• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Кукольная шляпка для начинающих мастеров
Кукольная шляпка для начинающих мастеров – статья о рукоделии и творчестве

Анна. Плюшевые мишки.
Представляю самый простой способ смастерить шляпку «под соломку». Этот способ освоят даже дети 7-8 лет. Итак... 1. Берём шпагат, верёвку. Например, для маленькой шляпки я отмерила три раза по 2 м. 2. Скрепила эти верёвочки в самом начале скрепкой. 3. Разделила шесть верёвочек по две и заплела ...
Видео мастер-класс Канзаши: Бантики из лент
Видео мастер-класс Канзаши: Бантики из лент – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
Канзаши бантики — это прекрасное дополнение к одежде, чудесный аксессуар для волос, замечательное украшение для оформления сумок. Мастерить бантики — это весьма занимательное развлечение, в результате которого, у вас остаются потрясающие нарядные аксессуары на любые случаи жизни.  Изготовленное ...
Видео мастер-класс: делаем Гиппеаструм/Амариллис из лент
Видео мастер-класс: делаем Гиппеаструм/Амариллис из лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления Гиппеа́струма в горшке из атласных лент. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта. Материалы для изготовления всей композиции: Лента ...
Создаем нарядные бантики для волос из лент
Создаем нарядные бантики для волос из лент – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
Заколка-бант из репсовых лент своими руками в технике канзаши. Легко, просто и красиво! Оригинальное украшение смотрится нежно и необычно. Интересным вариантом являются бантики из репса. У репсовой ленты оригинальная структура, придающая конечному изделию определенную эффектность. Смотрите наш ...
Вяжем елочную игрушку «Рождественский колокольчик»
Вяжем елочную игрушку «Рождественский колокольчик» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Вот и дождались чудесного праздника Рождества Христова. Сердечно всех поздравляю с этим светлым днем! Мира, тепла и добра вам! И, как и обещала, небольшой мастер-класс по вязанию еще одной елочной игрушки — «Рождественский колокольчик». Материалы:  пряжа любая (сегодня у меня будет двух цветов: ...
Мастерим яркие рождественские бантики для волос
Мастерим яркие рождественские бантики для волос – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
Сделать интересные бантики для волос из репсовых лент очень быстро и просто. Такие бантики в технике канзаши станут замечательным украшением любой прически к новогодним праздникам.  
Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементов
Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементов – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Предлагаю вашему вниманию свою свежую идею, а именно замена массы обычным термо-клеем. Мне срочно понадобились уже сухие детальки из молдов, ждать высыхания массы времени не было, по этому я и нашла выход из ситуации, подумав, что мы используем кулинарные молды, сделанные из пищевого силикона, ...
Делаем новогодние украшения из бобин от скотча
Делаем новогодние украшения из бобин от скотча – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Мастер-класс о том, как самостоятельно сделать потрясающее новогоднее украшение из бобины от скотча. Такая поделка может выступать в роли елочной игрушки или подарка, сделанного своими руками. Для работы нам понадобится: бобина от скотча, термопистолет, двусторонний скотч, различные ленточки, бусины ...
Мастерим новогодний шар с сухоцветами
Мастерим новогодний шар с сухоцветами – статья о рукоделии и творчестве

NAT's
Делаем эффектное украшение для елки или дома с использованием сухоцветов и эпоксидной смолы.Вы увидите, как из обычного пенопластового шарика можно сделать эффектное украшение! Работа со смолой не оставит вас равнодушным, а сухоцветы добавят романтики и очарование в новогодний интерьер! Все, что ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления снеговика. За основу я взяла два пенопластовых шара. Снеговик декорирован самодельными шапочкой и шарфиком. Метла сделана из атласной ленты и деревянной шпажки. Материалы для изготовления (1 шт): Шар пенопластовый Ø5 см (1 шт); шар пенопластовый Ø6 см (1 шт); ...
Создаем Рождественских Ангелочков за один час!
Создаем Рождественских Ангелочков за один час! – статья о рукоделии и творчестве

Постнова Лариса (Куклы с душой)
Полгода не было меня на Ярмарке Мастеров! На то были очень объективные причины. Я очень соскучилась и по порталу, и по творчеству, и по вам, мои друзья!Сегодня предлагаю мой очень легкий Мастер-класс по созданию 3-х Ангелочков на елочку. Этих ангелочков легко будет сделать и ребенку... Ну конечно, ...
Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому Году
Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому Году – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
К Новому Году осталось совсем мало времени, а еще нужно подготовить столько подарков! Хочу поделиться с вами видео-уроком по пошиву новогоднего сувенира Малыша-снеговика. Маленький, улыбчивый крошка, сшит из белого трикотажа. Личико игрушки выполнено в технике скульптурный текстиль (прошито утяжками ...