Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Делаем новогодний букет из конфет

Делаем новогодний букет из конфет
Делаем новогодний букет из конфетВот и пролетели праздники :) Но ещё весь январь мы продолжаем ходить друг к другу в гости, желать счастья, здоровья и дарить подарки. Их ждут все — и малыши, и взрослые! Я очень люблю получать подарки, а дарить их, люблю ещё больше :) Вот такие "сладкие корзинки" приготовила я для своих ...
Праздничная коробочка за 20 минут.

Праздничная коробочка за 20 минут.
Праздничная коробочка за 20 минут.Впереди много праздников и подарков которые будут дарить нам и которые будем дарить мы. Предлагаю вашему вниманию мини МК праздничной коробочки своими руками, всего за 20 минут.
Нам понадобится:
Фотобумага А4 - 2 листа,
Калька,
Карандаш,
Линейка,
Ножницы,Клей,
Ленты - 2 шт.
Итак, готовой красивой ...
Новогодний пряничный человечек:)

Новогодний пряничный человечек:)
Новогодний пряничный человечек:)Здравствуйте!А давайте сошьем пряничного человечка:) Человечки хоть и незатейливые, зато такие ароматные и милые! Ими запросто можно украсить новогоднюю ёлочку. А еще-это отличный подарок-презент для друзей и близких!Начнем?Нам понадобится:-ткань (лучше плотную бязь)-выкройка (по желанию можно ...
Мастер-класс "Ёлочка - мягкая и сладкая"

Скоро Новый Год - всеми любимый с детства праздник!!!! Волшебный, яркий и сказочный...Он делает мечты реальностью, приносит подарки и исполняет желания:)))И каким бы не был символ наступающего нового года, главной героиней этого праздника всегда остаётся ЁЛОЧКА!!!! Сколько красивых и ...
МК по созданию новогодней ёлочки с нуля.

МК по созданию новогодней ёлочки с нуля.
МК по созданию новогодней ёлочки с нуля.Привет всем!Вот выдалась свободная минутка и я решила опубликовать МК по ёлочке.Тем более что сейчас это актуально)))Итак вам понадобится:
картон,клей ПВА,краска акриловая белая,лучше аэрозольная,фольга тонкая,полимерная глина "Цернит",украшения,искусственный снег.
Итак,начинаем создание ...
Украшение зажимов для волос лентами

Украшение зажимов для волос лентами
Украшение зажимов для волос лентамиЗдравствуйте.
Мой МК для всех у кого есть дочки. Кто любит заколочки, бантики, резиночки…
Украшаем зажим для волос лентами.
Материалы: ленточка самая тонкая 50 см., зажим и цветочек из органзы.
Отрезаем ленту 25 см и наматываем ее с натяжением на зажим. В конце, когда заколка ...
Как сшить мешочек с кулиской и без

Как сшить мешочек с кулиской и без
Как сшить мешочек с кулиской и безВозможно кому-то эта тема покажется нелепой. И действительно, что может быть сложного в элементарном мешочке. Но дело в том, что на досуге мне срочно понадобилось нашить этих самых мешочков, причем быстро, максимально просто и желательно симпатично :) А попытки думать о том, как лучше организовать ...
Готовим новогодние орешки с пожеланиями

Готовим новогодние орешки с пожеланиями
Готовим новогодние орешки с пожеланиямиДля того чтобы изговтовить такие орешки, для первого этапа понадобятся:
грецкие орешки ( в кожуре);
балон с краской (я беру золотую) но можно на ваше усмотрение;
перчатки;
и место безопасное, ибо у краски специфический запах.
Через отверстие ножем открываем орешек, делим его на 2 ...
Подсвечник праздничный, или Вторая жизнь баночки из-под детского питания

Подсвечник праздничный, или Вторая жизнь баночки из-под детского питания
Подсвечник праздничный, или Вторая жизнь баночки из-под детского питанияПосле того как младшему сыну исполнилось 5 месяцев и мы начали вводить прикорм, у меня накопилась уйма пустых баночек из под детского питания. Я их раздавала, а когда снабдила всех, кого только можно, эти баночки стали вытеснять меня из моей собственной кухни. И вот я нашла на них управу. Итак, ...
Свадебная шляпка для мишки Тедди

Свадебная шляпка для мишки Тедди
Свадебная шляпка для мишки ТеддиПродолжаю тему головных уборов. Сегодня очаровательная Тедди невеста будет осчастливлена шляпкой! Этот мастер-класс я готовила к свадебной паре. Вот такие красавчики свадебные мишки Тедди получились.
1 шаг - определяем размер полей ...
Рождественский ангел Вася

Для работы потребуется:
- ткань основная (для костюма ангела)-ткань для сердца-ткань для крыльев-ткань для тела ангела-нитки для волос (в данном случае «носочечные»)-кружево и лента-бисер-наполнитель холлофайбер
Выкройка ангела:[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal ...
Мастерим новогоднюю открытку своими руками

Мастерим новогоднюю открытку своими руками
Мастерим новогоднюю открытку своими рукамиВот, что мы получим в результате:
Когда стала фотографировать коврик, поняла, что его пора менять :) Он безнадежно испорчен клеем Момент (который его разъел) и установщиком люверсов (который его пробил).
Итак, нам понадобятся:
- основа для открытки бежевая (я всегда использую Bazzill);
- подложка ...