Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Новогодний шар на елку с яичной скорлупой

Новогодний шар на елку с яичной скорлупой
Новогодний шар на елку с яичной скорлупойМатериалы:
пластмассовые шарики для основы (потом они вернутся на место, нам они нужны на 2-3 дня);
бумага (газеты);
акрилловые краски;
яичная скорлупа;
ленты;
прочие украшательства.
Шаг 1. Обклеиваем пластмассовый шарик, любой, какой вам нравится, папье-маше. Я делала сразу 3 шарика. Процесс ...
Мастерим мобиль в детскую кроватку

Мастерим мобиль в детскую кроватку
Мастерим мобиль в детскую кроваткуМатериалы:
ткань;
ленты;
пяльца для вышивания;
металлическое колечко;
нитки.
Когда моя дочка только родилась, я все хотела сделать простой мобиль (мобиле) на кроватку, точнее сшить новые игрушки для покупного мобиля и заменить пластмассовые на самодельные. Но руки так и не дошли. И вот у моей ...
Создаем летнюю сумочку из пластиковых бутылок

Создаем летнюю сумочку из пластиковых бутылок
Создаем летнюю сумочку из пластиковых бутылокВид творчества/техника/стиль: вязание крючком, шитьеМатериалы: пластиковые бутылки (либо ламинат, прозрачные пластины от папок с файлами и прочее), ножницы, дырокол, крючок, пряжа, подкладочная ткань, 3 замка, ленты, бусины, клей.На одном из сайтов увидела фотографии по изготовлению ...
Декорируем майку легко и просто

Декорируем майку легко и просто
Декорируем майку легко и простоХочу показать вам, как я декорировала простую серую майку, может быть, эта идея кому-нибудь пригодится. Я взяла майку, капроновые ленты серебристо-серого цвета и пуговицы разного размера.
Пристрочила ленты по диагонали, слегка натягивая ткань майки, чтобы ленты после пришивания лежали «волнами».
...