Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Делаем органайзер из джута и жестяных банок

Делаем органайзер из джута и жестяных банок
Делаем органайзер из джута и жестяных банокНе знаете, куда деть ненужные жестяные банки? А с помощью них и джута можно сделать удобный и симпатичный органайзер для всякой мелочи! Для этого потребуются:
3 жестяные банки;
втулки от фольги разного диаметра;
моток джута;
ленты для украшения;
клеевой пистолет и немного мешковины.
Для начала ...
Мастерим бантики зефирки из лент

Предлагаю вам пошаговый процесс создания бантов зефирок, которые будут очень мило смотреться на любой прическе.
Цветок «Зефирка» — красивое и простое в исполнении украшение для волос.
Они простые в исполнении, имеют воздушную форму; их можно сделать из атласной и репсовой ленты ...
Создаем подарок-комплимент своими руками. Мастер-класс

Создаем подарок-комплимент своими руками. Мастер-класс
Создаем подарок-комплимент своими руками. Мастер-классПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению небольшого подарка-комплимента. Для изготовления нам понадобится: мыло, тафта, бусины, фоамиран, ленты. Из инструментов: клеевой пистолет, утюг и ножницы.
Время нам понадобится немного, а результат получается великолепный!
Мастер-класс: топпер для торта

Мастер-класс: топпер для торта
Мастер-класс: топпер для тортаНедавно, перед Новым годом, открыла для себя замечательную тему топперов для тортов. Она специально для тех, кто так же, как и я, любит печь и есть вкусненькие тортики, но не по каким-то причинам не хочет осваивать кондитерское искусство.
Итак, в преддверии череды праздников, мы порадуем наших ...
Как сшить эко-мешок для овощей и фруктов из фатина. Шьем фруктовку

Как сшить эко-мешок для овощей и фруктов из фатина. Шьем фруктовку
Как сшить эко-мешок для овощей и фруктов из фатина. Шьем фруктовкуЗагрязнение планеты пластиком достигло невероятных масштабов. Давайте внесем свою посильную лепту и будем меньше использовать одноразовые пакеты.
В этом видео я превращаю не нужную фатиновую юбку в очень нужные многоразовые мешочки для взвешивания овощей в продуктовых магазинах.
  ...
Мастерим винтажный новогодний венок своими руками

Продолжаем украшать свой дом к Новому году. Сегодня я покажу как можно сделать винтажный венок из книги. Привлекайте своих детей к созданию такого венка, им тоже будет интересно.
Для новогоднего венка понадобится:
основа для венка из гофрокартона;
листы книги;
ленты, кружево, пуговица и различный ...
Мастерим и упаковываем небольшую коробочку

Мастерим и упаковываем небольшую коробочку
Мастерим и упаковываем небольшую коробочкуИтак, для создания коробочки нам понадобятся:
лист картона или плотной бумаги формата А4;
ножницы;
линейка;
карандаш или ручка;
скотч двусторонний;
Для упаковки: прозрачная пленка, обычный скотч, наполнитель и лента.
Для начала отмерим от длинных краев листа по 4 см, от коротких - 8 см ...
Делаем заколки — бантики на любой праздник

Делаем заколки — бантики на любой праздник
Делаем заколки — бантики на любой праздникКак сделать бантики, которые подойдут на любой праздник, как на новый год, так и на 1 сентября? Очень просто! В этом мастер классе показано, как сделать симпатичные бантики легко и просто! Главное правильно подобрать оттенки атласных лент! А понадобится для бантиков не так уж и много:
атласные ...
Шьем новогодний мешочек для подарка

Шьем новогодний мешочек для подарка
Шьем новогодний мешочек для подаркаА не сшить ли нам яркие новогодние мешочки?
В преддверие праздников хочу рассказать вам, как я делаю мешочки для своих новогодних котят.
Их можно сшить самостоятельно и использовать как для подарка, так и дальше — для хранения носочков, платочков, косметики и т.п.
Размер готового мешочка 20х25 см.
...
Мастерим новогоднее украшение Колокольчики из бечевки

Мастерим новогоднее украшение Колокольчики из бечевки
Мастерим новогоднее украшение Колокольчики из бечевкиСегодня я буду делать объёмное,новогоднее украшение в виде колокольчиков,им можно украсить входную дверь, ручку шкафа, а еще это прекрасное решение для поделки в садик или школу. Сделать такое украшение не составит труда,да и материалы все доступные. А по итогу получается объемное, праздничное и ...
Делаем новогодние украшения — ёлочки

Материалы:
- самозатвердевающая глина/солёное тесто (более безвредное для работы с детьми);
- белый универсальный грунт/водоэмульсионная краска;
- акриловые краски выбранных цветов, а также золотая/серебряная (для праздничного сияния);
- старые бусины любых цветов и размеров;
- ленточки из атласа, ...
Создаем адвент-календарь Совы своими руками

Адвент-календарь я уже делаю третий год и скажу без преувеличения — мой ребёнок каждый раз в восторге, дочка ждёт его с начала осени, а потом вспоминает и обсуждает его целый год. Так что, всем рекомендую сделать календарь ожидания Нового года.
Для работы понадобится: втулки от туалетной бумаги (на ...