Мастер-классы с материалом самозатвердевающая глина
Найдено 84 публикации с этим материалом
Мастерим декор в винтажном стиле

Мастерим декор в винтажном стиле
Мастерим декор в винтажном стилеКак же красиво в интерьере смотрятся вещи, оформленные в винтажном стиле. Сегодня я хочу поделить порцией идей декора в стиле винтаж. Используемые материалы:Шпатлевка;Картонная коробка;Цветочные горшки от рассады;Баночки от чипсов;Акриловые краски (золотая и оливковая);Силиконовые молды с узорами; ...
Декорируем солонку в средиземноморском стиле

Декорируем солонку в средиземноморском стиле
Декорируем солонку в средиземноморском стилеПредставляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию солонки в средиземноморском стиле.
В режиме самоизоляции можно хоть помечтать о море, солнце, путешествиях...
Здесь можно увидеть цвет морского песка, и имитацию плитки азулежу, и маслины, ... Средиземноморское настроение!
В этом мастер- ...
Мастерим декоративных ящериц. Картонаж. Точечная роспись без контуров

Мастерим декоративных ящериц. Картонаж. Точечная роспись без контуров
Мастерим декоративных ящериц. Картонаж. Точечная роспись без контуровВ этом видео я покажу вам, как из обычного картона можно сделать очень яркий и стильный декор для дома в виде ящериц в этно стиле. И именно для тех, у кого нет контуров, но очень хочется сделать работу с точечной росписью, я покажу, что это вполне реально.Для работы понадобится:
картон,& ...
Создаём лёгкие серьги с любимыми персонажами

Создаём лёгкие серьги с любимыми персонажами
Создаём лёгкие серьги с любимыми персонажамиПока сидим дома, давайте сделаем веселые весенние украшения с детьми! Поднимем настроение, развлечемся и получим несколько практических навыков, которые можно применить и в других сферах.
Очень подробный МК!
Материалы:
самоотвердевающая глина,
распечатки нужного размера на обычной ...
Как сделать божью коровку из самозатвердевающей глины

Сегодня покажу, как я сделала божью коровку. Ничего сложного, стараюсь сделать всё из доступных материалов :)
Божью коровку лепим из самозатвердевающей глины, для лапок берём флористическую проволоку №30. После того, как сделали лапки нужно дождаться, чтобы глина затвердела (смотрим на ...
Создаем декоративную подвеску домик-мухомор из яичных лотков

В этом мастер-классе я покажу вам, как из обычных яичных лотков можно сделать очень яркую и красивую декоративную подвеску в виде домика-мухомора. Такая подвесочка может не только украсить ваш дом, но и стать оригинальным подарком на новоселье.
Для работы понадобится:
4 яичных лотка;
любая ...
Как сделать арт-подставку для куклы

Как сделать арт-подставку для куклы
Как сделать арт-подставку для куклыНа этом мастер-классе мы вместе с нуля создадим необычную подставку для куклы.
Материалы, которые я использовала:
гипс скульптурный;
самозастывающий пластик Darwi roc;
листы пластика;
пластилин;
скотч;
металлическая трубочка-рейлинг для выдвижных ящиков;
ножовка по металлу;
проволока ...
Как сделать декоративную рыбу из картона (точечная роспись, картонаж)

Как сделать декоративную рыбу из картона (точечная роспись, картонаж)
Как сделать декоративную рыбу из картона (точечная роспись, картонаж)Сегодня я покажу вам, как сделать очень красивых, ярких и очаровательных рыб своими руками из картона и самозатвердевающей глины. Честно говоря, я даже не знаю, к какому стилю отнести эту работу, но, лично у меня, рыбки ассоциируются с Африкой и африканскими мотивами.
Эти рыбы ...
Как сделать фонарь из картона

Сегодня покажу, как сделать фонарь из картона, который прекрано подойдет для фотосессий или украсит интерьер.
Размер большого фонаря с ручкой 29*12 см, малого 24*9 см
У меня всегда куча обрезков картона от проектов, теперь самое время найти им применение.
Нам понадобится:
Коврик для резки;
...
Создаем ларец из картона

Создаем ларец из картона
Создаем ларец из картонаПредлагаю вам смастерить оригинальный винтажный ларец-шкатулку из простого и бросового материала.
Основа шкатулки — обычный гофро-картон, а по внешнему виду сразу и не скажешь, из чего сделана эта работа.
Работа не сложная, но требует аккуратности: главное приклеивать детали ровно, что бы изделие ...
Как сделать клевер из полимерной глины (холодного фарфора) без молдов и каттеров

Как сделать клевер из полимерной глины (холодного фарфора) без молдов и каттеров
Для создания этого простого цветка помимо глины и красок нужно будет ещё немного терпения. Работа не сложная, но кропотливая.
Для работы нам понадобятся:
Холодный фарфор (у меня японская Luna).
Масляные краски: красный маджента, травяной зеленый, белила цинковые.
Кисти (лучше ...
Делаем новогодние украшения — ёлочки

Материалы:
- самозатвердевающая глина/солёное тесто (более безвредное для работы с детьми);
- белый универсальный грунт/водоэмульсионная краска;
- акриловые краски выбранных цветов, а также золотая/серебряная (для праздничного сияния);
- старые бусины любых цветов и размеров;
- ленточки из атласа, ...