• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань хлопок

Найдено 504 публикации с этим материалом

Новые
Шьем платье для тыковки
Шьем платье для тыковки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем платье для тыковки

Шьем платье для тыковки
в отпуске
Сегодня решила поделиться с Вами как сшить наряд для куклы .Когда я только начинала шить ,сделать платье было ключевой проблемой ,меня даже глазки так не пугали ,как наряд для будущей куклы .Платье элементарное ,не требует профессиональных навыков ,сложных выкроек и семи пядей во лбу .Это базовая ...
Шьем ночную рубашку в викторианском стиле
Шьем ночную рубашку в викторианском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Крупницкая
Недавно я задалась целью сшить себе приличную ночную рубашку из имеющихся под рукой материалов — оставшихся от всякого предыдущего шитья кусочков ткани, кружев, лент, объединенных одним — цветом. Цвет топленого молока сразу придал направление мыслям для решения дизайна изделия — пожелтевшее белое ...
Шьем сами чердачную куклу
Шьем сами чердачную куклу – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы от NadinaN
Сегодня я предлагаю мастер-класс чердачной куклы. Чердачная кукла «состаривается» вручную: шьется кукла из новой ткани, которой придают цвет и запах. Чердачная кукла всегда эксклюзивна. Для того чтобы ее сшить, не нужно искать какие-то особые выкройки. Она рисуется самим автором.        Нам ...
Создаем мини-блокнот
Создаем мини-блокнот – статья о рукоделии и творчестве

Создаем мини-блокнот

Создаем мини-блокнот
Хочу вам показать создание мини-блокнотика. Такой блокнотик можно оформить для женщины в подарок или сделать в мужском стиле со своим фото в подарок своему любимому :)      Необходимые материалы: - картон; - ткань х/б; - кружево или кружевная лента; - бумажные цветы; - распечатанные картинки; - ...
Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne Woolkott
Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne Woolkott – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу показать вам МК куколки, по мотивам девочек Сюзанны Вулкотт. Прообразом куклы стала эта девочка. Используемые материалы: ткань; флис; кружево; набивка; шерсть для валяния; акриловая краска. Кукла. Выкраиваем куклу и сшиваем все детали. Набиваем.   Зашиваем отверстие в руках и ...
Шьем мешочек Bourse
Шьем мешочек Bourse – статья о рукоделии и творчестве

Шьем мешочек Bourse

Шьем мешочек Bourse
Заказы НЕ принимаю
Bourse, в переводе с французского, это кошелек, мешочек для денег. Мешочек можно использовать по-разному, можно положить конфеты и сделать приятный подарок. Подходит так же как упаковка для мелочей и даже украшений.  P.S. Данный мастер-класс авторский и всецело предназначен для частного ...
Мешок или сумка-мешок из ткани
Мешок или сумка-мешок из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Be yourself By Anna Ananyeva
Решила сшить в подарок для девочки вот такой мешочек, но если по другому сделать лямочки, получится как сумочка.Итак, начнем.Для этого находим подходящую ткань двух видов- наружную и подкладочную. У меня была ткань всего шириной в 50 см, поэтому к 50 см я высчитала каким диаметром должен быть низ, ...
Текстильные бусы с цветком за полтора часа
Текстильные бусы с цветком за полтора часа – статья о рукоделии и творчестве

Жемчужная Фея (Елена)
Сегодня утром, буквально перед работой я собрала себе бусики :) В них же и пошла на работу. Не у всех найдется это время с утра, но вечером после легкого ужина можно запросто сделать себе яркие, стильные, неповторимые бусики. Может показаться, что этот МК слишком прост? Что ж, и да, и нет. ...
Шьем кошелек из ткани
Шьем кошелек из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кошелек из ткани

Шьем кошелек из ткани
Елена Смолькина
Первый раз пишу МК, так что не судите строго.Надеюсь все будет понятно, если возникнут вопросы, задавайте :)Нам потребуется :Ткань на лицевую часть кошелькаТкань на внутренностиМаленький кусочек "технической" ткани, любой примерно подходящий по цвету, я взяла просто белую бязь. ...
Мастер класс "Тильда - Морская фея"
Мастер класс "Тильда - Морская фея" – статья о рукоделии и творчестве

Nasti toys (Белова Анастасия)
В интернете есть множество мастер-классов по пошиву тильд, но морскую фею я не встречала. Между тем шить ее довольно просто, однако есть некоторые нюансы. Все это постараюсь раскрыть в подробном мастер-классе. Итак, распечатываем выкройку нужного размера и вырезаем. Сшиваем две ткани для тела. ...
Как сшить куклу тильду «Наташенька»
Как сшить куклу тильду «Наташенька» – статья о рукоделии и творчестве

Textil-KUKLA куклы и игрушки
Тильда «Наташенька» выполнена по хорошо всем известной и популярной выкройке тильды-принцессы.Итак, нам потребуется:Ткань для тела куклы. Так как тело шьётся сразу из двух оттенков тканей, то нужно заранее продумать и одежду куклы. Одну ткань я брала обычную белую х/б и тонировала её чаем (так же ...
Как сделать декупаж на ткани
Как сделать декупаж на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Данилова
Теперь вы можете подарить вторую жизнь вашим старым вещам! Простенькая забытая в шкафу кофточка может заиграть новыми красками и подарить вам кучу положительных эмоций ;) Декорируйте одежду в технике декупаж. Как? Я вам расскажу :)    Нам понадобятся:   - однотонная кофта (100% хлопок); - ...