• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Делаем новогодний букет из конфет
Делаем новогодний букет из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Вот и пролетели праздники :) Но ещё весь январь мы продолжаем ходить друг к другу в гости, желать счастья, здоровья и дарить подарки. Их ждут  все — и малыши, и взрослые! Я очень люблю получать подарки, а дарить их, люблю ещё больше :) Вот такие "сладкие корзинки" приготовила я для своих ...
Праздничная коробочка за 20 минут.
Праздничная коробочка за 20 минут. – статья о рукоделии и творчестве

Elena Khotlianik
Впереди много праздников и подарков которые будут дарить нам и которые будем дарить мы. Предлагаю вашему вниманию мини МК праздничной коробочки своими руками, всего за 20 минут. Нам понадобится: Фотобумага А4 - 2 листа, Калька, Карандаш, Линейка, Ножницы,Клей, Ленты - 2 шт. Итак, готовой красивой ...
Новогодний пряничный человечек:)
Новогодний пряничный человечек:) – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кудрина
Здравствуйте!А давайте сошьем пряничного человечка:) Человечки хоть и незатейливые, зато такие ароматные и милые! Ими запросто можно украсить новогоднюю ёлочку. А еще-это отличный подарок-презент для друзей и близких!Начнем?Нам понадобится:-ткань (лучше плотную бязь)-выкройка (по желанию можно ...
Мастер-класс "Ёлочка - мягкая и сладкая"
Мастер-класс "Ёлочка - мягкая и сладкая" – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Скоро Новый Год - всеми  любимый с детства праздник!!!! Волшебный, яркий и сказочный...Он делает мечты реальностью, приносит подарки  и исполняет желания:)))И  каким бы не был символ наступающего нового года, главной героиней этого праздника всегда остаётся ЁЛОЧКА!!!! Сколько красивых и ...
МК по созданию новогодней ёлочки с нуля.
МК по созданию новогодней ёлочки с нуля. – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская книги
Привет всем!Вот выдалась свободная минутка и я решила опубликовать МК по ёлочке.Тем более что сейчас это актуально)))Итак вам понадобится: картон,клей ПВА,краска акриловая белая,лучше аэрозольная,фольга тонкая,полимерная глина "Цернит",украшения,искусственный снег. Итак,начинаем создание ...
Украшение зажимов для волос лентами
Украшение зажимов для волос лентами – статья о рукоделии и творчестве

ИРИНА
Здравствуйте. Мой МК для всех у кого есть дочки. Кто любит заколочки, бантики, резиночки… Украшаем зажим для волос лентами. Материалы:  ленточка самая тонкая 50 см., зажим и цветочек из органзы.       Отрезаем ленту 25 см и наматываем ее с натяжением  на зажим. В конце, когда заколка ...
Как сшить мешочек с кулиской и без
Как сшить мешочек с кулиской и без – статья о рукоделии и творчестве

Королева Елена
Возможно кому-то эта тема покажется нелепой. И действительно, что может быть сложного в элементарном мешочке. Но дело в том, что на досуге мне срочно понадобилось нашить этих самых мешочков, причем быстро, максимально просто и желательно симпатично :) А попытки думать о том, как лучше организовать ...
Готовим новогодние орешки с пожеланиями
Готовим новогодние орешки с пожеланиями – статья о рукоделии и творчестве

ольга
Для того чтобы изговтовить такие орешки, для первого этапа понадобятся: грецкие орешки ( в кожуре); балон с краской (я беру золотую) но можно на ваше усмотрение; перчатки; и место безопасное, ибо у краски специфический запах. Через отверстие ножем открываем орешек, делим его на 2 ...
Подсвечник праздничный, или Вторая жизнь баночки из-под детского питания
Подсвечник праздничный, или Вторая жизнь баночки из-под детского питания – статья о рукоделии и творчестве

Александра КраСа Красюкова
После того как младшему сыну исполнилось 5 месяцев и мы начали вводить прикорм, у меня накопилась уйма пустых баночек из под детского питания. Я их раздавала, а когда снабдила всех, кого только можно, эти баночки стали вытеснять меня из моей собственной кухни. И вот я нашла на них управу. Итак, ...
Свадебная шляпка для мишки Тедди
Свадебная шляпка для мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

авторские мишки Гузель Костына
Продолжаю тему головных уборов. Сегодня очаровательная Тедди невеста будет осчастливлена шляпкой! Этот мастер-класс я готовила к свадебной паре. Вот такие красавчики свадебные мишки Тедди  получились.                                                                 1 шаг - определяем размер полей ...
Рождественский ангел Вася
Рождественский ангел Вася – статья о рукоделии и творчестве

Handmade by Rita
                      Для работы потребуется: - ткань основная (для костюма ангела)-ткань для сердца-ткань для крыльев-ткань для тела ангела-нитки для волос (в данном случае «носочечные»)-кружево и лента-бисер-наполнитель холлофайбер Выкройка ангела:[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal ...
Мастерим новогоднюю открытку своими руками
Мастерим новогоднюю открытку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Васильева
Вот, что мы получим в результате: Когда стала фотографировать коврик, поняла, что его пора менять :) Он безнадежно испорчен клеем Момент (который его разъел) и установщиком люверсов (который его пробил). Итак, нам понадобятся: - основа для открытки бежевая (я всегда использую Bazzill); - подложка ...