовать кувшинчик, из которого, при любом неловком движении, выливалось ...
Делаем фонендоскоп для куклы

Делаем фонендоскоп для куклы
Делаем фонендоскоп для куклыСегодня я решила опубликовать свой первый мастер-класс. Очень хочется поделиться теми наработками, которые у меня есть, с вами. Возможно они кому-то пригодятся. Сразу прошу строго не судить, так как мастер-класс я делаю впервые. Сегодня он будет посвящен изготовлению фонендоскопа для куклы-врача.
...