• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать шкатулку-игольницу из картонной коробки
Как сделать шкатулку-игольницу из картонной коробки – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Предлагаю сделать игольницу с отсеком для хранения мелочей. В видео я покажу, как легко изготовить подвижный тканевый шарнир для крышки. Необходимые материалы и инструменты:• коробка из плотного картона;• картон (толстый, тонкий);• проволока;• ткань;&# ...
Мастерим бантики снежинки к Новому году: видео мастер класс
Мастерим бантики снежинки к Новому году: видео мастер класс – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
Новогодние праздники совсем скоро и можно сделать что-то оригинальное из лент. Как раз для этого хорошо подойдут  милые бантики снежинки из репсовых лент — это нестандартно, красиво и достаточно легко для воплощения. Для создания бантиков-снежинок я ...
Вышиваем лентами панно Лаванда
Вышиваем лентами панно Лаванда – статья о рукоделии и творчестве

Annushkin Sunduk
Вышивала я, вышивала и крестиком, и гладью, и в один прекрасный день увидела вышитую лентами работу… и меня просто затянуло. Вышивка лентами мне нравится своим объёмом, тем, что в результате на ровной гладкой ткани вырастают настоящие цветы. Хочу сегодня поделиться своим опытом. Для начала ...
Кау смастерить яркие банты-зефирки из лент
Кау смастерить яркие банты-зефирки из лент – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
  Сегодня предлагаю пошаговый процесс создания бантов зефирок, которые будут очень мило смотреться на любой прическе. Зефирки кексики из лент для волос — простой и увлекательный Мастер класс канзаши, по которому вы научитесь делать такие милые украшения своими руками.  ...
Делаем елочную игрушку с лепниной
Делаем елочную игрушку с лепниной – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
До Нового года и Рождества осталось еще достаточно много времени, но уже пора потихоньку готовиться! Если  вы оригинально и душевно хотите украсить свою елку, попробуйте смастерить игрушки для нее самостоятельно. Поверьте, это очень-очень интересно, красиво и увлекательно. И еще: процесс их ...
Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran
Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran – статья о рукоделии и творчестве

Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ О. Давыдовой
Мастер-класс по изготовлению Новогодних, елочных шаров с Цинерарией из фоамирана. Сегодня я хочу начать знакомить вас с моими новыми коллекциями НОВОГОДНИХ ШАРОВ, ведь совсем скоро наш дома и сердца начнут заполняться атмосферой самого волшебного праздника в году! Все этапы работы ОТ и ДО! Сотворим ...
Видео мастер-класс: мастерим красивые банты из лент
Видео мастер-класс: мастерим красивые банты из лент – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению заколки для волос в технике канзаши. Заколка для волос (канзаши) стала традиционным украшением для волос. Украшение также подойдет для декора аксессуаров и ...
Видео мастер-класс Канзаши: Мастерим бантики из лент
Видео мастер-класс Канзаши: Мастерим бантики из лент – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
Как сделать бант из ленты? Для этого вам потребуется терпение, умелые руки и немного фантазии. Для создания таких бантиков я использовала следующие материалы: Прическа бантик из волос создается лучшими парикмахерами мира. Но ...
Видео мастер-класс по пошиву крыски Лорика
Видео мастер-класс по пошиву крыски Лорика – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву символа 2020 — Крыски Лорика. Мой мастер-класс расчитан на среднюю сложность, если вы умеете держать в руках иголку, то у вас все получится! Крыски выполнены из флиса  — очень мягкого и приятного на ощупь материала. Изделие ...
Декорируем елочные шары лепниной
Декорируем елочные шары лепниной – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Вы знаете, я люблю готовиться к праздникам заранее, без суеты, особенно к новогодним. Поэтому выкладываю мастер-классы тоже заранее специально для таких же, как и я :) Ведь многие готовятся к рождественским ярмаркам и распродажам или просто готовят подарки для своих родных, а ручная работа занимает ...
Мастерим к школе оригинальные бантики и галстучки из лент
Мастерим к школе оригинальные бантики и галстучки из лент – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Хотите с интересом провести время и сделать к началу учебного года красивые аксессуары своим маленьким школьницам? Тогда я предлагаю посмотреть мой мастер-класс и, возможно, вы найдете там много интересных идей! Нам понадобится: 1. Много разных лент. Ширина не имеет значение. Длина отрезков показана ...
Видео мастер-класс: делаем красивые банты из лент
Видео мастер-класс: делаем красивые банты из лент – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
Бантиками из самых разных материалов можно украсить что угодно: от причёски или сумки до подарка или букета цветов.  Если вам не удалось найти подходящих аксессуаров к праздничному или знаменательному событию, или вы просто желаете приятно удивить свою дочь,  ...