• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Предновогодний мастер-класс
Предновогодний мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

LulaBooo
Каждый год мы с нетерпением ждем  наступления новогодних праздников, а для наших деток украшение ёлки - целое событие и долгожданный момент!  Предлагаю своими руками и вместе с детьми украсить дом к новому году. Для того, что бы сделать парочку гирлянд, украшения на ёлку,  атрибуты для веселой ...
Конфетный букет своими руками
Конфетный букет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Думаю, многие согласятся со мной, что коробка конфет и букет цветов — самый универсальный подарок. Он подходит на все случаи жизни :)   Но иногда хочется преподнести человеку что-то необычное! Выразить внимание и подчеркнуть своё особое отношение, можно совместив красоту цветов и вкус конфет  в & ...
Дизайнерская упаковка.Урок-1.Декор
Дизайнерская упаковка.Урок-1.Декор – статья о рукоделии и творчестве

Елена Fox
В этом уроке я покажу 2 варианта украшения вашего пакета. Оформление упаковки делается ДО изготовления самих пакетов. А в следующий раз разберу детально как делать такие пакеты. ВАРИАНТ №1   Приступаем к оформлению будущего пакета.Нам понадобится наша визиточка и всякая всячина для украшения.Я ...
Елочные шары мастерим с ребенком из "ничего"
Елочные шары мастерим с ребенком из "ничего" – статья о рукоделии и творчестве

Лавка ЛИБХЕН (совы, куклы,коты)
Этот мастер-класс адресован конечно же для всех мамочек,но в основном для таких деток как у меня-алергиков,таким детям противопоказанно очень много: лаки, клеи, шерсть и т.д. Для создания этих елочных игрушек Вам понадобится: пакетики-рубашки разных цветов, пакетики упаковочные маленькие, бусины и ...
Создание броши «Ключ от королевства»
Создание броши «Ключ от королевства» – статья о рукоделии и творчестве

Artifacts
Брошек я делаю очень много, на первый взгляд они могут показаться очень простыми, но на самом деле существуют кое-какие хитрости, а на изготовление таких «примитивов» времени уходит не менее двух часов. Кроме того,  практически каждое моё украшение — это переживание увиденного или услышенного мной, ...
Детские вешалки "из ничего"
Детские вешалки "из ничего" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Хочу рассказать Вам, как ничего специально не покупая, а просто порывшись в своих закромах, я сделала 5 вешалок для детской одежды буквально за 30минут! Началось все с того, что мы купили шторы на дачу в таких вот пакетиках.. и я конечно же их не выкинула..)) В них я хранила разные штуки для шитья, ...
Свадебный сундучок для денег
Свадебный сундучок для денег – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Хочу показать, как мы с подругой делали свадебный сундучок для денег. Для работы нам понадобились: - холст (можно взять толстый картон); - суперклей; - ткань(в нашем случае натуральный шелк); - ленты; - нитки; - бусинка; - шнур; - ватман. Итак, приступим... Сначала вырезаем из холста ...
Шьем елочные игрушки
Шьем елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем елочные игрушки

Шьем елочные игрушки
Ольга Фроленкова
Я уже начала готовиться к Новому году и прямо с утра села шить елки на елку. И подумала, что вам, наверно, будет интересно посмотреть, как я это делаю. Тем более, что возможность отснять процесс у меня бывает не так часто - по утрам я шью крайне редко) А вечером красиво что-то снять не получается. ...
МК "Шидаре - подвеска из круглых лепестков"
МК "Шидаре - подвеска из круглых лепестков" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения
Будем делать вот такую подвеску - шидаре Берем квадрат Складываем его по диагонали попалам Сгибаем правый угол к середине вниз То же самое делаем и с левым уголком Переворачиваем   Сгибаем правый уголок, но не к центру, а выше, чтобы получился прямой угол То же самое ...
Вышиваем герберу лентами
Вышиваем герберу лентами – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем герберу лентами

Вышиваем герберу лентами
Галина Масюк
Когда я начинала осваивать вышивку лентами, то информации было... можно сказать, совсем не было! Первая книжка по лентам, которая пришла к нам в Россию (по крайней мере, я раньше не встречала), была книга Донателлы Чотти «Вышивка шёлковыми лентами». С неё и всё началось. Потом отдельные драгоценные ...
Шьем симпатичную коровку Вакиту
Шьем симпатичную коровку Вакиту – статья о рукоделии и творчестве

Елена Войнатовская (Nkale)
Наконец-то сшилась эта симпатичная  коровка по мотивам коровки Вакита из Pretty toys :) Из чего будем шить:1) тонкий драп, либо флис, либо плотная х/б ткань (хорошо подойдет хлопок из Икеи) , имейте ввиду: из флиса коровка получится более упитанная;2) хлопок в тон тельцу (внутренняя поверхность ушек ...
Пасхальные яички
Пасхальные яички – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальные яички

Пасхальные яички
НоНейм
Пасха у нас прочно ассоциируется с разноцветными яйцами, символизирующими  Вселенную и возрождение. Каждая семья старается украсить яйца особыми узорами - каким-то своим семейным способом окраски, соревнуясь друг с другом - у кого красивее. Но судьба этих прекрасных практически произведений ...