• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом самозатвердевающая глина

Найдено 84 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдингов
Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдингов – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Преобразить зеркало? Легко!Понадобится:кусок фанеры;зеркало;клей для зеркал;краски белая и коричневая;самозатвердевающая масса;форма силиконовая;клей ПВА. Создаём 3Д элементы из массы, промазываем клеем ПВА и приклеиваем по периметру фанеры. После просушки покрываем двумя слоями белой краски. ...
Создаем с нуля яйца к Пасхе в стиле Фармхаус
Создаем с нуля яйца к Пасхе в стиле Фармхаус – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я решила поделиться очередной идеей Пасхального декора, на этот раз решила создать яйца в стиле Винтажный Фармхаус.Используемые материалы:Алебастр;Вода;Ненужная емкость для смешивания алебастра с водой;Капсулы от сладостей в виде половинок яиц;Самозатвердевающая масса Полужемчужины;Клей ПВА; ...
Делаем декоративные куличи на Пасху из жестяных банок
Делаем декоративные куличи на Пасху из жестяных банок – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Честно говоря, уже давно хотелось начать создавать декор к Пасхе, думала еще рано, но полагаю время пришло. Первыми решила сделать декоративные Пасхальные куличи, которые получились очень натуральными. Я уже купила эфирное масло ванили, и накапала его в гнездышки на куличах, теперь куличи еще и ...
Делаем подсвечники на подарок к 8 Марта своими руками
Делаем подсвечники на подарок к 8 Марта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу поделиться идеей подарка к 8 марта, будем делать подсвечники из гипса. Результат получается эффектным и с минимальными затратами.Список материалов:гипс строительный (Алебастр);банки-тубусы от чипсов;самозатвердевающая масса (если хотите сделать лепнину);акриловая краска белая;молды ...
Создаём винтажные украшения для интерьера
Создаём винтажные украшения для интерьера – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Последний прямой эфир, где я показывала, как сделать такой медальон, вдохновил на создание отдельного мастер-класса. Техника проста, а элементы взаимозаменяемы: объёмные фигуры, при отсутствии молдов, можно заменить на старую бижутерию и работу с трафаретами.А чёрный и белый воск заменить на обычную ...
Создаем декор из стеклянных банок и ваз
Создаем декор из стеклянных банок и ваз – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
На этот раз я решила поделиться идеями по созданию зимнего или новогоднего декора из стеклянных банок, ваз и старого фонаря времен СССР. Результат мне очень понравился!Список материалов:Стеклянная круглая ваза.Тубус.Керамические фигурки.Синельная проволока.Бусины.Горячий клей.Искусственный снег.Лак ...
Ёлочная игрушка из самозатвердевающей глины FIMO своими руками
Ёлочная игрушка из самозатвердевающей глины FIMO своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Hand Form
Сегодня я покажу вам свой вариант новогодних игрушек на ёлку из самозатвердевающей полимерной глины FIMO.Материалы:самозатвердевающая глина;стразы;суперклей;ленты;акриловая краска.
«Деревянные башмаки» для Красной Шапочки
«Деревянные башмаки» для Красной Шапочки – статья о рукоделии и творчестве

"Кукольный мир"
Хочу предложить вашему вниманию способ изготовления «деревянных башмачков» для карнавального костюма Красной Шапочки. Скоро Новый год и значит на носу детские утренники. Сшить сам костюм дело несложное — юбочка, жилет с блузкой и собственно сама красная шапочка. Но очень хотелось полной ...
5 идей новогоднего декора
5 идей новогоднего декора – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию 5 интересных поделок к зимним праздникам. Материалы для создания данных работ очень простые и доступные, можно применять то, что найдется в доме у любой рукодельницы. На пример, чтобы смастерить новогодний венок в форме сердца пригодится гофро-картон от ненужной коробки, ...
Создаем Новогодний декор своими руками
Создаем Новогодний декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Предновогодняя пора — самое волшебное время. Для меня этот период характерен созданием разных декоративных предметов для украшения интерьера. Так допустим, на этот раз я решила создать миниатюру Рождественской ярмарки — прилавок с игрушками, еще сшила Снеговика и оформила Новогодний венок. Новое ...
Новогодняя подвеска «Сердце»
Новогодняя подвеска «Сердце» – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Продолжаем подготовку к Новому Году.В этом видео я покажу, как можно украсить новогоднюю подвеску.Я взяла пластиковую заготовку в форме сердца, покрыла её грунтовкой. После высыхания нанесла черную акриловую краску.С помощью молдов и самозатвердевающей массы сделала ангелочка, и другие элементы. ...
Создаем шкатулку своими руками с нуля
Создаем шкатулку своими руками с нуля – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Сделать шкатулку своими руками совсем не сложно!В качестве основы выбирайте любой удобный для вас материал — дерево, двп, плотный картон. У меня были обрезки ДВП ими и воспользовалась.Склеила все клеевым пистолетом. Если сомневаетесь в прочности, можно зафиксировать маленькими гвоздиками.Для рельефа ...