• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Делаем органайзер из джута и жестяных банок
Делаем органайзер из джута и жестяных банок – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Не знаете, куда деть ненужные жестяные банки? А с помощью них и джута можно сделать удобный и симпатичный органайзер для всякой мелочи! Для этого потребуются: 3 жестяные банки; втулки от фольги разного диаметра; моток джута; ленты для украшения; клеевой пистолет и немного мешковины. Для начала ...
Мастерим бантики зефирки из лент
Мастерим бантики зефирки из лент – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
  Предлагаю вам пошаговый процесс создания бантов зефирок, которые будут очень мило смотреться на любой прическе. Цветок «Зефирка» — красивое и простое в исполнении украшение для волос. Они простые в исполнении, имеют воздушную форму; их можно сделать из атласной и репсовой ленты ...
Создаем подарок-комплимент своими руками. Мастер-класс
Создаем подарок-комплимент своими руками. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская авторских подарков Нинель
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению небольшого подарка-комплимента. Для изготовления нам понадобится: мыло, тафта, бусины, фоамиран, ленты. Из инструментов: клеевой пистолет, утюг и ножницы. Время нам понадобится немного, а результат получается великолепный!  
Мастер-класс: топпер для торта
Мастер-класс: топпер для торта – статья о рукоделии и творчестве

Арефьева Мария
Недавно, перед Новым годом, открыла для себя замечательную тему топперов для тортов. Она специально для тех, кто так же, как и я, любит печь и есть вкусненькие тортики, но не по каким-то причинам не хочет осваивать кондитерское искусство. Итак, в преддверии череды праздников, мы порадуем наших ...
Как сшить эко-мешок для овощей и фруктов из фатина. Шьем фруктовку
Как сшить эко-мешок для овощей и фруктов из фатина. Шьем фруктовку – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Загрязнение планеты пластиком достигло невероятных масштабов. Давайте внесем свою посильную лепту и будем меньше использовать одноразовые пакеты.  В этом видео я превращаю не нужную фатиновую юбку в очень нужные многоразовые мешочки для взвешивания овощей в продуктовых магазинах.   ...
Мастерим винтажный новогодний венок своими руками
Мастерим винтажный новогодний венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Продолжаем украшать свой дом к Новому году. Сегодня я покажу как можно сделать винтажный венок из книги. Привлекайте своих детей к созданию такого венка, им тоже будет интересно. Для новогоднего венка понадобится: основа для венка из гофрокартона; листы книги; ленты, кружево, пуговица и различный ...
Мастерим и упаковываем небольшую коробочку
Мастерим и упаковываем небольшую коробочку – статья о рукоделии и творчестве

Paperoni
Итак, для создания коробочки нам понадобятся: лист картона или плотной бумаги формата А4; ножницы; линейка; карандаш или ручка; скотч двусторонний; Для упаковки: прозрачная пленка, обычный скотч, наполнитель и лента.   Для начала отмерим от длинных краев листа по 4 см, от коротких - 8 см ...
Делаем заколки — бантики на любой праздник
Делаем заколки — бантики на любой праздник – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Как сделать бантики, которые подойдут на любой праздник, как на новый год, так и на 1 сентября? Очень просто! В этом мастер классе показано, как сделать симпатичные бантики легко и просто! Главное правильно подобрать оттенки атласных лент! А понадобится для бантиков не так уж и много: атласные ...
Шьем новогодний мешочек для подарка
Шьем новогодний мешочек для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Мамин мишка
А не сшить ли нам яркие новогодние мешочки? В преддверие праздников хочу рассказать вам, как я делаю мешочки для своих новогодних котят. Их можно сшить самостоятельно и использовать как для подарка, так и дальше — для хранения носочков, платочков, косметики и т.п. Размер готового мешочка 20х25 см. ...
Мастерим новогоднее украшение Колокольчики из бечевки
Мастерим новогоднее украшение Колокольчики из бечевки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Сегодня я буду делать объёмное,новогоднее украшение в виде колокольчиков,им можно украсить входную дверь, ручку шкафа, а еще это прекрасное решение для поделки в садик или школу. Сделать такое украшение не составит труда,да и материалы все доступные. А по итогу получается объемное, праздничное и ...
Делаем новогодние украшения — ёлочки
Делаем новогодние украшения — ёлочки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга О’Лень
Материалы: - самозатвердевающая глина/солёное тесто (более безвредное для работы с детьми); - белый универсальный грунт/водоэмульсионная краска; - акриловые краски выбранных цветов, а также золотая/серебряная (для праздничного сияния); - старые бусины любых цветов и размеров; - ленточки из атласа, ...
Создаем адвент-календарь Совы своими руками
Создаем адвент-календарь Совы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Адвент-календарь я уже делаю третий год и скажу без преувеличения — мой ребёнок каждый раз в восторге, дочка ждёт его с начала осени, а потом вспоминает и обсуждает его целый год. Так что, всем рекомендую сделать календарь ожидания Нового года. Для работы понадобится: втулки от туалетной бумаги (на ...