Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Шьем текстильных куколок в стиле примитивизм

Шьем текстильных куколок в стиле примитивизм
Шьем текстильных куколок в стиле примитивизмХочу поделиться своим первым мастер-классом по изготовлению таких милых симпатюлек. Они будут красиво смотреться на телефоне, ярко украсят вашу сумочку, и будут веселыми друзьями для маленьких (и не очень) детишек.
Материалы:
тельце — хлопок;
налолнитель — холлафайбер;
глазки и ротик — мулине;
...
Создаем из шерсти букетик первоцветов

Создаем из шерсти букетик первоцветов
Создаем из шерсти букетик первоцветовХочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению букетика первоцветов. Материалы: шерсть, ленты, бусина 2-2,5 см в диаметре, проволока, клей, лак акриловый, основа для броши.
Начнем с цветочков. Нам понадобится довольно крупная бусина 2-2,5см в диаметре. У меня был стеклянный шарик, но ...
МК - подарочная коробка

МК - подарочная коробка
МК - подарочная коробкаВид творчества/техника/стиль: декорирование.
Материалы: картонная коробка (уже готовая, можно из под чего-нибудь), ткань (органза или другая прозрачная красивая ткань с переливами), картон (по фольгу), звездочки из фольги (или другие украшения - стразы, снежинки и т.п.), кружево (тесьма, ленты), ...
Делаем подарочный набор «Свидание»

Делаем подарочный набор «Свидание»
Делаем подарочный набор «Свидание»Для работы потребуется:
шкатулка из МДФ;
подарочный пакет;
плёнка Freedecor для светлых поверхностей арт. 877 из коллекции "Фотоизображения";
акриловые краски;
контуры для росписи;
акриловый лак;
ленты и бантики.
1. Подбираем картинку для декорирования шкатулки.
2. Вырываем ...
Шьем интерьерную игрушку Пегасус

Шьем интерьерную игрушку Пегасус
Шьем интерьерную игрушку ПегасусСегодня я вам покажу первый из серии лошадиных мастер-классов :)
Предысторию того, как я начала шить именно лошадей расскажу позже, в мастер-классе, в котором покажу лошадей сшитых по своим собственным выкройкам…Но об этом в следующий раз :)
А сейчас покажу вам, как сшить лошадку по мотивам Тильда и ...
Клуб любителей сигар. Декор сигаретной коробки

Клуб любителей сигар. Декор сигаретной коробки
Клуб любителей сигар. Декор сигаретной коробкиНе курю с детства. То есть можно сказать и не начинала, поэтому к табачному дыму отношусь резко отрицательно. Если в помещении слишком накурено, не скрываю своих негативных эмоций. Нет ничего противнее сигаретно-папиросного смога. Нет, все-таки есть, это сигарный аромат. По степени противности и ...
Топиарии из текстиля

Топиарии из текстиля
Топиарии из текстиляРешила рассказать вам, как я делаю топиарии. Поскольку муж мой аллергик, цветы мне не дарят давно:) Но я обхожусь своими силами! Сама я - небольшой мастер по изготовлению топиариев, но маленькие хитрости у меня уже есть :)
Нам понадобятся: ткань или ленты для роз, газета, кусочек колгот, ножница, ...
Создаем веер из одноразовых вилок

Создаем веер из одноразовых вилок
Создаем веер из одноразовых вилокДля работы необходимо:
1. Одноразовые вилки — 21 шт.
2. Картон.
3. Искуственные цветы.
4. Ленточки, тесьма.
5. Перья от боа.
6. Бусины, клей.
Прикладываем к картону диск CD и обвоим карандашом. Вырезаем круг, потом этот круг разрезаем пополам.
К одному полукругу приклеиваем вилки, я клеила клеевым ...
Сделать дизайнерскую ёлку? Легко!

Сделать дизайнерскую ёлку? Легко!
Сделать дизайнерскую ёлку? Легко!Время праздников ещё не прошло и тема ёлок, новогоднего и рождественского декора всё ещё актуальна.
Мы собираемся в гости, принимаем гостей, и хочется сделать оригинальный подарок или удивить оригинальным декором. Но при этом мы не хотим тратить слишком много времени, сил и денег, правда?
С ...
Мастер-класс: делаем с детьми новогоднюю открытку

Мастер-класс: делаем с детьми новогоднюю открытку
Мастер-класс: делаем с детьми новогоднюю открыткуВашему вниманию предлагаю небольшой мастер-класс по декорированию новогодних открыток. Этот мастер-класс хорош тем, что в нем могут принять участие все члены семьи — папы, мамы, бабушки, дедушки и конечно дети (от 4-х лет)! Итак, приступим!
Необходимые материалы: бумага для акварели (А4), цветные ...
Шьем новогодний сапожок

Шьем новогодний сапожок
Шьем новогодний сапожокМатериалы: ткань различных фактур и расцветок (яркая, блестящая), х/б ткань для подкладки, синтепон для объема, ленты и тесьма для отделки, швейная машинка!
Детали: 2 из синтепона, 1 из однотонной яркой ткани, 2 х/б.
Вырезать из синтепона 2 детали сапожка (см. картинку 1 на следующем фото)1. ...
Декорируем бутылку шампанского

Отмытую бутылку протираем жидкостью для мытья стекол. Подготавливаем белую краску и губку.
Чпокающими движениями наносим краску на бутылку. Главное без фанатизма! Очень часто не чпокать по одному месту.
Вот первый слой.
Хорошенько просушить феном и нанести еще 2 слоя с просушкой.
Пока слои ...