• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Шьем текстильных куколок в стиле примитивизм
Шьем текстильных куколок в стиле примитивизм – статья о рукоделии и творчестве

Антонина
Хочу поделиться своим первым мастер-классом по изготовлению таких милых симпатюлек. Они будут красиво смотреться на телефоне, ярко украсят вашу сумочку, и будут веселыми друзьями для маленьких (и не очень) детишек. Материалы:  тельце — хлопок; налолнитель — холлафайбер; глазки и ротик — мулине; ...
Создаем из шерсти букетик первоцветов
Создаем из шерсти букетик первоцветов – статья о рукоделии и творчестве

MaryWool (Украина, Киев)
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению букетика первоцветов. Материалы: шерсть, ленты, бусина 2-2,5 см в диаметре, проволока, клей, лак акриловый, основа для броши. Начнем с цветочков. Нам понадобится довольно крупная бусина 2-2,5см в диаметре. У меня был стеклянный шарик, но ...
МК - подарочная коробка
МК - подарочная коробка – статья о рукоделии и творчестве

МК - подарочная коробка

МК - подарочная коробка
Магазинчик от Колибри
Вид творчества/техника/стиль: декорирование. Материалы: картонная коробка (уже готовая, можно из под чего-нибудь), ткань (органза или другая прозрачная красивая ткань с переливами), картон (по фольгу), звездочки из фольги (или другие украшения - стразы, снежинки и т.п.), кружево (тесьма, ленты), ...
Делаем подарочный набор «Свидание»
Делаем подарочный набор «Свидание» – статья о рукоделии и творчестве

FREEDECOR
Для работы потребуется: шкатулка из МДФ; подарочный пакет; плёнка Freedecor для светлых поверхностей арт. 877 из коллекции "Фотоизображения"; акриловые краски; контуры для росписи; акриловый лак; ленты и бантики.   1. Подбираем картинку для декорирования шкатулки.     2. Вырываем ...
Шьем интерьерную игрушку Пегасус
Шьем интерьерную игрушку Пегасус – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Харитонова art toys
Сегодня я вам покажу первый из серии лошадиных мастер-классов :) Предысторию того, как я начала шить именно лошадей расскажу позже, в мастер-классе, в котором покажу лошадей сшитых по своим собственным выкройкам…Но об этом в следующий раз :) А сейчас покажу вам, как сшить лошадку по мотивам Тильда и ...
Клуб любителей сигар. Декор сигаретной коробки
Клуб любителей сигар. Декор сигаретной коробки – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Апельсиновая пуговица)
Не курю с детства. То есть можно сказать и не начинала, поэтому к табачному дыму отношусь резко отрицательно. Если в помещении слишком накурено, не скрываю своих негативных эмоций. Нет ничего противнее сигаретно-папиросного смога. Нет, все-таки есть, это сигарный аромат. По степени противности и ...
Топиарии из текстиля
Топиарии из текстиля – статья о рукоделии и творчестве

Топиарии из текстиля

Топиарии из текстиля
Ася Захарова
Решила рассказать вам, как я делаю топиарии. Поскольку муж мой аллергик, цветы мне не дарят давно:) Но я обхожусь своими силами! Сама я - небольшой мастер по изготовлению топиариев, но маленькие хитрости у меня уже есть :) Нам понадобятся: ткань или ленты для роз, газета, кусочек колгот, ножница, ...
Создаем веер из одноразовых вилок
Создаем веер из одноразовых вилок – статья о рукоделии и творчестве

Юлик-Лапулик
Для работы необходимо: 1. Одноразовые вилки — 21 шт. 2. Картон. 3. Искуственные цветы. 4. Ленточки, тесьма. 5. Перья от боа. 6. Бусины, клей.  Прикладываем к картону диск CD и обвоим карандашом. Вырезаем круг, потом этот круг разрезаем пополам. К одному полукругу приклеиваем вилки, я клеила клеевым ...
Сделать дизайнерскую ёлку? Легко!
Сделать дизайнерскую ёлку? Легко! – статья о рукоделии и творчестве

"Мастер-Класс 21 век"
Время праздников ещё не прошло и тема ёлок, новогоднего и рождественского декора всё ещё актуальна. Мы собираемся в гости, принимаем гостей, и хочется сделать оригинальный подарок или удивить оригинальным декором. Но при этом мы не хотим тратить слишком много времени, сил и денег, правда?  С ...
Мастер-класс: делаем с детьми новогоднюю открытку
Мастер-класс: делаем с детьми новогоднюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Sirma Root
Вашему вниманию предлагаю небольшой мастер-класс по декорированию новогодних открыток. Этот мастер-класс хорош тем, что в нем могут принять участие все члены семьи — папы, мамы, бабушки, дедушки и конечно дети (от 4-х лет)! Итак, приступим! Необходимые  материалы: бумага для акварели (А4), цветные ...
Шьем новогодний сапожок
Шьем новогодний сапожок – статья о рукоделии и творчестве

Шьем новогодний сапожок

Шьем новогодний сапожок
Орленко Елена Геннадьевна
Материалы: ткань различных фактур и расцветок (яркая, блестящая), х/б ткань для подкладки, синтепон для объема, ленты и тесьма для отделки, швейная машинка! Детали: 2 из синтепона, 1 из однотонной яркой ткани, 2 х/б. Вырезать из синтепона 2 детали сапожка (см. картинку 1 на следующем фото)1. ...
Декорируем бутылку шампанского
Декорируем бутылку шампанского – статья о рукоделии и творчестве

Елена Fox
    Отмытую бутылку протираем жидкостью для мытья стекол. Подготавливаем белую краску и губку. Чпокающими движениями наносим краску на бутылку. Главное без фанатизма! Очень часто не чпокать по одному месту. Вот первый слой. Хорошенько просушить феном и нанести еще 2 слоя с просушкой. Пока слои ...